какую песню ты о чем? т.е скажешь что такое я написал в чат не ради забавы? ты такой глупый .
омг какой же ты упоротый , какое счастье ? я афк не был я просто стоял на респе!!!! я двигался !
Вид для печати
Ты меня уже достал своей тупостью, ещё раз повторяю для особо одарённых, одно дело когда ты под конец слива заходишь, другое дело когда ты от начала до конца стоишь, когда ты только зашёл на бг, ты не мог знать что это будет слив, ты стоял с самой 1-й секунды, будь то слив или вин, нечего не делая на бг хлопая в ладоши на базе всю дорогу это и есть нарушение!
Давай я быстро решу тебе проблему?
Зайди в "критерии банов/мутов", найди подраздел отвечающий за бан по причине "афк на бг" и создай соответствующую тему в разделе нарушители, поскольку выше ты сам указал что имеешь скрины подтверждающие твои слова.
Если же ты не в состоянии этого сделать по причине своей недалекости либо по причине отсутствия такового критерия в принципе(в чем ты обязан был предварительно удостовериться), то пожалуйста попроси уважаемого модератора форума дать тебе бан за флуд и разведение бессмысленного холивара в общем разделе, после которого нормальным людям приходится делать памяти клизму.
Добра тебе, солнечных дней, и извилин в количестве больше одной.
Да дреноре это не является нарушением. Если не хочется играть с афк - напиши в чат, чтобы все нажали ему репорт об афк. Если ты этого не делаешь - ну, выходит, что ты не против провагонить этого афкшера на бг. У нас за такое не банили никогда, и не планируют начинать в ближайшее время.