Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
старое доброе бк ) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Старожил Аватар для Karleonlol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    мне прям самому захотелось рассказать мини историю:)))
    будут краток ) я наверно уже играю пол года на циркле лич кинге а так я играл на бк лет 6 !
    но это не суть ) Всё началось когда друг принёс диск и установил а тогда интернета не было у меня , ну я в тихую через домашний начал играть , сервак не помню какой но создал вара орка начал качаться о спелах даже не знал всех убивал автоатакой ))) и что то денег не было на починку подошёл к 60 лвл попросил денег он дал 5 голдов для меня это был шок ) я аж другу позвонил рассказал что у меня теперь дохрена голдов) ну и так дальше и дальше играл потом мне кто то именной меч с квеста в скарлете передал через баг сумок ) а он сам по себе светился ( для меня опять же это было божественно ) не помню уже как перестал играть , но начал играть на ривере это был классик сервер с большим онлайном я качался там в рейды ходил ))) тогда про бинды не знал нихрена ))) для меня казалось что мышкой я всё кликаю в мгновение око ) потом я тут раскачался стал топовым рейд лидером салянок мы фармили анкираж 40 , бвл , мс , всё просто! ( самое чоткое было то что на этом сервере было так 1 инст для орды и алов , идёшь ты в 40 тел на нефариона бьём боса и тут разведчики говорят мол там орда идёт ))) 30 человек идёт на деф остальные боса бьют и это ворлд пвп в инсте 40 на 40 просто было божественно ) был стимул не сдаваться так как лут Омг не кому не отдам )) ну и всё равно мы отбились и какой то рог скрысил у меня чест на рога ) помню 1 момент я играл ещё за вара я хотел выбить топор с цтуна ( а как бы на том сервере был респ боссов по 20 30 минут ) я тогда ещё на каникула\х был ну наверно я дня 3 точно не спал ))) ну и на 3 день я выбил этот акс радости было полные штаны я подумал ладно пойду в бвл там мне ещё надо выбить что то ) щас тока прилягу полежу чуток , и так уснул на 2 дня ;d проснулся , ну такое помутнёное состояние ( и надо было в магазин идти купить что нить там попить или похавать ) и так получилось что в таком полусоном состояние я начал размышлять кем профитней будет пойти в магазин рогом варом или пристом ))) и так получилось что я получил бан пернамент за то что нарисовал себе шмотки ( ещё из за меня забанили 1 гильдию человек 60 минимум ) ну по сути я там виноват не был ) ну и вот этот момент я перешёл играть на бк на х75 сервак не помню уже играл за шп ! был фул пве и ходил на арену ))) даже не знал для чего это арена и что там делать ! потом где то года 2 спустя в аське с напом общался он был элем шам , скинул скрин нашей тимы рейт был 2210 а стата 248 10 ( а я уже шарил в этой теме ) и я себя почувствовал богом ;d и потом я начал играть на маруно ( это бывший нск , сейчас это циркл ) чем завлекло маруно там можно было героя создавать бабу и она с голыми сиськами была ;d был это уже фан тексты не работали как щас помню как за лока играл и меня ферал бм убивали на награнд арене через тексты )) ну и потом появился батл старт был а1 онлайн 3к+ так же сервер нск , это были тоже крутые времена распределение рейта не было ты мог на рейте 2200 слить -31 рейта и было печально ))) там я помню я уже авторитетный паренёк был играл за дестро и за рога )) не помню почему , но точно помню что админ сервера Нск Фатал прописывал мне плечи ))) короче думаю хватит ))) а то хотел кратко но получилось не очень кратко ))) хотя рассказал только %10 )
    фак офф

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Karleonlol Посмотреть сообщение
    идёшь ты в 40 тел на нефариона бьём боса и тут разведчики говорят мол там орда идёт ))) 30 человек идёт на деф остальные боса бьют и это ворлд пвп в инсте 40 на 40 просто было божественно ) был стимул не сдаваться так как лут Омг не кому не отдам )) ну и всё равно мы отбились и какой то рог скрысил у меня чест на рога )
    скорее всего сервер был внет, которого уже не существует
    так забавно читать, как пацаны ностальгируют по бк и классике, хотя сами там не играли, наверно.
    классик полнейшее гавнище в плане пвп, в бк баланс уже хоть какой-то вводили, но всеравно там были свои "дк" в фул пве роги на арене, слсл варлоки с 13к+ хп и кучей реса с спд, дс или рдруиды которых ты не убьёшь, вариоры с гейхеральдами и проком мейсстана, ханты с сосанием маны. бурста не было у многих классов, ретрик в полном гавне был, много сетапов были инвалидами, к примеру ретрикдц класные могли сидеть на таком же рейтинге как средние рд или ршп.
    ну не суть
    ещё забавляют посты типо
    Бш не было. Тогдашние вары представляли из себя реальный оплот скилла
    надеюсь это был сарказм
    линковать стормхеральд с русским названием стыдно
    Последний раз редактировалось dachell; 28.01.2014 в 11:28.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от dachell Посмотреть сообщение
    скорее всего сервер был внет, которого уже не существует
    так забавно читать, как пацаны ностальгируют по бк и классике, хотя сами там не играли, наверно.
    классик полнейшее гавнище в плане пвп, в бк баланс уже хоть какой-то вводили, но всеравно там были свои "дк" в фул пве роги на арене, слсл варлоки с 13к+ хп и кучей реса с спд, дс или рдруиды которых ты не убьёшь, вариоры с гейхеральдами и проком мейсстана, ханты с сосанием маны. бурста не было у многих классов, ретрик в полном гавне был, много сетапов были инвалидами, к примеру ретрикдц класные могли сидеть на таком же рейтинге как средние рд или ршп.
    ну не суть
    ещё забавляют посты типо

надеюсь это был сарказм
    линковать стормхеральд с русским названием стыдно
    А также дримдруид и шд имба сетап

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234