Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE] Mutilate Rogue 4.0.6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для madoxx
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Еще есть вопрос, не рацоинальней ли использовать символ вендетты вместо символа рваной раны, ведь урод не увеличивается но при продлении этой абилки на 4 секунды время между тиками увеличится на 0.25 секунд, а значит и время между срабатывание спела Незаживающие раны, но я могу и ошибаться. Просто мне кажется что увеличение длительности вендетты на 10 сек сравнительно неплохой бурст.

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    фуфу, реподрочер
    кто б говорил yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от madoxx Посмотреть сообщение
    Еще есть вопрос, не рацоинальней ли использовать символ вендетты вместо символа рваной раны, ведь урод не увеличивается но при продлении этой абилки на 4 секунды время между тиками увеличится на 0.25 секунд, а значит и время между срабатывание спела Незаживающие раны, но я могу и ошибаться. Просто мне кажется что увеличение длительности вендетты на 10 сек сравнительно неплохой бурст.
    как по мне ты не прав.
    Но тут надо тестить. Думаю при взятии символа вендетты тебе прийдеться чаще обновлять рапчуру что приведет до потери дпс из за большего расхода энергии.
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Ваши права