ну если бегать в шмоте для арены а-ля 900 реса, то вряд-ли удастся кого-нибудь убить...
а так - больше практики, общение с другими воинами, которые не вайнят типа "вары кал, иду играть за ДК/ретри", вроде высшеобозвавшихся...
Вид для печати
ну если бегать в шмоте для арены а-ля 900 реса, то вряд-ли удастся кого-нибудь убить...
а так - больше практики, общение с другими воинами, которые не вайнят типа "вары кал, иду играть за ДК/ретри", вроде высшеобозвавшихся...
Моего вара с 1000 реса рога, одетый в арп, забирает за станлок, а ретрик сносит треть хп за первые секунды боя.
Вроде как не жалуюсь, но что с этим делать не знаю.
аВар убивает ретрика только при наличии больших показателей арпа.
ШП будет умирать biggrin
ДК ты не убьешь вообще никак, если только он афк.
Мало арпа не имеет смысла. Поэтому для начала качаешь вара в силу, и терпишь, потом когда будет доступ к арп пвешке, уже делаешь с упором в арп, и начинаешь нагибать.
"Until Rock hits 80 at which point Rock becomes unstoppable killing machine.." biggrin
В блок 11wink
Переабуженая обезьяна может убить дк, по скилу жмут реталу со старта чардж мортал бш, если дк не надел ключ то под конец вертушки останется в лучшем случае 50%хп это с учетом незыблемости,после вертухи дают дизарм и тебе с твоими ссаными 30%хп остается только сожрать пета под морталом, рп нифига нету ведь кроме лп в реталу ничего дать не мог, остается прыгать с бубном и спамить оковы только вот покайтить на цыркуле вара не так и просто ибо в зоне где он не может дать чардж волшебным образом ему удается тыкать по тебе скилы.
Чувак выше отписал верную тактику прокающую в 90% случаях против нормальных дк.
Остальные 10% бэкпедалящие голубоглазые бичи убивающиеся об реталу в первые 5 секунд начала дуэли.
Для т'са, на арене коричневая переабуженная мартышка убиваёт всё.
А на дуэли забей. Да и в дуэлях серьезную проблему только фрост маг/ппал/хант/ферал(если не дцп) представляют, остальные изи.
На самом деле, против переобуженого вара да и в принципе против любого вара, на чардж дается тринкет сразу дается плага и оковы и вар курит. Затем летит гарга и если вар решит покрутить ее, то он точно труп если нет то есть шансы. ДК проиграет вару только если вначале плага минусанет и он задержиться, а так дк тупо кайтит и все. Даже при 10% хп можно откайтить мортал и сожрать пета, в худшем случае под личборном прохилиться
biggrin
Норм такой теориекрафт, вот только повесить мортал и вжать бш он таки успеет, ты описал дуэль именно с обычным варом а не реталбшмастером, кста я делаю по другому, ставлю пета прямо перед собой, получается когда вар дает чардж пет оказывается за его спиной, стан чума трынька на замедяляку и побежал делать то что ты в принципе и описал НО, это прокает только против тех варов которые не юзают тактику реталабш, против тех парней спасает только ключ под незыблемостью, ибо урона в поглот на вроде 30% меньше, или сколько незыбка дает.
Сколько было дуелей с варом всегда прокало, за исключением того, что я и написал. Если плага мисует 1 раз, то у вара появляется шанс, если 2 раза, то вар скорее всего убъет тебя. ПОэтому надо 1ые секунды и замедлить его поэтому то и дается тринькет на чардж чтобы сразу дать вару плагу и оковы я хз че за умник там выше писал, что это бред. Я хз он либо настолько герой, что ему заподло слить триньку на вара или я хз в чем его логика. Сам мортал + Бш не страшен. Куда страшнее когда он еще вешает в этот момент дизарм, но только вар не ДК, У него не такое маленькое гкд, чтобы это все сделал так быстро и повесить мортал и дать дизарм и Бш. ДК как раз таки успеет дать триньк плага и оковы и уйти в дед зону. Если вар дает БШ вначале и не вешает дизарм он труп ибо его просто ДК забирает за бурст и все. УЖе сто раз проверено на деле. Кстати не обязательно ставить пета рядом с обой, чтобы он дал в спину стан. У пета есть прыжок, который с любого положения прыгает за спину к тому на кого ты его делаешь поэтому если пет стоит в сторонке он свой стан даст так и так. Вообще разумнее потратить тринкет на чардж чем тратить стан для этого, стан пригодится для того, чтобы застопить вара когда на тех же оковах будет диминишинг, либо чтобы дать стан + взрыв.
Kharon, хм... ты точно в курсе что такое ретала? это такая шняшка которая копирует твой мили урон и выходит что ты сам себя бьешь, мортал + бш не страшен да,страшна ретала.
какой там бш под дизармом если я тебе совершенно о другом говорил, ты явно о чемто не о том