говоришь за весь серв? клоун)
Вид для печати
Мой совет вар)
Сможеш легко и быстро одеться в пве танком,так же у фурика топовый дпс,а армс тебя порадует в пвп)
Ты реально смешон парниша. qq1q
Переиграл почти за все классы кроме шамы, приста и лолодина. Скажу так хант и ферал наиболее сложны и интересны для меня в игре. Даже после мага, которым долгое время проиграл, у ханта чет слишком много кнопок biggrin Для начала я бы на твоём месте пробовал вара. Тоже весьма интересный класс и одеться без проблем можно (2 роли в рейде: танк и отличный дд в фури). Главное за вара не уподобляться сдешним крабам и не прожимать безмозгло чардж/интерсепт+бш(гей шторм) с криками: ололо я водитель нлоооо biggrinqq1q
Опять все те же игроки и опять же ругаются.
Вы чего, блин? Дети....
Любым персонажем можно играть как новичку так и профессионалу.
вар это тварь за которую чтоб играть мозгов не нужно, не имеет толкового контроля, тупо еб*ш - машина
Маг очень хороший выбор, купи в магазине побольше терпения, в оптеку еще зайди за нервами ))). Очень скиловый клас в пвп (фрост, фаер) аркан не скил. Бери не пожалеешь. Маг имеет самый большой контроль в игре, наносит тонну урона умеет открывать порталы для сеяб и членов группы , создавать сам себе еду. ОЧень зависит от рук . В пве маг наносит топовый дпс и в хорошем рейде всегда есть минимум 2 мага.
В общем бери не пожалеешь
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
И еще, основное отличие мага от других гарии потеров - превращение. Умеет превращать в безвредных животных на время(овца, свинья, черепаха, кошка), есть скил "скачок"- снимает все эффекты станов и сковывания
Муки вибора... qq1q