Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что-то мне говорит о том, что человек за 2.5 выставил лока, который конечно бис пве и пвп, но там 7.7ка ачив за 78 дней, и понимает что этот лок не стоит и того и что его не купят) вот он и кидается на другие темы с криками что всё кидало. Рыночный ход такой =D
что-то мне говорит о том, что человек за 2.5 выставил лока, который конечно бис пве и пвп, но там 7.7ка ачив за 78 дней, и понимает что этот лок не стоит и того и что его не купят) вот он и кидается на другие темы с криками что всё кидало. Рыночный ход такой =D
Ну это само собой. Ахахах. У него то тема открыта. Ему скрывать нечего а теперь, кто создаст тему и закроет - кидок.
Да и у меня был маг, 60 дней онлайн, бис пве и пвп, 9600 ачив. Я наверно тоже был бы кидком, если бы сейчас выставил его на продажу