Ну то, что он создал акк вчера, тоже ни о чём не говорит. Может же быть такое, что чел впервые перса продаёт, вот и зарегался
- - - Updated - - -
В любом случае в игре осматривать нужно
Вид для печати
Что я доказывал? Ахахахах. Я не говорил, что лок четкий. Я лишь писал, что не незжайте на пацана пока что, раз он написал, что сможет показать в игре. Разницу видь)
- - - Updated - - -
Я же и пишу, что может быть такое, что человек впервые продаёт перс, вот и зарегался. Тут большинство таких
Ладно ругань прочь. Лок кидаловский. Не покупайте...
Пересож с последней активностью 2012 года. Скажем даже он с 2011 года. В эти временя если мне не изменяет памятт 1 из 1000 имел тогда 10к ачив. Даже 8 к это было круто. Многое не робило. Ульда е робила и т.п это мой аргумент как старичка на серкле
- - - Updated - - -
[QUOTE=Hunter2102;6335693]что-то мне говорит о том, что человек за 2.5 выставил лока, который конечно бис пве и пвп, но там 7.7ка ачив за 78 дней, и понимает что этот лок не стоит и того и что его не купят) вот он и кидается на другие темы с криками что всё кидало. Рыночный ход такой =D[/Q
Не купят буду сам играть. Не из за этого же все
почему за 12ый? или мы о разных локах говорим? я чето потерял суть
ЗЫ, на скрине плохо видно, но там цифра 17 вроде
Не разглядел на телефоне. Ну это тогда меняет дело . Показалось 2012 года. Мне наплевать, какое у вас мнение, ивам на мое. Я надеюст хоть тот ктозаглянет сюда уьедится не брать его без проверки, как вчера купили того же лока... у меня все