Ты даже на короткое сообщение в личке ответить не можешь,а хочешь бы я читал твой такой объем?)
Не стоило так распинаться,я объективно правду сказал,подробности меня мало волнуют.
Ты даже на короткое сообщение в личке ответить не можешь,а хочешь бы я читал твой такой объем?)
Не стоило так распинаться,я объективно правду сказал,подробности меня мало волнуют.
Объективности нет в нашем мире любое даже самое объективное мнение твое все равно субъективно ,в любом случае на него накладываются эмоции и понимание мира ,что уже делает его субъективным ,и не лукавь если ответить мало чего ,я на тебя не наезжал ,я дал советик ,задуматься .Извини ,если когда то не ответил и задел этим ,да и мое сообщение было направлено не только тебе ,но и подобным тебе ,хорошим парням которые уверены в своем заблуждении и недальновидны в высказываниях.Хотя думаю ты все равно прочитал и все понимаешь ,инта прокачана вроде б.
Насчет турниров ,могу дать готовые таблицы экселевские для любого коллва с различным устройством турнира ,группового кубка то стадийного и лиги )
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Возможно,это всего лишь твое субъективное мнение...и тогда весь смысл диалога рушится
- - - Updated - - -
Я изначально ваще не нуждался в ответах на свой коммент,поэтому не собирался сам отвечать.
Мне незачем правду доказывать.
- - - Updated - - -
Нет.Видишь,даже твои некоторые субъективные мнения ошибочны...
Давай не будем больше офтопить,плз.Извините,пвп-шеры,я все сказал.