Highcepblu, Если ты и говоришь, что бы геймились в арп, то аимед точно брать нужно. Если увеличивать дамаг ханту, а не пету, то пет только волк.
Вид для печати
Highcepblu, Если ты и говоришь, что бы геймились в арп, то аимед точно брать нужно. Если увеличивать дамаг ханту, а не пету, то пет только волк.
Адель, я тебя уважаю) мы с тобой и так в ПМ спорим постоянно. Я всё таки за симуляцию, а не "кажется хаст круть, аптайм бонуса 2т10 больше и в ап гемиться надо, увеличим ап пету на 250".
Как я говорю если в эндшпиле гемиться в арп, но пет всё равно будет лучше Дъявозавр. Всё таки ветка БМ) Бонус ап от волка даст меньший прирост дпс связке хант+пет, чем хант+1.09*пет.
Позволь не соглашусь...
1. у тебя стоит глиф и на стедик и на укус...а в приоритете стедик на последнем месте у тебя(не состыковочка какая то)
2. У раптора не плохая абила но с кд 42 сек и временем действия 30 сек, т.е. 12 сек Раптор имеет -10% дамага относительно Дъявозавра
3. В БМе у меня лично суммарный дамаг пета 50-55% от общего( с Дъявозавром), гем считаю АП>хаст(хаст в БМ оч нид, и прок от 2Т10 и каст стедика и прок сильного духа ястреба и само сабой автоатака, которая в БМ всегда далеко на 1м месте в рекаунте)
4. Аркан попадает в ротацию когда взят тал - Улучшенный чародейский выстрел в ММ(а ты и его не взял)..выкинь его из ротации, мой дпс подрос на 400-600 примерно( вместо этого закинул 2-3 тала в мастерское выслеживание(+3% алл дамага)
да я щас пару часиков позовисал перед маникеном. потратил пака 2 сокетов. арп действительно выгоднее. но я взял глиф на аимед еще.
но тут 1 загвоздка, я собрал хардкап с триней с алгалона. хасту этим окупаю. ведь спаму стадика очень нужна хаст. да и в твоей ротацией будет автошот-стадишот, оба нуждаются в хасте.
на счет пета, у волка аптайм 28 сек на рев, да и дъявозавру тоже настакать 3 стака надо. стопать дпс также не в тему будет.
тестил раптора и обнаружил 1 большой минут, не знаю почему раньше не обратил внимания, +10% дамага идет если абилка кританет. а крит величина рандомная.
р/s буду тестить мма без воли с хардкапом арп, очень порадовал по манекену дпс, хотя химера лупит не 20к а 15к
р/s/s зато на форуме не будут агриться химеры под 70к :D
Мои комментарии:
Ящер(ака Раптор) - на фришках всегда критует спец.способностью. А значит в БМ у него будет ВСЕГДА = +10% урона.
Дьявозавр - не знаю, как он на новом ядре, но неделю назад он НЕ МОГ получить 3 стака спецспособности, т.к. она была багована - время действия дебаффа не обновлялось.
Волк - как и ящер это хороший вариант даже в БМ ветке. Бабочка тоже неплоха, но ДПС ниже, правда подхиливается неможко.