прощай лонон 3, если такое введут.
Вид для печати
яркий пример отношения пве игроков к тому , что их даже не касается ) тут обсуждение сезона который уже будет , как бы вы не ныли ) если нечего сказать по теме - мне кажется лучше идти дальше молча бить свою розовую ящерицу
вопрос появился от знакомых моих твинкарей - солока возможна для 70 арены ? точнее будет ли доступна ? или мб в качестве ивента там одни выходные в месяц к примеру ..
конечно и про 19 интересно бы услышать , у нас хватает извращенцев-друзей Мандрагоры )
Я как раз не ною,как вы.Мне ваще пофиг на сезоны эти,нет причин ныть же)
- - - Updated - - -
Я и сказал по теме,к посту выше написанному.Не зря же придумали цитаты тут,что бы ясно было к чему.
Я сам решу,что для меня лучше,в советах на форуме пока не нуждаюсь.
Я просто высказал свое мнение,имею право,не надо хейтить,плз.Бесполезно.
Приветствую всех.Норекс ,ты этой фразой зажег фетиль динамита под стульями всех радующих за пвп в этой теме и сам это понимаешь ,не прикидывайся глупым то ,не глупый же человек в конце концов . К слову 20 их или тысяча или один человек ,имеет ли разницу, каждый имеет право что-то предложить для улучшения жизни на х1 . Хорошее пвп и пвешерам даст больше мяса и онлайна серверу прибавит ,так что глупо писать подобное в поддержку плохой идеи для троллинга там или реально по серьезному ,хотя сомневаюсь ,ты же вроде не отбитый . Просто интересно ,почему ребята в подобных твоему постах не понимают ,что лучше то не делают серву и выставляют себя весьма недальновидным , рубят сук на котором сидят кучу лет. Почему так тяжело понимание ,что пвп апает онлайн в пве и наоборот ,происходит постоянная движуха масс и от того ,что сделают Ок пвп сервер только выйграет и пвешеры выиграют ничего не теряя при всех прочих условиях ,зачем же тогда разжигать ?Задумайся. За ярким примером подобной идеологии далеко ходить не надо ,думаю понимаешь о чем я ,а к слову пве там много проще и хуже и пвп не топ,но популярными решениями и прислушиваясь к обоим кастам игроков получен профит . Если окончательно умрет пвп ,то в последствии приток игроков уменьшится ,так как многие хотят и то и то освоить ,вы начнете варится в своем котле без новых игроков и без вернувшихся старых .Что приведет к надоеданию ,осточертению от одних и тех же рож и драконов ,а пвп не будет толком ,которое так же скатится окончательно в полторашек и пару тим пвешеров ,начнется отток игроков изза отсутствия разнообразия в игре ,за которым и идут после пве в пвп ,дабы сменить род деятельности ,обстановку и найти новые цели в игре. В сухом итоге мы получим косарь онлайна через пару лет от силы .Естественно предположительный вариант ,но очень возможный и удручающий . Не правда ли? Поэтому стоит ли такое писать ,а потом жаловаться на заслуженный хейт?Занимательный вопрос )Будь умнее смотри вперед и не думай только о себе и своей ги ,а и о сервере в общем ,чтобы еще хоть пару лет играть с большим онлайном .
По сути вопроса ,сезоны лучше чередовать все же бг и арен .
В награды к апу добавить монетки транса .
Тройку с солокой не разделять ,но сделать не высокий шанс попадания друг на друга .
Сделать любые сетапы кроме три хила.
Дать возможность регать вдвоем.
Награды за сезон маунты и ачив ,звания.
Ап только за солоку и три на три.
Бонусы на турнирах три на три раз в полгода.
Субъективно сужу ,но мне кажется так получше будет.
Готов к хейту )хих.Всем печенек и ульды.
П.с.-норексис, а тебе ,подобрее будь и поумнее ,не думаю ,что ты был бы рад ,что тебе посланника давали на месяц и после каждого алгалона весь шмот на него обнуляли ,это равноценный бред друг мой .
Ты даже на короткое сообщение в личке ответить не можешь,а хочешь бы я читал твой такой объем?)
Не стоило так распинаться,я объективно правду сказал,подробности меня мало волнуют.
короче я тут в старых темах лазила, нашла вот, просмотрите
понимаю что там куча флуда-мата-троллинга в треде и тд, но все же ивенты проводилось норм
лично это все наблюдала, понравилось, вроде почти все даже довольные остались
там не только внутри ги турниры были, остальные с 2йками и тд не нашла, все где то по корзинах архивах, помню элхэ табличками этими занималась еще
организаторы ок были
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post879643
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post566722
можно в конце каждого сезона что то такое проводить
гладиаторы женщины вино
ну вы поняли
Объективности нет в нашем мире любое даже самое объективное мнение твое все равно субъективно ,в любом случае на него накладываются эмоции и понимание мира ,что уже делает его субъективным ,и не лукавь если ответить мало чего ,я на тебя не наезжал ,я дал советик ,задуматься .Извини ,если когда то не ответил и задел этим ,да и мое сообщение было направлено не только тебе ,но и подобным тебе ,хорошим парням которые уверены в своем заблуждении и недальновидны в высказываниях.Хотя думаю ты все равно прочитал и все понимаешь ,инта прокачана вроде б.
Насчет турниров ,могу дать готовые таблицы экселевские для любого коллва с различным устройством турнира ,группового кубка то стадийного и лиги )
рановато о турнирах говорить, еще сезоны арены не начались
рановато
лол, раньше проводили регулярно и все ок было, никому не мешает, никаких обнов не требуется, главное достойный организатор. там даже гм участвие, по-сути, весьма пассивное. как призы - можно собирать с участников по 1к, кто победил - тому весь фонд.
+ я не писала, что именно тут и сейчас. я к тому, что все ивенты итд у новых гмов почему-то сводятся к массовому валиву 40 на 40 (что собсна не странно, учесть, что по-одному игроки неких гильдий, не будем тыкать пальцами, полные ни на что не способные ничтожества). вот пример четкого ненапрапряжного ивента, который может разбавить тоску на серве