Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана . - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от konkys1 Посмотреть сообщение
    скрин бана на гм острове чтонить говорит ?
    это ни о чем не говорит. что мне мешет воспользоваться читом и попасть на гм-остров и получить бан?
    это 4-минутное дело: найти координаты в интернете; вбить их в строчки x, y, z; получить бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    ну так получается по вашим словам на х100 из 4 тысяч примерно 200 будут хозяива если и будут , что же вы не баните их ? вдруг они воры ? у них явно нет скринов и тогда почему же баните по просьбе получения ачив , а не требуете скрин прокачки ? ! я же 27 штук скинул и скрин ОБРАТИТЕ ВНИМАЕНИЕ вот Вопрос ответьте -> скрин бана на гм острове чтонить говорит ? надо переписку залью с гм разговором ( переписка скайп и с игры ) , или вы считаете что я вор и обратился к ласу свой акк банить , смешно уже себя послушайте !
    Забей,забудь,они лишь пешки своего короля.
    Последний раз редактировалось Agvares; 30.05.2012 в 13:56.

Заблокирован Аватар для Таран
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Врятли стоит серьёзно относится к людям с ником "котик". Какой то домашний пай мальчик который никогда не уступит ибо у него больше прав.
    Ласандр тоже малолетка которая мало что понимает в жизни... Ваш единственный вариант напишите Лесе в личку. Мб она отреагирует.

Местный Аватар для konkys1
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    это ни о чем не говорит. что мне мешет воспользоваться читом и попасть на гм-остров и получить бан?
    это 4-минутное дело: найти координаты в интернете; вбить их в строчки x, y, z; получить бан.
    так Las ( максим ) сумонил моего перса и давал бан на скрине написан в чате бан ! будьте внимательны в прочтении скрина , в чате написанно бан моему дк !

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------

Лесе писал , жду её решение :( по сути все кто зашли сюда поддерживают меня , потому что понимают , а не требуют невозможного ! я же не могу отмотать время назад и сделать тот скрин каторый вообще не кто не делает на х100 .
    Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 14:42.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Таран Посмотреть сообщение
    Ваш единственный вариант напишите Лесе в личку. Мб она отреагирует.
    О результатах сообщите...

Цитата Сообщение от Таран Посмотреть сообщение
    Врятли стоит серьёзно относится к людям с ником "котик". Какой то домашний пай мальчик который никогда не уступит ибо у него больше прав.
    Ласандр тоже малолетка которая мало что понимает в жизни...
    1) Больше прав? Я их где-то проявил в этой теме? Мое дело - смотреть, чтобы не нарушались правила на форуме. В остальном же я обыкновенный пользователь форума.
    2) Я, может быть, пай, но давно уже не мальчик...
    3) Ласандр вовсе не "малолетка", как вы выражаетесь. И из ваших сообщений я могу сделать вывод, что он в жизни понимает поболее вас.
    4) По каким критериям вы судите как относиться и воспринимать собеседника? Очень интересно. Разве никнейм на что-то влияет?

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Лесе писал , жду её решение :( по сути все кто зашли сюда поддерживают меня , потому что понимают , а не требуют невозможного ! я же не могу отмотать время назад и сделать тот скрин каторый вообще не кто не делает на х100 .
    Неужели кому-либо из здесь присутствующих не понятно, что написано в этом посте?

Поблагодарил(а)
    36
    Неужели кому-либо из здесь присутствующих не понятно, что написано в этом посте?
    у меня залито 27 скринов не одного повторения , есть главный скрин каторый Las прекрасно должен помнить ведь именно он сумонил и прописывал бан который написан в скрине в чате , зачем тогда лас банил по ачивкам а не просил у меня скрины прокачки ? получается с ваших слов я вор и попросил Las забанить свой аккаунт , не глупо ли ? . Я не думал в то время что ситуация будет такая и играл в удовольствие и скринил только нужное а не всё подряд как кузню хадил и прочее ! с таким успехом правило http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post696306 у вас клиентов не когда не будет , зачем тогда создавать такой пост !
    Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 15:00.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    у меня залито 27 скринов не одного повторения , есть главный скрин каторый Las прекрасно должен помнить ведь именно он сумонил и прописывал бон каторый написан в скрине в чате , зачем тогда лас банил по ачивкам а не просил у меня скрины прокачки ? получается с ваших слов я вор и попросил Las забанить свой аккаунт , не глупо ли ?
    1) Гм не способен помнить все ситуации.
    2) Как я вам сказал, скриншоты 80 уровня не так значительны, как скриншоты прокачки.
    3) Вы изволили ждать ответа Milady - ждите.

Флуда/оффтопа в теме быть не должно.

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    1) Гм не способен помнить все ситуации.
    2) Как я вам сказал, скриншоты 80 уровня не так значительны, как скриншоты прокачки.
    3) Вы изволили ждать ответа Milady - ждите.

Флуда/оффтопа в теме быть не должно.
    А если гм переписывался со мной в скайпе ? вы этот момент не учли ? говорю есть переписка как в скайпе так и в игре ! вы так и не поняли я реальный хозяин и у меня есть всё дабы доказать , потребуете предоставлю ! если до сих пор не понятно то таких скринов на х100 у едениц , давайте вперед баньте людей убивайте онлайн, если б люди были бы с вами саледарны тема не была бы так актуально , а так заходят и возмущаются , смотрите сами за вами выбор !
    Последний раз редактировалось konkys1; 30.05.2012 в 15:07.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    у меня есть всё дабы доказать , потребуете предоставлю
    Требуются скриншоты прокачки/одевания персонажа. Если вы не способны их предоставить - тема будет закрыта и отправлена прямиком в корзину.
    Последний раз редактировалось Quietus; 30.05.2012 в 15:32.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Ваш аккаунт уже перебанивали.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Lord Corn! Посмотреть сообщение
    Уцепились ак нехотите анбанать лол. У него скринов штук 30 залито КАКОЙ ИДИОТ БУДЕТ ЗАЛИВАТЬ 30 ЧУЖИХ СКРИНОВ/ДЕЛАТЬ ИХ ЗА 1 НЕДЕЛЮ?ЛОЛ?._.
    Там ДК 60 дней ап-тайм и кв на ШМ сделан + много всего....

Поблагодарил(а)
    36
    жду ответа Леси :( , я просто хочу чтоб мне лишь разбанили мой аккаунт и не вкоем случае не разводить сдесь флуд , давайте дождёмся Максима и узнаем почему он банил меня по этим скринам !

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Las почему тогда ты по моей просьбе забанил аккаунт по этим скринам ? почему не требывал скрины прокачки в зелени ? , у меня есть как мы стобой переписывались по поводу бана в Skype !

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    жду ответа Леси :( , я просто хочу чтоб мне лишь разбанили мой аккаунт и не вкоем случае не разводить сдесь флуд , давайте дождёмся Максима и узнаем почему он банил меня по этим скринам !

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Las почему тогда ты по моей просьбе забанил аккаунт по этим скринам ? почему не требывал скрины прокачки в зелени ? , у меня есть как мы стобой переписывались по поводу бана в Skype !
    Почему забанил? Ник на тот момент был у ДК сменен, НО у вас были скрины уникальных ачив, именно благодаря им я смог забанить вора ....

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права