Это я оставил на форуме этой игры 4300+ сообщений?
Лолчто? Как минимум 2 из трех разобранных случаев сняты на протяжении одно варсонга вместе с тем куском где он открывает окно чара. Одни и те же тиммейты и противники, лол.
Скрытый текст
[свернуть]
Учитывая. Ни в одном случае, что я считал в пределах задержки аддона сообщщения об асборбе больше не вылазят после спада бафа. Так что не чеши чушь. Я не ты, чтобы себе пруфы выскребать оттуда где их нет, игноррия очевидные моменты ради своей выгоды как двуличная сучка. Твои высеры я предвидел и поэтому спорные моменты даже не рассматривал. Во всех трех случаях все более чем очевидно.
Какие? И где я их не учел? Это повод только умешить абсорб щита если они там были. Во всех случаях я считал от прока до спада прока. Его везде сбивают. Нигде не перекрывают по ходу бафа. Никаких даблпроков в конце там нет. Если же имеет место далбпрок щита вначале, то это подовод только вычеркнуть первые цифры из подсчета, что только уменьшит итоговый абсорб. Как и прок асбрба от приста. Это только уменьшит цифру, а не увеличит. Тебе может понерфить сакредшилд хочется? Предъява - чушь. Асборбы приста я посчитал как и задержку аддона.
Все ты имеешь понятие, просто шлангоида включил. Ты умеешь быть внимательным когда тебе это надо, логи откапывать, формулы считать, а тут прям ничо низнаю ниче нипанимаю при том, что все на поверхности. Даже силу паладина не увидел при открытом окне персонажа.
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Это все июнь как минимум и 25% баф.
Скрытый текст
[свернуть]
Набор в рейд в РС, который был запилен в июне. В чате чувак рассказывает тактику в РС со ссылкой на вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=JwTzfJ6jtHs Дата загрузки которого 30 июня. Тоесть это июль, а это как минимум 25% баф. Вам вообще мало, что известно, но перекроить баланс в свою пользу вы всегда не против, даже если речь идет о треше и угаре по типу это бафа.
Удивительно как ты коня умеешь включать когда тебе это нужно. Ни по одному пункут ты свои претензии не обосновал ничем кроме общих фраз и все мимо. Возьми видос, посчитай так как ты считаешь нужным. и предьяви по кадрам, а мы глянем.
Если к моим подсчетам у тебя есть претенизии КОНКРЕТНЫЕ, а не твой понос словестный, что тебе это все не нравится, то давай я на них гляну. Про мое отношение к игре только не грузи, потому что на фоне твоей активности в багтрекере и того как тебя беспокоит халява на фане, не тебе мне про это расказывать точно.