это ни о чем не говорит. что мне мешет воспользоваться читом и попасть на гм-остров и получить бан?
это 4-минутное дело: найти координаты в интернете; вбить их в строчки x, y, z; получить бан.
Вид для печати
Врятли стоит серьёзно относится к людям с ником "котик". Какой то домашний пай мальчик который никогда не уступит ибо у него больше прав.
Ласандр тоже малолетка которая мало что понимает в жизни... Ваш единственный вариант напишите Лесе в личку. Мб она отреагирует.
так Las ( максим ) сумонил моего перса и давал бан на скрине написан в чате бан ! будьте внимательны в прочтении скрина , в чате написанно бан моему дк !
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
Лесе писал , жду её решение :( по сути все кто зашли сюда поддерживают меня , потому что понимают , а не требуют невозможного ! я же не могу отмотать время назад и сделать тот скрин каторый вообще не кто не делает на х100 .
О результатах сообщите...
1) Больше прав? Я их где-то проявил в этой теме? Мое дело - смотреть, чтобы не нарушались правила на форуме. В остальном же я обыкновенный пользователь форума.
2) Я, может быть, пай, но давно уже не мальчик...
3) Ласандр вовсе не "малолетка", как вы выражаетесь. И из ваших сообщений я могу сделать вывод, что он в жизни понимает поболее вас.
4) По каким критериям вы судите как относиться и воспринимать собеседника? Очень интересно. Разве никнейм на что-то влияет?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
Неужели кому-либо из здесь присутствующих не понятно, что написано в этом посте?
у меня залито 27 скринов не одного повторения , есть главный скрин каторый Las прекрасно должен помнить ведь именно он сумонил и прописывал бан который написан в скрине в чате , зачем тогда лас банил по ачивкам а не просил у меня скрины прокачки ? получается с ваших слов я вор и попросил Las забанить свой аккаунт , не глупо ли ? . Я не думал в то время что ситуация будет такая и играл в удовольствие и скринил только нужное а не всё подряд как кузню хадил и прочее ! с таким успехом правило http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post696306 у вас клиентов не когда не будет , зачем тогда создавать такой пост !Цитата:
А если гм переписывался со мной в скайпе ? вы этот момент не учли ? говорю есть переписка как в скайпе так и в игре ! вы так и не поняли я реальный хозяин и у меня есть всё дабы доказать , потребуете предоставлю ! если до сих пор не понятно то таких скринов на х100 у едениц , давайте вперед баньте людей убивайте онлайн, если б люди были бы с вами саледарны тема не была бы так актуально , а так заходят и возмущаются , смотрите сами за вами выбор !
жду ответа Леси :( , я просто хочу чтоб мне лишь разбанили мой аккаунт и не вкоем случае не разводить сдесь флуд , давайте дождёмся Максима и узнаем почему он банил меня по этим скринам !
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
Las почему тогда ты по моей просьбе забанил аккаунт по этим скринам ? почему не требывал скрины прокачки в зелени ? , у меня есть как мы стобой переписывались по поводу бана в Skype !