Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сообщить о том, что игрок отсутствует и кики

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что делаем? (можно голосовать за несколько вариантов)

Голосовавшие
111. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)

6 5.41%
  • делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)

13 11.71%
  • новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)

45 40.54%
  • модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)

10 9.01%
  • ничего не делать, оставить все как есть

17 15.32%
  • А я бэтмен

40 36.04%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 167

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    насчет "кикнули с 90к хп вот и ноет" - неправы, я описывал уже вчерашнюю ситуацию, когда кикали фуловых персонажей просто ради "бугага лалка".
    а насчет того "как же нам кикать зелень если выключат", сколько ходил на бг, я лично в таких ситуациях голосовал чтобы кикнуть и со мной еще один человек тоже голосовал, и писал в бг мол кик зеленого, но в 99% случаев всем попросту насрать и мы так до конца бг с этим зеленым ходили. так что не надо, это не такая большая проблема, и вообще функция "сообщить о том что игрок отсутствует" явно не для кика зелени/противных тебе людей создана.

Мое предложение состоит в следующем:
    1. я думаю эффективнее всего будет не удалять, а модифицировать эту функцию, например добавить в ней голосов чтобы кикнуть, реализовать дебаф неактивности, который висел бы после репортов, скажем, 1 минуту, и если человек дальше бездействует то его кикает, а если совершает лечение/наносит урон/берет точку/флаг, то дебаф бы слетал и человек оставался.

2. но при этом до реализации вышеописанной модификации, на нее уйдет время конечно, нужно ограничить кик с бг посредством наказания в виде банов, например дней на 15-30, дабы безобразие которое сейчас творится, не продолжалось.

3.1 в качестве доказательств необоснованного кика, идеально было бы конечно видео, на котором видно что человек заходит на бг, видно всю пати, и что после этого он вылетает с бг с дезертиром, не нажимая той самой кнопки "покинуть поле боя". и таких видео штуки 2-3, с разных бг. и таким образом уже будет список из 5 человек, которые присутствуют в пати на всех видео с бг, и которых можно обоснованно наказать.

3.2 в идеале было бы так, как описано выше, но не все могут снимать видео при каждом бг, не у всех тянет железо и прочее. поэтому можно предложить в качестве доказательств скрины, штук 3-5, также с разных бг, где видно всю пати, время, и скрин после бг с уже висящим дезертиром. если все совпадет по времени, и ники на разных бг будут видны одни и те же, то можно утверждать что именно эта группа кикает, и как раз эту группу можно будет наказать.
    также будет плюсом если скрины будут от разных людей с одного и того же бг и в одно и то же время.

многобукв, кто то да осилит, и может быть учтет.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..

2. 2 пользователей сказали cпасибо Erzengel за это полезное сообщение:

Messai (01.12.2014),Toruviel (01.12.2014)