Сообщение от
Джанзиро
69 брекет - параша, на которую я одно время заманивал хлопцев, чтобы и они поели говна.
Трыни только в хуманов, кроме хилов за остальных никто не носит пвп-трыню. Итог - дк тебя грипает, пет-стан и сносит тебе за счет ракеты овер-количество хп. Ретрик на маунте или нитро влетает и просто убивает за стан. Или просто пешком идет, кидает реп и потом уже стан)0
Хант кажется таким грозным, но все эти классы + протовары просто убьют за станчик. Всегда успеешь прожать детеру перед врывом? Я знаю массу ребят, который на маунте сбоку замеса тихонько подкрадываются, лишь бы влететь в твою охотничью тушку.
Ршам на 69 в 400 реса сливался как собака по мане, но с алхим-камнем и банками было бы терпимо. Но лишь для коротких замесов.
Фаермаг убивает за драгон бриз, но это пока есть личная врачиха и тебя не фокусят дк да хант у противника.
Не раз видел, как дауны на рпалах чисто юзали бабл и бегали в нем, убивая мага, так как тот ничего сделать не может - реса 0, маджик армор не импрувнутый, хоть застрелись, под красной джагой ни проки сапог, ни свои не помогут.
Или когда руська на роге под вазиком вскрывался - высший пилотаж!
На 79 поспокойнее. Хотя и своих грешков хватает. Но у всех есть хотя бы пвп-трынька - это уже + в пользу 79, ну а 69 просто сортир.