https://i.gyazo.com/03ca31bf86922ac4...ab33b65c2f.jpg
Ну-ка, скажите, сколько там исцеления было?
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...1528913029.jpg
Вид для печати
https://i.gyazo.com/03ca31bf86922ac4...ab33b65c2f.jpg
Ну-ка, скажите, сколько там исцеления было?
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size...1528913029.jpg
Опять доказываешь что просто не умеешь читать. Смотришь в книгу,видишь фигу и т.д. и т.п.
К чему ты этот скрин выс**л сюда? Его выложили как доказательство акутальности видео,а не для подсчетов,если тебе обведенное в.кружок ни о чем не говорит-это твои розовые проблемы
Если вам говорят, что это говно, а не видео, что там ничего не разобрать. То вы пишете какую-то ересь про его подлинность. К чему это, спрашивается? Будь оно хоть трижды подлинное, , качество этого видео - говно -раз. Забагивание комбат-лога никто не отменял -два. Даже куратор говорил об этом. И даже аддоны писались для его разбагивания. На видео есть моменты, где на пале висит шилда и в комбат-тексте проходят цифры и с абсорбом и без, вперемешку - если тебе это не о чём не говорит, то продолжай дальше включать дурачка и выкладывать своё фуфло, в надежде обдурить разраба. Если с совой это прокало, то с нынешним - не думаю, просто пошлёт вас, трёх отбитых хунтардов с паладином головного мозга куда подальше, да и всё. А лучше просто проигнорит. Чего и сделаю я, в дальнейшем.
Я тебе сделал скриншоты специально с моментами где все пречудестно видно. Попытка включить дурачка с постингом картинок неудачна. На них как раз все очень хорошо видно. моменты где что-то не разобрать я не рассматривал.
То что ты говоришь истинной от этого не становится. У тебя вообще кругом забагивания сплошные если что-то тебя не устраивает. 3 разобранных случая с хорошим качество где все нормально видно. Везде все забагалось.
Скрытый текст
Ты не видишь здесь чисел? Шагай к окулисту тогда. На каких из моих скринов ты чисел разобрать не можешь? Че ты выдрал момент где тебе что-то не понятно, который даже мной не рассматривался?
Что ты виляешь как дешевая шлюха? Я тебе снял скриншоты где все отлично видно. Не страдай херней.
Вот тебе дубль сообщения, чтобы ты своим флудом беспонтовым его не утопил в куче никчемного мусора.
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=RA9RJpaG7OA
Пруф, что видео снято в актуальное время. Эта кпонка есть во всех разобранных случаях. Патч вышел в июне, а это как минимум 25% баф.
Скрытый текст
Скрытый текст
Статы персонажа
Скрытый текст
1.Ну допустим вот есть момент где он в проте с импрувнутым сакредшилдом. Вот это кадр где топает вар.
Скрытый текст
Поэтому урон от топота выедет чуть позже. Вот.
То что прокает сакредшилд им же не асборбится. Это олично видно в том мувике который вы кидали в мастеркской. Это кстати надо проверить у нас на сервере (проверил - норм). Так что одну цифру из этих двух мы опустим. Вторую оставим. 248
Скрытый текст
Дальше 234
Скрытый текст
Еще 386Скрытый текст
И вот элем ему абсорб ломает. Криты вылетают без задержки. Часть чейна уходит в абсорб (754), а часть уже наносит урон. Мы это видим и на его хп -600.
Скрытый текст
Итого прот наабсорбил 1 проком щита 248+234+386+754=1622. Но это прот, они в этом плане вроде как сосут. Хотя активист багтрекера рассказывал нам как проты солят актуальные инстансы вотлка на офе.
2.Дальше есть момент. 8.58.
Скрытый текст
Щит прокает, но чувка хилит прист двумя критовыми пенансами, которые накладывают свой абсорб. Баф от божественного покровительства видно не на самом паладине, потому что хперл показывает только 2 строки бафов, а на таргете его енеми, в котором он само собой.
Скрытый текст
Пропускаем все абсорбы которые были до спада божественного покровительства. Оставить можно только последний и то неизвестно какая его часть была забрана сакредшилдом. Вот баф спал. Последняя цифра бафом 174.
Скрытый текст
Дальше 201Скрытый текст
Дальше 214, 472, 230
Скрытый текст
Дальше 325,309 и баф слетел.
Скрытый текст
Потом идет новый прок шилда и гновое критическое исцеление приста которые наложило божественное покровительство. Но это нас уже не колышет.
Скрытый текст
Итого прот с 2689 силынаабсорбил своим щитом 325+309+214+472+230+201=1751 и еще какая-то часть 174 под вопросом. Ну это почти та же цифра, что получилась в первом случае.Скрытый текст
У нас проты намного меньше абсорбят? У меня прот с 1678 силы абсорбит 1505. Прот с 1861 силы абсорбит 1604. С 2048 - 1705. При таком раскладе прот с 2678 будет абсорбить больше чем 2к. -10% с бг и будет очень даже близко. Так о чем разговор?
3. Момент в самом начале.
Прок шилда под картой. У него в этот момент 3к стренжа.
Скрытый текст
Дальше 335 и 857
Скрытый текст
Вот абсорб пробит. Еще 965
Скрытый текст
3к стренжа прот абсорбит 335+857+965=2157.
Снова те же цифры и снова очко паладинов уходит в зрительный зал.
Кусок когда он показывает статы - у него 39559 НР (стамина, лапа, крик вара), он открывает панельку и пытается спамить кнопку смены экипировки, на котрой написано "Tank"
Второй кусок - у него 42749 НР (стамина, лапа, крик вара), баффа от Батлмастера нет. Значит он сменил шмот, и значит сколько силы у него мы не знаем. Считать что-то дальше - бессмысленно.
Игроки а не близы. Они отслеживали изменения, читали блюпосты, проводили тесты и выкладывали результаты. А в этом случае - полное молчание.
Я еще 500 потратил на подпись spider-man
Именно в третьем случае у него тот же самый шмот и то же самое количество хп (36к) только без крика вара и прок карты сверху это показывает. Трансмогрфикации тогда еще не существовало. А8 сет все еще на нем. Кнопка танка сменила ему щит, пояс,перчи и тринкет. И возможно шею и плащ. Пояс и перчи силу имеют. Даже если он каким-то чудом минусанул себе 600 силы и у него осталось 2к, то 1600 и 1700 абсорба которые он потом имеет в норме. Потому что мой прот с 2048 силы абсорбит у нас 1705. Так что числа идеально с нашими совпадающие. Там где у него силовой сет у него 2157 абсорба. Там где танковый 1622 и 1751 (в которых какая то часть от 174 лишних. Что не так? Вопрос лишь в том меньше ли он абсорбит или как у нас. По цифрам в мувки вопрос о больше даже не стоит. 25-30% там и близко нет.
Чтобы ваша теория о 25%-30% бафе оправдалась ему своим переодеванием офсетов, без основных силовых кусков, которые остались на нем, нужно было спустить с 2689 силы до 1400 хотя бы. Что чушь конечно же. Моя паладинка в смеси т9 танкошмота с загемленной стаминой, и двух кускув 251 т10, который даже с гемами сосут у а8 по силе. С бафом каски и кастрированной лапки имеет уже 1510 силы. Без вепонов, колец, шеи, плаща и тринек. И это танкошмот на которым силы меньше и гемы со стаминой. А еще как минимум одно силовое кольцо, что дает даже такому потному чару 1600 силы. Про фул а8 чара я как-бы промолчу.
Скрытый текст
Считать бессмысленно только потому что тебе это ненравится? Это тебе бессмысленно считать, потому что ты тут баф выплакиваешь. А для тех кто хотят разобраться считать смысл всегда есть.
На стаимну конечно же. какие же еще камни суют в а8. Вообще пофиг, что у него там за чарки и гемы. 1430 силы паладин имеет уже фул а7 с 245 офсетами. А у него как минимум фул а8 и 264 офсеты. И кольцо явно не 251 киринторское. Так, что вообще наплевать. Превратить себя в бомжару в 232 обносках, переодев несоклько шмоток он не мог при всем желании. А ваша теория катит только при таком раскладе
Скрытый текст
На видео остается невыясненным один момент. В ретрике паладин бегает без Божественного стража (при использовании Жертвы активируется только ее баф). Использует ли он этот талант в протоспеке? У поглощения щита кроме штрафа 0,9 присутствует множитель 1,2. Это либо талант, либо эффект ЦЛК.
В момент, когда паладин показывает статы в протоспеке, у него 2689 силы и 39559 хп. В начале видео у него 36734 хп, изменение вызвано отсутствием улучшенного крика воина на хп (36734+2255*1,25 = 39553 ~ 39559). Есть проки карты и манускрипта (300 и 200 силы соответственно). В общем силы в этот момент у него 2689+(300+200)*1,15*1,1 = 3322. Силы заклинаний - 3322*0,6 = 1993.
(500+1993*0,752)*0,9*1,2 = 2159.
На видео общее поглощение 2157 (335+857+965).
В принципе склоняюсь к тому, что это действительно Божественный страж, и что баг с дополнительными 30% к поглощениям от бафа цлк был во всех зонах, кроме ПвП-зон.
О наличии таланта говорит длительность щита, потому что талант не только усиливает абсорб, но и продлевает длительность бафа до минуты, вместо тридцати секунд, а тот факт, что четверть откатата у него равняется пятнадцати секундам говорит нам, что баф висит именно минуту и DG вкачан на 2.
И кстати да. Вот начало одного из моментов который я разжовывал нашим подслеповатым друзьям.
Обновление как бафа так и прока сакредшилда происходит под проком манускрипта, а это еще 200 силы. Прот манускрипт прокает другой иконкой. Так, что кулстория о том, что мы не знаем о том, сколько у него силы вообще мимо. Потому что прохладная теория предполагает, что у рассмариваемого паладина меньше чем 1400 силы, что вообще мимо ворот. Учитывая, что паладин без чарок, сокетов, кольца, шеи, плаща, тринек и вепонов в а7 уже имеет 1400+, а под манускриптом почти 1700.Скрытый текст
Числа вообще идеальные. Осталось это донести до умных людей. Розовым это втолковать все равно не получится. Они ничего не видят, ничего не могут разобрать, у них забагивается комбатлог и прочие форсмажоры случаются.
Ок, видео значит хотим разобрать. Логов уже недостаточно. Ок, начнём:
Видео: https://youtu.be/15a5CxAWag4?t=10m57s
Его официальность не обсуждается. Сомнения? -> на вцм и смотрим дату загрузки и описание
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0113/...4434952b5c.png
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0113/...27839dee06.png
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0113/...acf6d9d82f.png
Смотрим и считаем:
383+473+528+636+480+738+884+233=4355
(500+3500*0,75)*1,2*1,3*0,9=4387,5
отклонение в 32ед. поглощенного урона - ничтожно мало и позволяет сделать вывод, что расчёты верны и эта модель правильная.
Модификатор 1,3 присутствует на арене тоже.
- - - Updated - - -
Все доказательства предоставлены. Ожидаем фикса. Модеры, закройте тему от флуда. Тут по сути имеет смысловую нагрузку только 1 и последнее сообщение темы.