мне прям самому захотелось рассказать мини историю:)))
будут краток ) я наверно уже играю пол года на циркле лич кинге а так я играл на бк лет 6 !
но это не суть ) Всё началось когда друг принёс диск и установил а тогда интернета не было у меня , ну я в тихую через домашний начал играть , сервак не помню какой но создал вара орка начал качаться о спелах даже не знал всех убивал автоатакой ))) и что то денег не было на починку подошёл к 60 лвл попросил денег он дал 5 голдов для меня это был шок ) я аж другу позвонил рассказал что у меня теперь дохрена голдов) ну и так дальше и дальше играл потом мне кто то именной меч с квеста в скарлете передал через баг сумок ) а он сам по себе светился ( для меня опять же это было божественно ) не помню уже как перестал играть , но начал играть на ривере это был классик сервер с большим онлайном я качался там в рейды ходил ))) тогда про бинды не знал нихрена ))) для меня казалось что мышкой я всё кликаю в мгновение око ) потом я тут раскачался стал топовым рейд лидером салянок мы фармили анкираж 40 , бвл , мс , всё просто! ( самое чоткое было то что на этом сервере было так 1 инст для орды и алов , идёшь ты в 40 тел на нефариона бьём боса и тут разведчики говорят мол там орда идёт ))) 30 человек идёт на деф остальные боса бьют и это ворлд пвп в инсте 40 на 40 просто было божественно ) был стимул не сдаваться так как лут Омг не кому не отдам )) ну и всё равно мы отбились и какой то рог скрысил у меня чест на рога ) помню 1 момент я играл ещё за вара я хотел выбить топор с цтуна ( а как бы на том сервере был респ боссов по 20 30 минут ) я тогда ещё на каникула\х был ну наверно я дня 3 точно не спал ))) ну и на 3 день я выбил этот акс радости было полные штаны я подумал ладно пойду в бвл там мне ещё надо выбить что то ) щас тока прилягу полежу чуток , и так уснул на 2 дня ;d проснулся , ну такое помутнёное состояние ( и надо было в магазин идти купить что нить там попить или похавать ) и так получилось что в таком полусоном состояние я начал размышлять кем профитней будет пойти в магазин рогом варом или пристом biggrinbiggrin ))) и так получилось что я получил бан пернамент за то что нарисовал себе шмотки ( ещё из за меня забанили 1 гильдию человек 60 минимум ) ну по сути я там виноват не был ) ну и вот этот момент я перешёл играть на бк на х75 сервак не помню уже играл за шп ! был фул пве и ходил на арену ))) даже не знал для чего это арена и что там делать ! потом где то года 2 спустя в аське с напом общался он был элем шам , скинул скрин нашей тимы рейт был 2210 а стата 248 10 ( а я уже шарил в этой теме ) и я себя почувствовал богом ;d и потом я начал играть на маруно ( это бывший нск , сейчас это циркл ) чем завлекло маруно там можно было героя создавать бабу и она с голыми сиськами была ;d был это уже фан тексты не работали как щас помню как за лока играл и меня ферал бм убивали на награнд арене через тексты )) ну и потом появился батл старт был а1 онлайн 3к+ так же сервер нск , это были тоже крутые времена распределение рейта не было ты мог на рейте 2200 слить -31 рейта и было печально ))) там я помню я уже авторитетный паренёк был играл за дестро и за рога )) не помню почему , но точно помню что админ сервера Нск Фатал прописывал мне плечи ))) короче думаю хватит ))) а то хотел кратко но получилось не очень кратко ))) хотя рассказал только %10 )