Переабуженая обезьяна может убить дк, по скилу жмут реталу со старта чардж мортал бш, если дк не надел ключ то под конец вертушки останется в лучшем случае 50%хп это с учетом незыблемости,после вертухи дают дизарм и тебе с твоими ссаными 30%хп остается только сожрать пета под морталом, рп нифига нету ведь кроме лп в реталу ничего дать не мог, остается прыгать с бубном и спамить оковы только вот покайтить на цыркуле вара не так и просто ибо в зоне где он не может дать чардж волшебным образом ему удается тыкать по тебе скилы.
На самом деле, против переобуженого вара да и в принципе против любого вара, на чардж дается тринкет сразу дается плага и оковы и вар курит. Затем летит гарга и если вар решит покрутить ее, то он точно труп если нет то есть шансы. ДК проиграет вару только если вначале плага минусанет и он задержиться, а так дк тупо кайтит и все. Даже при 10% хп можно откайтить мортал и сожрать пета, в худшем случае под личборном прохилиться
Норм такой теориекрафт, вот только повесить мортал и вжать бш он таки успеет, ты описал дуэль именно с обычным варом а не реталбшмастером, кста я делаю по другому, ставлю пета прямо перед собой, получается когда вар дает чардж пет оказывается за его спиной, стан чума трынька на замедяляку и побежал делать то что ты в принципе и описал НО, это прокает только против тех варов которые не юзают тактику реталабш, против тех парней спасает только ключ под незыблемостью, ибо урона в поглот на вроде 30% меньше, или сколько незыбка дает.
Сколько было дуелей с варом всегда прокало, за исключением того, что я и написал. Если плага мисует 1 раз, то у вара появляется шанс, если 2 раза, то вар скорее всего убъет тебя. ПОэтому надо 1ые секунды и замедлить его поэтому то и дается тринькет на чардж чтобы сразу дать вару плагу и оковы я хз че за умник там выше писал, что это бред. Я хз он либо настолько герой, что ему заподло слить триньку на вара или я хз в чем его логика. Сам мортал + Бш не страшен. Куда страшнее когда он еще вешает в этот момент дизарм, но только вар не ДК, У него не такое маленькое гкд, чтобы это все сделал так быстро и повесить мортал и дать дизарм и Бш. ДК как раз таки успеет дать триньк плага и оковы и уйти в дед зону. Если вар дает БШ вначале и не вешает дизарм он труп ибо его просто ДК забирает за бурст и все. УЖе сто раз проверено на деле. Кстати не обязательно ставить пета рядом с обой, чтобы он дал в спину стан. У пета есть прыжок, который с любого положения прыгает за спину к тому на кого ты его делаешь поэтому если пет стоит в сторонке он свой стан даст так и так. Вообще разумнее потратить тринкет на чардж чем тратить стан для этого, стан пригодится для того, чтобы застопить вара когда на тех же оковах будет диминишинг, либо чтобы дать стан + взрыв.
Kharon, хм... ты точно в курсе что такое ретала? это такая шняшка которая копирует твой мили урон и выходит что ты сам себя бьешь, мортал + бш не страшен да,страшна ретала.
какой там бш под дизармом если я тебе совершенно о другом говорил, ты явно о чемто не о том
Чардж, мортал, БШ, ага.. Это против тряпок с 800 реса только прокатывает так. ДК прожмет щит и ибф, переживет твой мизерный БШ, потом выпустит гаргулью и будет кайтить тебя оковами, пока ты будешь под ШВ за ней бегать yao-ming-fuck-that
Хочешь теорикрафт? Ок. У ДК под льдом в будет 25-28к брони, если вар в ущерб ресу собрал 100% арпа, то у ДК останется порядка 43% физ абсорба, плюс уменьшение урона ресом, при наличии хотя бы 1к, это 22% и 20% на крит, плюс уменьшение урона ибф и броней. Можешь сам посчитать на сколько это все порежет твой омгскилл урон
Мне помнится особенно доставило издеваться над фуловым варом в Бути. Я правда в бладе был, но было нереально занятно наблюдать как он пыжился пытаясь снести мне хотя бы половину НР![]()
Последний раз редактировалось Jester; 23.05.2015 в 12:52.
Я хз с чего ты вдруг решил у меня спросить, что такое ретала, офк я знаю, что это. Я нигде не писал бить его в близи
- - - Updated - - -
почти 11к побед в дулях и заметил уже давно, что если мисает плага то это и является поражением ДК в остальных случаях Вар сосет если ДК не дурак