Может ты прав
Что починили??
Вид для печати
тобишь если тебя кикнули анти-ерор и баф спадает
- - - Updated - - -
ну да мне нравится спавн ,анмалия и нико я бы с ними еще поженился мне же делать не чего ...и да нико в ги мого мага не взял,так что мой выбор анмалия или даша spider-man
- - - Updated - - -
100% я тоже раз так нажал biggrin
насчет "кикнули с 90к хп вот и ноет" - неправы, я описывал уже вчерашнюю ситуацию, когда кикали фуловых персонажей просто ради "бугага лалка".
а насчет того "как же нам кикать зелень если выключат", сколько ходил на бг, я лично в таких ситуациях голосовал чтобы кикнуть и со мной еще один человек тоже голосовал, и писал в бг мол кик зеленого, но в 99% случаев всем попросту насрать и мы так до конца бг с этим зеленым ходили. так что не надо, это не такая большая проблема, и вообще функция "сообщить о том что игрок отсутствует" явно не для кика зелени/противных тебе людей создана.
Мое предложение состоит в следующем:
1. я думаю эффективнее всего будет не удалять, а модифицировать эту функцию, например добавить в ней голосов чтобы кикнуть, реализовать дебаф неактивности, который висел бы после репортов, скажем, 1 минуту, и если человек дальше бездействует то его кикает, а если совершает лечение/наносит урон/берет точку/флаг, то дебаф бы слетал и человек оставался.
2. но при этом до реализации вышеописанной модификации, на нее уйдет время конечно, нужно ограничить кик с бг посредством наказания в виде банов, например дней на 15-30, дабы безобразие которое сейчас творится, не продолжалось.
3.1 в качестве доказательств необоснованного кика, идеально было бы конечно видео, на котором видно что человек заходит на бг, видно всю пати, и что после этого он вылетает с бг с дезертиром, не нажимая той самой кнопки "покинуть поле боя". и таких видео штуки 2-3, с разных бг. и таким образом уже будет список из 5 человек, которые присутствуют в пати на всех видео с бг, и которых можно обоснованно наказать.
3.2 в идеале было бы так, как описано выше, но не все могут снимать видео при каждом бг, не у всех тянет железо и прочее. поэтому можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.
многобукв, кто то да осилит, и может быть учтет.
я видел, тут появились защитники и стали рубить все предложения на корню, чтоб оставить все как есть.
только вот подделать несколько скринов с разных бг, и при этом чтоб на них были одни и те же люди в пати, мне кажется это как минимум очень сложно. и уж тем более сделать это с разных персонажей. да и какой смысл такой подделки.
приходя с работы охота просто пофаниться, побегать то же бг, не надо искать во всем этом глубокий смысл, просто дайте перманентные баны перечисленным людям из ги "глады с оффа", тем на них уже много, алл чат все время беснуется и обладая догадливостью новорожденного ребенка можно понять, кто в этом виноват, остальным будет наука. А спауны тут вроде не при делах, наоборот получаем море фана попадая на одно бг в 2 пати против их двух пать, я думаю это взаимно
1. Однозначно бан (от 4 до 7 дней и на 30 за повторные нарушения)
2. Но как доказать что именно эти люди кикают? - простой ответ,никак.
Почему? Вот пример я и мои друзья играем в 4-5 БГ у нас разные гильдии и мы от балды начинаем кикать народ,как вы докажите что кикаем именно мы? xD
Вложение 256998Вложение 256999
так что вполне близзлайк) undrstnd
Зачем? Максимальное количество игроков, которые могут регнуть групой - 4 человека, для кика нужно 5, куда уже её модернизировать? Допустим ты пришел с друзьями. Вас 4, вы прожали на бота / зеленого пацана кик, попросили еще одного прожать, если он окажется очень добрым и отзывчивым - он прожмёт. Если нет - вы будете бегать всё бг с каким то крабом, от которого толку 0 грубо говоря.
Ты же сам сказал:
И это при том, что регая групой нужно попросить всего 1 человека, а если её модернизировать и повысить требования к кику до 8-10 голосов - тогда даже ботов кикать не будут, потому что 80% присутствующих на бг даже не знают в каком углу чат находится.
Пальцем в небо.
По твоему, не могут прокать бг на которых постоянно было бы 2-4 одних и тех же лиц? Бред же.
А что, если допустим я на бг с этой злобной групой кикеров, они кикают всех кроме меня и еще кого-то, жертвы делают скрины на которых всегда есть я (Или любой другой человек которого по загадочным причинам не кикнули), но я не кикал и не виноват что меня не кикнули. Получается мне светит 15ти дневный бан за то что меня не кикнули и моя морда засветилась в 3 скринах?
Как вам вообще такая печаль в голову приходит?
Это вообще невозможно осуществить как мне кажется, потому что 90% игроков не знают о существовании форума. Ну или просить дядьку Эника писать сообщение красным цветом, типо: "Котаны, делайте скрины каждый раз когда заходите на бг, чтобы если вдруг что - я смог забанить злобных кикеров методом Вангования".
Я осилил. Разочарован тем, что Вы не способны смотреть на ситуацию под разными углами.
Одни и те же люди могут быть на бг даже без подделываний, и как минимум 1-3 ни в чем не виноватых человека во время казни кикеров пострадают, это инфа сотка с плюсом.
Я уже говорил (Да и не один я) и повторю еще раз, узнать кто именно кикал - н е в о з м о ж н о, по крайней мере без участия Нона.
А все эти варианты с видео, скринами, теориями вероятности, экстрасенсорными способностями и так далее это не более чем дикое извращение, которым вряд ли кто-либо будет заниматься.