Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 220

Тема: ПвП совух!

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Кидаешь кусты-->вылезаешь из формы-->получаешь скатер (4 сек дезориентации)-->хант прыжком разрывает дистанцию. И пункт мчусь к ханту, встаю в него и тд не катит. Оо и скатер пригодился оказывается.
    Надо повернуться, взять в таргет совуха и прожать кнопку. Ты не компьютер - не успеешь. Стан тринкуется.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Стан тринькуется и ты садишься в дезориентацию или трапу, вообще здорово.....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я у ханта только один стан тринькую -_-... И ханты не проблема для опытного совуха!

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Стан тринькуется и ты садишься в дезориентацию или трапу, вообще здорово.....
    Точно здорово. Дуэлиться с компом, у которого нет задержки и мгновенная реакция - это здорово. Попробуй с игроками, которым еще повернуться надо.

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Норм ханты это делают за доли секунды, а и вообще это разве проблема?прожать таб и скатер почти мгновенно?
    А как же дуэли рога vs рога, когда каждый в стелсе и, если кто-то из них палится, у другого есть доли секунды на то, чтобы сапнуть, иначе момент упущен.
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Точно здорово. Дуэлиться с компом, у которого нет задержки и мгновенная реакция - это здорово. Попробуй с игроками, которым еще повернуться надо.
    Надо повернуться, взять в таргет совуха и прожать кнопку. Ты не компьютер - не успеешь. Стан тринкуется.
    После таких слов приходит мысль, что кто-то тут просто слоупок.
    Ну или что мешает ханту дать под себя флаер и трапу сразу(до твоего выхода из стелса сразу их кинуть)?Ты выбежишь на него и встанешь в трапу, если тринкуешь прилетает скатер, идет разрыв дистанции и пздц сове.
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Поблагодарил(а)
    3
    Я, чес говоря, не понимаю, у меня берётся в таргет любой враг взявший меня в таргет при осутствии таргета у меня(хз как написать это по нормальному), а уж на то чтоб развернуться и нажать кнопку нужно меньше секунды.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Во первых что это за сова такая у вас которая без старфола ничто? Я палладина дамагом давлю и без старфол криты по хорошо одетому палу по 7к выдает старфаер по 5к гнев, а если триня прокнет то и говорить нечего! Фмаг какой там слив маны, антимагия прошла он юзнул спел чтобы снова реснулась еще раз наложил меня до 16к просаживает далее вихрю и хилюсь в заморозку он меня почти не успевает станить потому что сразу выхожу из формы! Вара я описал в танко ветки и армсе читайте внимательнее! Дк зеленку сливает даже когда я еще старфол не включил, так как я его просаживаю до 10к хп и он уже сразу зеленку и пета убивает! Грамотный мм хант потратил свои сбивалки кастов в начале и все а под фул обхотом нам это не страшно так же диспелим яд который на минус хил идет! В смерч ставим потратил триню все лег! Про лока вообще непонял... Просаживаем до 13к хп юзаем старфол у лока полюбому койл уже уйдет к тому времени! Лок юзает фир мы тайфун сразу же! Каст сбиваеться! Потом по возможности громовой поступью! А если же локу удалось зафирить юзаем триню! Там у лока 2к хп максимум останется! Я неговорю что так всех можно убивать есть и те которые вас свалят просто это основа как действовать!

пиииисец, сори бро ты дно, особенно твой подсчет хп радует

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------

и балансов вертит любой класс в пвп пожалуй...

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    Во первых что это за сова такая у вас которая без старфола ничто? Я палладина дамагом давлю и без старфол криты по хорошо одетому палу по 7к выдает старфаер по 5к гнев, а если триня прокнет то и говорить нечего! Фмаг какой там слив маны, антимагия прошла он юзнул спел чтобы снова реснулась еще раз наложил меня до 16к просаживает далее вихрю и хилюсь в заморозку он меня почти не успевает станить потому что сразу выхожу из формы! Вара я описал в танко ветки и армсе читайте внимательнее! Дк зеленку сливает даже когда я еще старфол не включил, так как я его просаживаю до 10к хп и он уже сразу зеленку и пета убивает! Грамотный мм хант потратил свои сбивалки кастов в начале и все а под фул обхотом нам это не страшно так же диспелим яд который на минус хил идет! В смерч ставим потратил триню все лег! Про лока вообще непонял... Просаживаем до 13к хп юзаем старфол у лока полюбому койл уже уйдет к тому времени! Лок юзает фир мы тайфун сразу же! Каст сбиваеться! Потом по возможности громовой поступью! А если же локу удалось зафирить юзаем триню! Там у лока 2к хп максимум останется! Я неговорю что так всех можно убивать есть и те которые вас свалят просто это основа как действовать!
    Ужас)))
    особенно про локов порадовало

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Норм ханты это делают за доли секунды, а и вообще это разве проблема?прожать таб и скатер почти мгновенно?
    А как же дуэли рога vs рога, когда каждый в стелсе и, если кто-то из них палится, у другого есть доли секунды на то, чтобы сапнуть, иначе момент упущен.
    По опыту скажу, что против таких друлей сначала надо сделать фейк дес, чтобы сбить каст, друлям хватает хасты чтобы выйдя из инвиза дать циклон, после фейка сразу сало, камен, ловушка, отбегаешь петом контролишь если тринканет, если тринкует даешь сразу стан врубаешь +40% к скорости атаки, сливаешь химеру, аймшот, дальше либо нужно делать либо сдерживание,либо если дру тупит, то обновлять все кд, и повторяем комбо, либо делаем верный выстрел, надо смотреть от действий друля, после того как обновили все кд, там снова фейк дес, снова есть сало... ну и где-то тут дру уже дохнет, под автоатакой и прочей фигней

Есть фишка что друль может начать от вас отбегать и кидать на себя хоты после пробовать хилится на морозе, здесь уже может быть сложно если у друля реса дохера, а у вас шмот ни ок, может быть слив во всех иных случаях обычно друлю не удается откайтить ханта...

Новичок Аватар для Manchester
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал "гайд", посмеялся.
    Nobody dies a virgin...Life fucks us all. ©

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Омг...Ретри палов сливать одно удовольствие, ладно с холиками напряг. Но мунке не слить ретро пусть даже опытного это позор!

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Омг...Ретри палов сливать одно удовольствие, ладно с холиками напряг. Но мунке не слить ретро пусть даже опытного это позор!
    Ты рак, который давно всем это доказал

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права