Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
Коллеги, плиззззз прошу просветить.
1. часто ли прокает 69 брекет с 19 по 21 по мск?
2. какая фракция активнее?
3. есть ли гильдии твинков ведущие прием. если есть кому писать в ПМ
1. Да прокает не редко
2.смотря насколько сильно ты хочешь говна покушать, в прочем независимо от фракции 69 - говноедство.
3. Орда - «банда батьки тралла» ака « свободу вазелиножоподолбежке», а на альянсе есть тоже, но они настолько говноеды, что даже при том, что они единственная гиальянса, про них 1 хер никто не знает.
Illustrated<The Erised>
на 79 лучше дела?
Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 06.06.2018 в 12:08.
Ты мне ничего не говорил про онлайн, это я тебе говорю. 3 человека онлайн гильдии - это даже не сквад, на минимальную регу не набирается, поэтому ги на данный момент в альянсе нету фактически, как и говно кушать некому. Твой месседж был бы актуальным год назад, ну или полгода. И да, они говноеды только потому что пару раз регнули и забросили? И почему 69 - это говноедство?
Этот брекет себя изжил, как впрочем и сама игра на данном патче. Многие 79 твинки начинали с 69 брекета если что, поэтому имеют право так судить - что 69 сейчас это говноедство (вазелин в геометрической прогрессии и дикий дисбаланс классов)
Пробнул вернутся на этот брекет, но латной порнухи с вазелином стенка на стенку мне хватило. Люди уже играют в заранее за самый имба класс, тем самым превращая игру в предсказуемую порнуху.
На 79 гораздо больше возможностей у всех классов и кпд выше от каждого, поэтому исход игры всегда разный.
В реалиях этого сервера на текущий момент логична игра за пвара/дк, потому что бг собирает (уже не собирает) максимум по 6-7 человек с каждой стороны, но при наличии полных составов латы превращаются в юзлес мусор даже с учетом вазелина. Поэтому здесь о дисбалансе речи быть не может, да ваншотный брекет, но разве 79 не такой? На 79 можно элемом павнить всех противников двумя кнопками, набивать по 30 килов, ваншотная пацанов даже через хил, баланс да?
10х10 стенка вс стенка практически ничем не отличается на этих брекетах