скок сове реса нужно?, а то бегаю с 1к чоото прошибают))
Вид для печати
скок сове реса нужно?, а то бегаю с 1к чоото прошибают))
1150-1200. Стандартно. Сова должна грамотно кайтить чтобы не прошибали =)
да против каких то классов стало лучше в плане живучести, но урон упал тож(
так то все верно) но покайтишь с античитом.., убегать под любой замедлялкой с решифтом в походную форму = остаться на месте
да и как я заметил, он срабатывает именно тогда когда ты меняешь форму и тебе дают замедление
Палладин не убил за крылья = труп. 1hi1
Сетовые плечи, дают больше спд хасты крита нежели а8.
Те же уши вид с боку, что мне мешает скастануть смерч превратится в форму гепарда, накинуть на себя хилки, заюзать тайфун? Ах да я же забыл ты больной на голову... кроме как дказать свою правоту ты ничего не можешь. 1hi1
Правосудие справедливости. Читай описание и не спорь тут со знающими людьми.
знающий человек не смеши :d
То есть, не прочитал. Чтд. Нуб, и не хочешь перестать им быть.
Нету смысла спорить с тобой. qq1q
Переход из формы в форму снимает все замедления.
Давай еще раз. Тебе написали, что кайтить пала не получится, ты написал, что Уши нуб. Я напомнил название паловской абилки, которая срезает скорость бега до 100%, и которая не РЕШИФТИТСЯ, посоветовал прочитать её описание. Ты в ответ: "Не смеши".
Какую ты сам себе дашь оценку, если ты немного невменяемый? На тебя, что, скилы не действуют? Или действуют, но не так, как на всех? Зачем писать такую хрень, я не понимаю.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Так и должно быть.
Бумка, учи матчасть, мне больше нечего тебе сказать. Ты совершенно не знаешь не то, что механики, даже скилов.
Эрудит омг... qq1q мне даже нечего сказать...http://ru.wowhead.com/spell=783 и http://***************/wowhead/?spell=53407 Теперь читай внимательнее!
Из этого получается, что сова всегда будет прикована к месту так как действие эффекта длится 20sek, а кулдуан на него 10sek qq1q
Успокойтесь и не спорте пожалуйста троли, а то придет ночью сова и покарает васfyeah111
Бешенство совуха ^_^ няша.
Давай, х5 или х300. Спешэл фор ю сниму шмотки, чтоб тебе не было необходимости долго одеваться. Серия дуэлей из 5 игр со всеми кд. Сначала в фаере, потом в аркане.
На х300 быстрее одеться (ВНЕЗАПНО), так что его рекомендую. Я магом пока не играю, поэтому как будешь готов, пиши сюда или в ЛС.
Мне нужен сервер именно где стартовый шмот а6-а8 , чтобы сразу было все легко. Так же стояли вендоры с чарками сокетами итд... Скинь ссылочку plizzz ^_^
set realmlist arena-tournament.com
Похер на чанты, сокеты, мы же в одинаковых условиях будем.
Не будет у него, и у меня тоже. Спрашивается, в чем разница?
хорошая статя :) + люблю совухом играть
Скажу моя тактика как играю в арене: Киадаю на напарника Жизнецвет и Восстановление, потом вместе бегоем вперед, положу Force of Nature и сразу облик Сова. Потом кидаю тайфун чтобы обноружить инвизах. Делою Лунный огонь и Рой насекомы потом начинает звездапад :) тот время юзаю дубовая кожа и Хватка природы , бю Звездном огнем и гневом, когда закончится звездапад кидаю смерч тому кому хп мало падал из звездапада, хилимся елсли нужно и кидаю Природная сосредоточенность на тем кто уже хочет беготь от смерти.
Увидел название темы и уже начал ржать, какое пвп совам? Максимум в 5х5 при выходе врубать всем старфол, может удаться наткнуться на нубов. Фишка в том, что зачем нужен кастер сова, когда есть такие кастеры с вагоном контроля как лок или маг, так же шп есть с его диспелом. Играл я один раз на арене рога+сова, вообще неочем, самый главный скил весь контроль сбивает, вылезали чисто за счет хотов. Далее сыгрался с магом, вот тут понеслась, все четко без всяких сюрпризов.
Ладно арена, а дуэли, ведь если убиваешь другие класы, то наверняка у вас сразу в голове "нуб", потому что нормальных игроков совой убить не реал, слишком толстозадый легкоконтролируемый клас, вообще им только убивать всяких элемов фармящих руду в горах на крафтовый сет.
Мое мнение сове не стоит вообще с инстов выходить и ареновский сет зря близы сделали на них.
Pilmeshko, Не увелечивай так что совух плохой перс, шя скажу почему. Нащет кантроля стобой согласен, его легко кантролит. Но совухи непредсказуемый, если делоеш звездапад и лунный огонь во время враг даже не будет заметить как дзохнул!!! и в поля боя их массовый урон имеет великая угроза для всех противниках. И не скажу что в конце концов он друид, и друид очень сколский и многоспособный.