Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Афк - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Тема: Афк

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    Твоё счастье что якобы починили функцию "сообщить о том что игрок отсутствует", которую кроме меня не кто не нажимает, иначе получил бы 30 дней как и тогда.

Уже другую песню поёшь.
    какую песню ты о чем? т.е скажешь что такое я написал в чат не ради забавы? ты такой глупый .
    омг какой же ты упоротый , какое счастье ? я афк не был я просто стоял на респе!!!! я двигался !

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Thebest Посмотреть сообщение
    я двигался
    Это конечно в корне меняет дело, не 1-й единицы дмг, нечего, тупо шаг в лево шаг в право на базе это конечно не афк, ты принёс калосальную пользу для бг.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Это конечно в корне меняет дело, не 1-й единицы дмг, нечего, тупо шаг в лево шаг в право на базе это конечно не афк, ты принёс калосальную пользу для бг.
    смысл мне приносить пользу на бг если альянс проигрует 100 в 1500?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    Цитата Сообщение от Thebest Посмотреть сообщение
    смысл мне приносить пользу на бг если альянс проигрует 100 в 1500?
    Ты меня уже достал своей тупостью, ещё раз повторяю для особо одарённых, одно дело когда ты под конец слива заходишь, другое дело когда ты от начала до конца стоишь, когда ты только зашёл на бг, ты не мог знать что это будет слив, ты стоял с самой 1-й секунды, будь то слив или вин, нечего не делая на бг хлопая в ладоши на базе всю дорогу это и есть нарушение!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты меня уже достал своей тупостью, ещё раз повторяю для особо одарённых, одно дело когда ты под конец слива заходишь, другое дело когда ты от начала до конца стоишь, когда ты только зашёл на бг, ты не мог знать что это будет слив, ты стоял с самой 1-й секунды, будь то слив или вин, нечего не делая на бг хлопая в ладоши на базе всю дорогу это и есть нарушение!
    нарушение то что простоял 2 минуты на респе?

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Давай я быстро решу тебе проблему?
    базе всю дорогу это и есть нарушение!
    Зайди в "критерии банов/мутов", найди подраздел отвечающий за бан по причине "афк на бг" и создай соответствующую тему в разделе нарушители, поскольку выше ты сам указал что имеешь скрины подтверждающие твои слова.
    Если же ты не в состоянии этого сделать по причине своей недалекости либо по причине отсутствия такового критерия в принципе(в чем ты обязан был предварительно удостовериться), то пожалуйста попроси уважаемого модератора форума дать тебе бан за флуд и разведение бессмысленного холивара в общем разделе, после которого нормальным людям приходится делать памяти клизму.

Добра тебе, солнечных дней, и извилин в количестве больше одной.
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 09.07.2016 в 08:07.

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Да дреноре это не является нарушением. Если не хочется играть с афк - напиши в чат, чтобы все нажали ему репорт об афк. Если ты этого не делаешь - ну, выходит, что ты не против провагонить этого афкшера на бг. У нас за такое не банили никогда, и не планируют начинать в ближайшее время.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права