какая разница что ты знаешь если ты не можешь это доказать? свою позицию я доказать могу. есть раздел баг репортов. а ты просишь меня куда то писать) оно мне чтоли надо? это ты утверждаешь про какие то темы. впрочем это уже оффтоп
Вид для печати
МБ просто сейчас изменить звание, тип раз сейчас сложней. И все увидим кто апнул до апдейтов кто после. И все довольны.
Почему все приравнивают звание к шмоткам? (мол раньше были баги и люди легко одевались....)
Несколько постов выше человек расписал как изменились боссы после того как добавили звание "ГН"
Сейчас это звание вообще не ценится и оно есть, наверное, у каждого третьего игрока. И было бы очень классно если звание сбросили. Тогда уже это было бы очень ценное звание, которое есть далеко не у каждого третьего
P.S. сам я уже апал "ГН" не один раз... И до сих пор помню эти 3-4 часа посиделок в цлк, идеальное соблюдение тактик, ну и прочий гемор.
К тому же обнуление звания вернёт интерес к игре и я бы с радостью(думаю и не только я) ходили в цлк и сидели там часами лишь бы залутать заветное звание.
Безусловно есть достаточное количество игроков, которые покупали персов в лк ради этого звания и скорее всего они в этой теме и выступают против обнуления звания))))))))))))) Но что поделать.....
цлк не отличается и на х5/x10/x100 оно одинаковое.
ГрибоманТошиба, и вообще хватит флудить/оффтопить в этой теме. Думаю мало кому интересны твои высказывания по поводу вайпа шмота.
Да и х100 самый лучший реалм с самыми лучшими гмами проекта, таких гмов как на х100 нету ни на каком реалме (АААААААААА ЗАЛИЗАЛ АХАХХАХАХ(нет))
сама твоя тема является оффтопом
ты ведь сам знаеш что предложение уже было.
Парни все это хорошо. Что вы свои звания гн защищаете. Все же подойдем к теме. Данное звание требует сброса. И потом кто и какой скиловый пацан.
Куратор НоН, прозьба сбросить все игрокам логона Данное звание.
Это будет честно и справедливо.
Обнулять звание гемора норда ради какого то бреда, с которым к тому же мало кто бегает (оно не ок) отличная идея Raeganyao-ming-k-thatyao-ming-pff
Профессор, те один фиг это звание не светит, так что твои коменты тут такое себе. А по поводу данной темы, кто-то это звание пытался сделать оч долгое время, и тут появляется такое чудовище, с предложением удалить звание, ну да. А по поводу тех, кто купил персов со званем, если у тебя какая-то не понятная зависть, ну купи ты и себе парочку, может попустит.
Походу всех жаба душит, что если скинут гн. Сразу нытье будет. Ладно еще за него ачиву давали, великое достижение.
Вобще Данное звание требует сброса и это не обсуждается, хватит ныть, лучше бы автора поддержали.
Предлагаю так: ГН оставить, сейчас выдавать его за фулл анбаф снос С ВАЙПАМИ
И добавить новое звание, за текущее цлк которое уже подальше от статуса манекенного. Нужно чтобы как в прошлый раз запилили голосование на конкретный тайтл.
Единственный компромисс который пришел в голову. А то сейчас типо есть ГН а вес такой себе у него.
На крайняк можно гн вообще не выдавать, сделав архивным, а новое сделать «Геройчик Нордскола», типо почти герой но вайпались /s