Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бм в солоке

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).

бм в солоке

а тут есть еще извращюги как я, которые солоку в чистом бме(не в гибриде) траили?
    если вдруг есть, то какие успехи, с каким петом играли?

Старожил Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Я видел что ты успешно до 2к+ дошел.(поправь если не так)
    Я как-то пробовал играть, играл с химерой, да и бросил это занятие. Совсем что-то урон не впечатлил, и на долго меня не хватило.
    Последний раз редактировалось GaraOmar; 20.10.2018 в 14:14.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    Я видел что ты успешно до 2к+ дошел.(поправь если не так)
    Я как-то пробовал играть, играл с химерой, да и бросил это занятие. Совсем что-то урон не впечатлил, и на долго меня не хватило.
    да апнул 2080 пока что с учетом того, что регал уже с 2.1 ммр еще с 0) если хоть чутка люди руинить перестанут намеренно и перестанут проигрывать уже выигранные бои, то 2.2 думаю вывезу
    сложно против сакред шилда в бме играть, пет тупо обновляет абсорб, не пробивая его) в реге постоянно тандеры, где элемы ваншотят за прокаст бедную химеру) а хилы частенько просто напрочь отказываются хилить петов ) поэтому сложновато, но по цифрам в 90%+ боев я на 1 месте по дамагу
    еще рендж прока трапы в ласт апдейте фиксанули, теперь легко с нее выбежать)

вот и хотел узнать, есть ли такие же хантеры как и я, кто трайхардит солоку бмом

Поблагодарил(а)
    185
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    сложно против сакред шилда в бме играть, пет тупо обновляет абсорб, не пробивая его
    вот это
    в реге постоянно тандеры, где элемы ваншотят за прокаст бедную химеру) а хилы частенько просто напрочь отказываются хилить петов )
    и это, полностью отбило желание играть БМом
    но по цифрам в 90%+ боев я на 1 месте по дамагу
    толку от урона, когда это все впитано)

Но ты молодец, завидую твоему упорству.
    Последний раз редактировалось GaraOmar; 20.10.2018 в 15:08.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    толку от урона, когда это все впитано)
    абсорб урон не пишется в таблице вроде) да и хз, пишется ли там вообще урон пета, вроде нет)
    что нравится, химера если живет, то очень хорошо держит варов, дк своим замедлением и вообще не отпускает)
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 20.10.2018 в 15:11.

Поблагодарил(а)
    185
    что нравится, химера если живет, то очень хорошо держит варов
    это да, но при условии если живет конечно.
    а хилы частенько просто напрочь отказываются хилить петов
    но как писал выше, в этом и проблема
    Последний раз редактировалось GaraOmar; 20.10.2018 в 15:23.

Поблагодарил(а)
    386
    ащ, почти до 2.2 добрался и опять руинеры, надо стопнуть)
    просто афк пацаны стоят с фана
    сейчас паладин писал:"тебе что так пет важен чтоли?", я заорал в голос
    ну думаю химера самый оптимал для солоки, сейвит она годно) еще бы научить хилов хилить пета и все будет найс)

p.s видимо я все таки один такой(

upd.
    2.2 готово, ох, это было потно)
    в конце одни тандеры
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 20.10.2018 в 19:57.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    на х10 пета колбасит, даже с талантом на +80% и +30% скорости он тупо двигается рывками, з-за чего реальная его скорость равна скорости ханта(то есть, он даже убегающего от вас на своих двоих пала догнать не в силах). НА ОЛО постоянно панель пета пропадает (после посадки в пушки\танки), пет постоянно в текстуры проваливается (на арене Даларана он иногда из трубы выбраться не может и ты его даже отозвать не можешь), абилки вкривь и вкось работают, без учёта приоритетов, из-за чего например, червь сам никогда не настакает 2 стака яда на -20% брони, а пчела повесив дебафф на цель больше не будет использовать "ужалить", хотя оно стоит на автокасте (на оффе у "Ужалить" выше приоритет и если он на автокасте, то пчела будет использовать его по кд, невзирая на уже висящий на цели дебафф), про ГКД практически на всех абилках, из-за чего даже вручную прожать способности у пета очень тяжело и станом практически невозможно стопать касты....Да там (на х10) столько багов у хантов, что это просто ппц...
    Ну, а как там чинят, это отдельная песня. Трагическая.

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    на х10 пета колбасит, даже с талантом на +80% и +30% скорости он тупо двигается рывками, з-за чего реальная его скорость равна скорости ханта(то есть, он даже убегающего от вас на своих двоих пала догнать не в силах). НА ОЛО постоянно панель пета пропадает (после посадки в пушки\танки), пет постоянно в текстуры проваливается (на арене Даларана он иногда из трубы выбраться не может и ты его даже отозвать не можешь), абилки вкривь и вкось работают, без учёта приоритетов, из-за чего например, червь сам никогда не настакает 2 стака яда на -20% брони, а пчела повесив дебафф на цель больше не будет использовать "ужалить", хотя оно стоит на автокасте (на оффе у "Ужалить" выше приоритет и если он на автокасте, то пчела будет использовать его по кд, невзирая на уже висящий на цели дебафф), про ГКД практически на всех абилках, из-за чего даже вручную прожать способности у пета очень тяжело и станом практически невозможно стопать касты....Да там (на х10) столько багов у хантов, что это просто ппц...
    Ну, а как там чинят, это отдельная песня. Трагическая.
    Ты как-то странно х10 выделил. Х5, х10, х100 на одном ядре и апдейте стоят) так что если есть баги на х10, то и везде все работает абсолютно также)
    У меня на даларане часто пет с трубы вылезти не может тоже)) и на арене доблести не может нормально передвигаться, постоянно багается и стопается просто, ещё на острогорье если на колонну забежал, обратно по верёвке может не выбраться)
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 22.10.2018 в 08:20.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    как говорил мне знакомый, в бме проще регать чем в мме, из за всяких дк с дотами, которые сбивают трапу, проще тупо абузить бма и дамажить в 1 рыло
    играя энхом, мне лучше попадаться с ммом, сайленс, и та же трапа после дра от хекса, очень даже заходит
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Я хз как ты регаешь с химерой без отхила и инстант реса это же фиаско.
    Лучший пет для классик бм в солоке это собака которая замедляет касты аое спелом.
    У тебя наверно часто бомбило когда ты давал точно трапу в хила но трапа резистилась, это потому что нет таланта в сурв ветке на антирезист трапы, любой хпал поставив ауру на фрост резист будет с 50% резистить все твои трапы они просто не знают что так можно. Это все печально, но собака может тебе улучшить жизнь в солоке

- - - Updated - - -

Я хз если на тебя сядет вар в бис гире он просто тебя съест за мин, без стопающих змей или препы

- - - Updated - - -

В прошлом сезоне апнул 2к в билде 44/14/13
    В этом сезоне чуть изменил билд и глифы ещё не регал мейном

Поблагодарил(а)
    386

Lightbulb

Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я хз как ты регаешь с химерой без отхила и инстант реса это же фиаско.
    Лучший пет для классик бм в солоке это собака которая замедляет касты аое спелом.
    У тебя наверно часто бомбило когда ты давал точно трапу в хила но трапа резистилась, это потому что нет таланта в сурв ветке на антирезист трапы, любой хпал поставив ауру на фрост резист будет с 50% резистить все твои трапы они просто не знают что так можно. Это все печально, но собака может тебе улучшить жизнь в солоке

- - - Updated - - -

Я хз если на тебя сядет вар в бис гире он просто тебя съест за мин, без стопающих змей или препы
    Ну тем не менее, я апнул в абсолютно чистом бме) трапы очень и очень редко резист, но после ласт фикса с них просто легко убежать, т.к. рендж прока понизили... Ещё если бы именно намеренно люди не руинили, думаю 2.3 было бы уже. Ну я после апа т2 возьму и попробую повыше залезть, хотя сейчас точно одни тандеры будут теперь)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя