покажи как маг срезистит дезгрип, если нет то не пашет
сопротивление спелу и уменьшение его дамага разные вещи
Вид для печати
покажи как маг срезистит дезгрип, если нет то не пашет
сопротивление спелу и уменьшение его дамага разные вещи
Теоретик циркуля, меня твои истории мат уже
Резист части дамага это уже не резист, мат
да, я знаю как он тут работает, но терять больше 30% урона я не хочу
скажу лишь одно: замечал резист сайленса/смерча/хекса только когда у паладина прокал его талант на диспел
остальные прелести резиста(читай пассивного, не прокового) тут не работают
я уже как-то описывал работу резиста на циркуле, мне лень искать этот пост
но опять же повторюсь: наличие капа пенитры ДАЖЕ на циркуле обязательно, иначе будет теряться значительная часть урона
мат тут панимать пве нада брать только абуз дающий силу атаки (спину ,шею ,кольца ,оружие) наабузишь дахрена пве потеряешь ресу ,начнешь пихать камни в итоге не реса ни апа нибудет.
ЗЫ еще раз говорю ,чтобы нагибать вполне достаточно 5200 апа ,остальное мона гемить в рес ,сам когда бегал с хпалом у него было 1400 реса 3400 спд , у меня 1344 реса 5100 апа в итоге либо бои на 47 минут ,либо за 10+ минут противники выжимаются по мане.
Откуда у тебя столько реса? Одел шмот как у тебя = 926 реса. И можно без оскорблений, типо ко-ко-ко, "ракуля", "пве бич" и т.д. Ответь адекватно, будь добр.
Мой с подобным шмотом:Вложение 93777 Твой:Вложение 93781
Шея, кольцо 2, триня 2. Вот и вся разница. Выходит или ты врунишка, или я что то упустил.
может камни на рес
Нет просто я багер :D А вообще у меня есть чот типа шаблонного шмота, шаблонных чарок, и проф , и играю я только эльфами крови или людиьми .На скрине который я кинул хуман , а значит на ляшкаш 40 реса , пряжка - перчи - наручи ( дырка от кузнечки ) забиты камнями на 20 реса ,чарки на плечах-башке 20+15 реса , также забиты желтые дырки на 20 реса , и 1 красный с 10 силы 10 реса. Подсчитаем и получим 40+20+15 +20+20+20+10+6(сокетбонус грудь)+4(сокет бонус ботинки) = 155 реса (какраз как пвп триня в случае кровавых эльфов). Вот и выходит играя хуманом или пэльфом сохраняю одни и теже статы , только у хумана с виде бонуса прок 450 силы , а у пельфа расовое сало . Вывод ? Пасаны играйте хуманами =)
ЗЫ DreamlØlz , сечас в бане из за мата в посте #39 ,пздц проде сдержанно себя вел :P
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
Шмот не идентичен , у тебя какой то абуз с хастой ( можно смело сказать по скрину т.к базовая скорость атаки шм 3,7 ) логично что 3.22 это 3.7 -15% от стойки нечистивости , но откуда у тебя 3.14 если ты абуз подбирал одинаковый ( без учета чешуи)? У тебя гдето на 20-25 хасты больше чем у меня , возможно чарка на спине не с пенетрой =)
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------
Ну я человек отмороженный , но в тоже время эмоциональный и выливается это в такую вот кашицу. Т ыот представь примерно раз в 2-3 дня появляются падобные темы :D И как мне на них реагировать?Оо
ЗЫ не подумал что для моего взора это оскарбитильна? хД
ЗЫЫ Б**ть пока тут писал уже ктота репу минусанул хД
ЗЫЫЫ если помог минусуй репу на этом акке или тыкай пасибки на забаненый акк))))))
В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
К тому же, при обузе плаща, скорей всего будет недабор хита, поэтому придется загемиться в хит :С
Ну в принципе можно и плащик одеть (если он 277 или 272) по ресу не просесть чарки тело,плечи,бошка,на крайняк желтые сокеты сила+рес.
П.С Из за чего вы бринтрроль так не любите я конечно понимаю что оранжевый топорик не дает спать гладам да и хуману т2 пуха получше из за реса будет,но для остальных тролля топ пуха,кстати на счет прока,он не много странный не спорю,скорее не стабильный были бои когда он у меня по 15 % общего дамга на арене наносил)
Можно и плащик проабузить я этот вариант тоже рассматривал, но придется пару гемов закинуть в ресайленс тогда, чтобы не потеряться.