Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для адк в пвп - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 279
    Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    покажи как маг срезистит дезгрип, если нет то не пашет
    сопротивление спелу и уменьшение его дамага разные вещи
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Теоретик циркуля, меня твои истории мат уже
    Резист части дамага это уже не резист, мат
    да, я знаю как он тут работает, но терять больше 30% урона я не хочу
    скажу лишь одно: замечал резист сайленса/смерча/хекса только когда у паладина прокал его талант на диспел
    остальные прелести резиста(читай пассивного, не прокового) тут не работают
    я уже как-то описывал работу резиста на циркуле, мне лень искать этот пост
    но опять же повторюсь: наличие капа пенитры ДАЖЕ на циркуле обязательно, иначе будет теряться значительная часть урона
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 01.08.2012 в 18:32.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    не понимаю как так все нон сеты гер и ап не выходит больше чем на киркле
    http://wotlk.chardev.org/?profile=470762
    мат тут панимать пве нада брать только абуз дающий силу атаки (спину ,шею ,кольца ,оружие) наабузишь дахрена пве потеряешь ресу ,начнешь пихать камни в итоге не реса ни апа нибудет.
    ЗЫ еще раз говорю ,чтобы нагибать вполне достаточно 5200 апа ,остальное мона гемить в рес ,сам когда бегал с хпалом у него было 1400 реса 3400 спд , у меня 1344 реса 5100 апа в итоге либо бои на 47 минут ,либо за 10+ минут противники выжимаются по мане.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 01.08.2012 в 18:33.

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Судя по количеству уклона это без дудки ,только вот зачем в блад стойке?

Это все херня. Твои догадки глупые ,а выводы ложные. Думаю это просветлит твою голову.Все что ты сделал собрал оверкап хита ,и апнул гс У меня такиеже статы только вот у тебя шм , а у меня будет с бринтролем.Если опушу ресу до твоего и выбью гер шею за каторую влом брать гп ,сила атаки перевалит за 6к без дудки.
    Вложение 91563
    ЗЫ шея 264 лвл , увы кольца лучше чем с рс 10гер нету ,а донатить ну его нах.
    Откуда у тебя столько реса? Одел шмот как у тебя = 926 реса. И можно без оскорблений, типо ко-ко-ко, "ракуля", "пве бич" и т.д. Ответь адекватно, будь добр.
    Мой с подобным шмотом:WoWScrnShot_073112_160909.jpg Твой:WoWScrnShot_072612_141445.jpg
    Шея, кольцо 2, триня 2. Вот и вся разница. Выходит или ты врунишка, или я что то упустил.
    Последний раз редактировалось Angryowlz; 31.07.2012 в 16:33.
    Шрёдингер х30

Цитата Сообщение от n0n4m3
    - Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    может камни на рес

Старожил Аватар для Angryowlz
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    может камни на рес
    Разница 125. Он 6 камней на рес запилил? Бред. Пвп чарки на плечи и голову у меня тоже стоят.
    Шрёдингер х30

- Реализован бонус 4ч пвп сета Т10.
    - Ну а что не понятно? Реализован бонус от 4х частей пвп сета т10 рыцаря смерти.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Angryowlz Посмотреть сообщение
    Разница 125. Он 6 камней на рес запилил? Бред. Пвп чарки на плечи и голову у меня тоже стоят.
    Голова-Плечи-Тело,чарки на рес где-то 55 реса только дадут)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Нет просто я багер А вообще у меня есть чот типа шаблонного шмота, шаблонных чарок, и проф , и играю я только эльфами крови или людиьми .На скрине который я кинул хуман , а значит на ляшкаш 40 реса , пряжка - перчи - наручи ( дырка от кузнечки ) забиты камнями на 20 реса ,чарки на плечах-башке 20+15 реса , также забиты желтые дырки на 20 реса , и 1 красный с 10 силы 10 реса. Подсчитаем и получим 40+20+15 +20+20+20+10+6(сокетбонус грудь)+4(сокет бонус ботинки) = 155 реса (какраз как пвп триня в случае кровавых эльфов). Вот и выходит играя хуманом или пэльфом сохраняю одни и теже статы , только у хумана с виде бонуса прок 450 силы , а у пельфа расовое сало . Вывод ? Пасаны играйте хуманами =)
    ЗЫ DreamlØlz , сечас в бане из за мата в посте #39 ,пздц проде сдержанно себя вел :P

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Мой с подобным шмотом: Твой:
    Шея, кольцо 2, триня 2. Вот и вся разница. Выходит или ты врунишка, или я что то упустил.
    Шмот не идентичен , у тебя какой то абуз с хастой ( можно смело сказать по скрину т.к базовая скорость атаки шм 3,7 ) логично что 3.22 это 3.7 -15% от стойки нечистивости , но откуда у тебя 3.14 если ты абуз подбирал одинаковый ( без учета чешуи)? У тебя гдето на 20-25 хасты больше чем у меня , возможно чарка на спине не с пенетрой =)

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

И можно без оскорблений, типо ко-ко-ко, "ракуля", "пве бич" и т.д. Ответь адекватно, будь добр.
    Ну я человек отмороженный , но в тоже время эмоциональный и выливается это в такую вот кашицу. Т ыот представь примерно раз в 2-3 дня появляются падобные темы И как мне на них реагировать?Оо
    ЗЫ не подумал что для моего взора это оскарбитильна? хД

Выходит или ты врунишка
    ЗЫЫ Б**ть пока тут писал уже ктота репу минусанул хД
    ЗЫЫЫ если помог минусуй репу на этом акке или тыкай пасибки на забаненый акк))))))
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 03.08.2012 в 01:15.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Активист Аватар для dammyasha-nyasha
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Изображения Изображения

Поблагодарил(а)
    15
    К тому же, при обузе плаща, скорей всего будет недабор хита, поэтому придется загемиться в хит :С

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от dammyasha-nyasha Посмотреть сообщение
    В реалиях циркуля, ну и за неимением шм, предпочитаю геровому бринтролю т2(довольно смутный прок и колеблющейся дамаг). В 2с имею ксарь+ реса (циркуль не ат, рпб боты с шм досаждают ну). Дабл тринкет(на скринах череп и приговор гер),пве кольца, шея с леди, ну и то что всегда заставляло меня задуматься ПЛАЩ или САПОГИ. После проведенных мною исследований(lol) пришел к выводу что обуз пве сапог с рса дает больший ап нежели плащ. Свои доводы подтверждаю скринами(на кап хита можете не смотреть одно из пве колец заменяется на кольцо за репу и все хватает) .
    Ну в принципе можно и плащик одеть (если он 277 или 272) по ресу не просесть чарки тело,плечи,бошка,на крайняк желтые сокеты сила+рес.
    П.С Из за чего вы бринтрроль так не любите я конечно понимаю что оранжевый топорик не дает спать гладам да и хуману т2 пуха получше из за реса будет,но для остальных тролля топ пуха,кстати на счет прока,он не много странный не спорю,скорее не стабильный были бои когда он у меня по 15 % общего дамга на арене наносил)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Поблагодарил(а)
    15
    Можно и плащик проабузить я этот вариант тоже рассматривал, но придется пару гемов закинуть в ресайленс тогда, чтобы не потеряться.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права