Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Муки вибора.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 56
    Новичок Аватар для СталкерКлык
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Муки вибора.

Здраствуйте, решил разведать таинственный мир WoWа, в даной игре первый раз, до этого играл из онлайн игр в ла2 и бсфг( представление о ММОРПГ имею). Собственно суть вопроса за кого начать новичку? ( мне). Хотелось бы збалансированый кач и фан. Просмотрев все классы остановиося на Воине. Вроде приглянулся мне класс, люблю хдд.
    Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Ps: дико извиняюсь за орфографию, я с украины( т.к. русский знаю не идеально.)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Проще всего начать игру Паладином, это не самый сложный класс и думаю он Вам понравится, как новичку : )

Поблагодарил(а)
    0
    Да паладин-паладином, я незнаю... друг говорит что не очень, я бы хотел чтото-то на подобе хдд, всётаки как обстоят дела с Воином?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------

Темболее я кривоват для сложных действий в пати( хил,витайлз, контролить всех). А вот например раздавать ассисты по вражеским хиллерам это мое.

Старожил Аватар для bubl
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Начать можешь за кого угодно к 80 уровню поймеш что к чему , ну а так гайдики почитай на форуме их много .

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    можешь попробовать за друида поиграть не плохой милишник в ферале, да и разнообразный, не слабый класс если освоить, а насчет пала поддержу начинать осваивать вов ним не сложно.
    можешь остановится на варе но учится играть ним будет сложновато.
    к-стати забыл друля качать сейчас начинать не стоит, не работает кв на мишку, печально.. надеемся что НОН после отпуска его починит)

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Мой тебе совет, беги от суда пока не поздно
    З.Ы Сфера если ты не поняла я про ВОВ а не про ваш "Супер сервер"

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Цитата Сообщение от СталкерКлык Посмотреть сообщение
    из онлайн игр в ла2 и бсфг
    Если Вы играли в эти игры, то уже имеете представление о том, чья роль Вам ближе: то ли это танкование, то ли лечение, то ли магия, а может ближний бой?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Если Вы играли в эти игры, то уже имеете представление о том, чья роль Вам ближе: то ли это танкование, то ли лечение, то ли магия, а может ближний бой?
    ближний бой)
    буду начинать Воином.

Пару вопросов
    1) Можно пользиватся такой связкой 1) щит и меч( чтобы переждать ассист и т.д.) 2) двуруч меч( дамаг)
    тоесть можно использивать комплекты написани више по случаю.
    2) Класс Воин играбельный? С кем норм в фане? От кого отгебает?

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Воины могут переключаться между тремя боевыми стойками: Боевая стойка, Оборонительная стойка и Стойка берсерка. Многие способности требуют находится в одной из них. Тем не менее, стойки дают классу гибкий стиль игры, позволяющий игроку выйти из любой PvE и PvP ситуации. Воины могут носить любой тип брони, а также латные доспехи, доступные с сорокового уровня. Они могут использовать щиты и носить любое оружие, за исключением жезлов и реликвий.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Здраствуйте, решил разведать таинственный мир WoWа, в даной игре первый раз, до этого играл из онлайн игр в ла2 и бсфг( представление о ММОРПГ имею). Собственно суть вопроса за кого начать новичку? ( мне). Хотелось бы збалансированый кач и фан. Просмотрев все классы остановиося на Воине. Вроде приглянулся мне класс, люблю хдд.
    Спасибо за внимание, с нетерпением жду ответа.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Вариор не сильно отличается от паладина, можно еще взять мага (аркан). Чтобы понять эти классы мозг не нужен.
    Как еще вариант, зайти на х100 ( сервер) поиграть всеми, посмотреть что к чему, посмотреть мувики, после чего выбрать и начать играть на x5.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    У каждого класса есть свои достоинства и недостатки. Действительно,как уже было сказано, ты сможешь это понять лишь в процессе игры. Если хочется посложнее, то ферал и хант достаточно интересные классы. Для новичка вар наверное тяжеловат, со стойками можешь запутаться. К 80 ты обязательно найдешь свой класс) Желаю удачи!
    ----------< Hecate >

Старожил Аватар для A'sleep
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Воин подходящий стартовый материал, многие мои товарищи начинали с него, а на уровне 50-м и выше делали переход к менее требовательному классу.
    В отличии от Л2, в которой кач преимущественно на мобах, ВоВ Вас удивит количеством заданий и подземелий, и тем, насколько не слажено действуют соппартийцы. Если бы большая часть из них приходила из линейки, командная игра была бы на совершенно другом уровне, будьте готовы к неожиданностям : )

Существуют опции браузера, упрощающие жизнь. Я, наверное, ханжа, но название страны хоть могли бы написать с более уважительной буквы : )
    На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права