Профессор блестает. Во-первых, таких гемов не существует, а во-вторых, 2 гема на +20 к ловкости это 40ап и 21 рейтинга критического удара. Вопрос из зала, в чем профит твоих 20ап+10крит гемов?
Вид для печати
Ты на вопрос то ответишь или нет? В чем профит камня на 20АП + 10 крит перед ловкостью, ты ж не от балды это написал? У тебя были какие-то основание это заявить? Хочу заполнить пробелы в знаниях о этой игре. Я бмом никогда не играл и вот собрался, а ты ж известный эксперт по петоводам, так уверенно запиливаешься в треды и перечиш 2500+ челикам, рассказываешь им че гемить и с каким петом ходить, чтобы прийти к успеху.
Сразу видно экспованный чел. Поделись мудростью, напрявь заблудших.
Ребят,а что с петами не так? Автор по этой причине арп разогнал?
бм бестолковый спек в солоке,прости за правду,можно за бурст только убить,если кастер/хил выживает,а на высоком ммр'е конечно выживает,то потом тебя просто убивают,выше 2.2 не апнуть в Бм'е, мм/сурв в этих спеках можеш смело брать высокий рейтинг, только рес печа вкачивай обязательно,играя без реса пета ты изначально проиграл
- - - Updated - - -
бм сам по себе прикольный спек,но играбелен только в двойке с энхом,либо собранная тройка ,не солока точно
Петы на циркуле не пробивают сакред шилд паладина и умирают за 1-2 гкд. Весь урон в бме у нас идет чисто от хантера. Разве что по тряпкам он чуть помогает.
После создания темы кстати еще один апдейт вышел, теперь у петов и спд нету. Химера(я про пета) моя вон вообще перестала своим скиллом дамаг наносить, чисто замедление. В баг-трекере пара личностей втаптывают хантеров в пол всё больше и больше.
- - - Updated - - -
Да я вроде нигде и не говорил, что бм лучше мм. Вот с сурвом хз, за все время только 1 сурва видел в солоке и то на 1.8 где-то он был.
Я просто хотел узнать есть ли тут еще люди, кто в бме апнуть пытался что-нибудь)
Скрытый текст
Это такое. Даже не игра сурвом, а чисто рофлы. Первый раз спек сделал в солоку тупо посмотреть. Именно если наспамить игр тыщу, можно будет что-то говорить о спеке. Не хуже петовода точно. ММ всегда будет лучше из-за двух деттеренсов и салошота.
С кем поспорить что апну за бма выше 2,2
давай,на что поспорим? апни 2400 в бме,сезон еще долгий,но у тебя не получится) п.с. не спекайся только в другие спеки,трай бмом) знаеш почему не выйдет? если противник будет хпал,весь дамаг бм'а практически сводится к нулю) ну пытайся)
- - - Updated - - -
насчёт мм/сурва могу сказать это сильные спеки,я за элема играю,попадался с сурвом Хантером и выигрывали нормальные тандеры на 2.2 + ммр,жаль ник хантейки забыл,крытые игры с ним делали
ну я заметил,духи своим бимом чет около 300 урона по мобам бьют...как то не камильфо. А ссылку можешь кинуть на топики в багтреккере?
Нужна мотивация спорим же,что мне предложить за 2,4 в бме Хд)
- - - Updated - - -
И все это сделаю на стриме)