в этих краях "спасибо" нажимается а не пишется biggrin
Вид для печати
в этих краях "спасибо" нажимается а не пишется biggrin
Еще есть вопрос, не рацоинальней ли использовать символ вендетты вместо символа рваной раны, ведь урод не увеличивается но при продлении этой абилки на 4 секунды время между тиками увеличится на 0.25 секунд, а значит и время между срабатывание спела Незаживающие раны, но я могу и ошибаться. Просто мне кажется что увеличение длительности вендетты на 10 сек сравнительно неплохой бурст.
еще на мой взгляд не нужно обходить вниманием символ мясорубки, который продлевает, собвственно, мясорубку на 6 сек хоть и отсчет на нашем сервере начинается не с 27 а с 26секунд. Я попробовал у себя такие символы: символ мясорубки(+6сек)+символ рваной раны(+4сек)+символ расправы(-5 энергии к стоимости). сейчас заменил "рваную рану" на "удар в спину" и понял что при первом варианте я успевал обновлять как рваную рану так и мясорубку(отравлением) задолго до их окончания (~20-25% до их окончания) оставалось, сейчас же я не всегда успеваю обновлять рваную рану пока она на цели. буду тестированть вариант Рваная рана+удар в спину+ расправа. вендетту тогда пока не трогаю, отпишусь позже ( если это вобще кому-то интересно).
тут все зависит от боса и символ мясорубки необезателен, т.к у тебя обновляецо она после енвенома.Пересмотри свою ротацию по КП я 27к дпс даю в соло цель на трали вали на остальных 22к+
27к при каком илвл? ротация такая гарота-расправа-мясорубка-расправа(до 5приемов)-рваная рана-расправа(до5 приемов)-енвеном-далее повторение 5приемов-рваная рана-5приемов-енвеном. . .до 35% босса а там расправу заменяю на удар в спину.
Ротация немножко отличается от той, что в гайде потому что я не вижу смысла сначала бить енвеномом т.к за частую к этому времени на накапливается 5 стаков яда, обычно 4, поэтому к тому времени как я даю первый енвеном, на цели благополучно тикает рваная рана и потихоньку пополняет мне енергию.
фу вы скучные
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...u6YFmuOiE3zg8L
ит лвл 357 всё зависит от изначальных проков, гарота даёт 1 кп юзаю мясорубку,если прокает 1 кп от таланта юзаю 1 раз расправу ,вешаю рапчу, далее 2 расправы мясорубку, чтоб до фулл времени т.с 26 сек,тут тоже зависит от прока таланта и крита расправы, если после мясорубки есть 1 кп от таланта юзаю росправу если от росправы есть крит т.с дало 3 кп юзаю на 4 кп отравление.далее кончаецо рапча обновляю её такимже стандартом если прокает талант и крит расправы то вешаю на 4 кп а не на 5 на 5 кп вешаю в том случае если непрокнул талант и мне пришлось юзать 2 раза расправу и если из етих 2 расправ хотябы 1 дала крит, если же нет то юзаю опять на 4 и так надо следить за кп и енергией, если всё прокритовало и ты использовал отравление и у тебя есть 4/5 кп то подожди до того как закончицо ефект от бафа отравления и юзай снова его. оснавная задача енвеном роги ето как можно больше держать на себе бафф от отравления который даёт максимальный шанс прока отрав. чтоб чтото тебе толком обьяснить это надо обшацо не через чат если хочеш консультацию воскресенье 12-00 мск приходи у нас будет Рт рк 1486116
- - - Updated - - -
мы не скучные у нас нг через 6ч хД
ты нашу скучность компенсируешь. . . 357 хм многовато дпса=) а статы какие? кап меткости набран?
http://cp3.wowcircle.com/wowarmory/c...8B%D0%BD%D1%8F
Вот собственно сам глянь =) если неотображает то точных статов непомню я рогой не играю щас некогда, кап хиты был 17.11% хаста 6% а вот скоко крита непомню мастери 0/0
ссылка битая freddie-epic-win