дайте автору вторую звизду, может он успокоитсяbiggrin
Вид для печати
дайте автору вторую звизду, может он успокоитсяbiggrin
Мотивы администрации в данном случае вполне очевидны. Чтобы не загружать базу кучей новых персонажей. Если каждый будет создавать нового персонажа чтобы опробовать новый сетап с нуля, то базу придется очень часто чистить.
Вы имеете ввиду ммр?
Не совсем понимаю о какой защите Вы говорите. Если бы вы не сбрасывали ммр и играли бы на ммр 2200 со статой 50:50, ваш рейтинг в результате бы все равно составил 2200. Система такова, что командный рейтинг стремится к ммр. Ваш ммр составил бы 2400 только в том случае, если бы вы выигрывали большую часть боев, и поднимался бы до тех пор, пока вы бы не пришли к заветной 50:50 стате.
Шмерть да что не понятного то? Играли с рейтинга команды ноль! в то время как командный MMR был 1900! Пока РЕАЛЬНЫЙ рейтинг команды не достигнет 1950, рост MMR команды достигая 2200, будет сразу сбрасываться обратно на 1950. Так понятно?
Это было мне понятно еще с первого поста. Я повторю вопрос: о какой защите Вы говорите? И почему ваш ммр должен был составить 2400+, если вы сливали ммр на 2200?
Если Вы утверждаете, что 50% ладдера сейчас сливают, то почему бы не предположить, что после нововведения сливать будут например 80% ладдера? Кому-то было лень, кто-то не хотел из-за страха перед администрацией. Кто-то просто не подозревал об этом. Но с введением нпс это станет официальной услугой, и начнется восприятие злоупотребления ей, как нормы. На том же БГ будет ситуация, когда человек, взявший например а6 за честь будет вынужден слышать фразы типа: "лол, ты чего в а6, иди слей себе а8, сейчас все так делают". Вы действительно считаете это здравой ситуацией?
Шмерть может мы поговорим об этом в скайпе? мне кажется буковки мои Вы не можете воспринять, особенно в последних постах. Мы поговорим в Скайпе, а потом Вы напишите результат нашего разговора сюда, с чем Вы согласились или же остались при своём мнении. Потому что я вижу что писать бесполезно. Жду скайпа в ЛС.
На мой взгляд это будет несправедливо по отношению к остальным участникам форума. Все аргументы и контраргументы должны быть на виду, а не в личных беседах.
К тому же Вы утверждаете, что я не могу воспринимать Ваши посты, написав сумбурное сообщение и не потрудившись ответить на прямой вопрос по этому сообщению.
В нашем разговоре я не собираюсь решать в личной беседе конкретно эту тему за всех. Мы просто поговорим тет'а'тет и исходя из нашего разговора, просто Вы лично напишите своё мнение, сложившееся в ходе разговора.
P.S. а касательно темы разговора я уже всё написал в 118 посте, читаем внимательно!
Предложение действительно стоящее, автору огромный +, все расписал как надо, а так же понравилось предложение по осуществлению сбросу, за ап, полностью соглашусь с тем счетом, что ммр на хай рейте многим плюсует из-за слива ммра других команд, в следствии чего, народ выкладывает заявки на гладиаторов, как в брекете 2с, но особенно в 3с, с появлением выдачи званий на нашем проекте и увеличением работоспособности пвп режима многие игроки, а так же заядлые пвпшеры стали к этому относится более серьезно, однако именно тем самым сливом ммра, мы плодим новые имена в выдаче званий, можно сказать не совсем заслуженных званий, путем апа рейтинга на других. Тема слишком много набрала просмотров + к тому же автор сильно борется за осуществление его предложения, отвечая практически каждому пользователю на его тот или иной пост, тем самым думаю вскоре кто-кто из администрации проекта зайдет в тему и даст вердикт.
Свое мнение я уже описал в огромном количестве постов в данной теме. Больше не вижу смысла в продолжении этой бесполезной дискуссии, тем более тет'а'тет. Все свои аргументы я привел, Вы свои, видимо, тоже.
Могу лишь дать совет: прикрепляйте к подобным темам опросы, чтобы знать приблизительное количество людей, поддерживающих Вас.
Я уверен, что Ваше мнение изменилось бы, если бы Вы таки захотели со мной поговорить. А так ваше мнение, к сожалению, не объективно. Впрочем и мне уже всё равно, то что нужно было мне, я уже получил. Вы можете дальше грузить тему обсуждениями, сомневаясь в правильности предложения, в надежде, что администрация пойдёт на поводу и оставит всё как есть и Вы дальше продолжите апать рейтинг на сливах людей который сливают свой личный рейтинг. Ведь так будет справедливо для ребят на лоу рейтах, ведь по ним проходятся катком амбалы в а8 забирая их драгоценный рейт.
Лично мне уже обсуждать нечего, всё что надо было я написал, если администрация читать умеет и ей не лень будет прочитать все 11 страниц и проанализировать все ЗА и ПРОТИВ, то думаю она примет какое то решение и оставит это решение тут в теме с последующим её закрытием!
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:32 ----------
[/COLOR]ну как бы ммр и не должен повышаться выше определенного пока рейтинг тимы не сравняется с ним.это и ежу понятно.
установка нпс как я уже говорил нужна только нескольким тимам пашущим и в десятки раз больше тимам переливал.
простой пример.бой двух команд на любом рейте( скажем 2200) ммр одной из команд равен 0 у второй 2200. команда с 0 ммр выигрывает и им дают за вин фигову тучу очков. скорость перелива возрастает раз в 6-7 а то и больше.вместо нужных им 15 боев достаточно сделать всего 2 и гладиатор уже виден на горизонте.
еще раз повторяю для особо одаренных установка данного нпс приведет не к решению проблемм с переливом а к многкратному его усилению.гладиатора можно будет налить буквально за полчаса.
а если все уже получено и звания светят рядом с ником то начнется непрерывный ганк саронитовых новичков с набиванием винрета.
озвучте мне пожалуста по пунктам что хорошего принесет установка данного нпс широким массам честно играющих игроков.
я уже давал ссылочку вот эту http://prestige-gaming.ru/spisok_gla...na-t18322.html смотрим топ 24 гладов .как видите ребята с серкла тоже коечто умеют.возможно даже и не наливали))
так что тыкать CryptoN, что он взял звание на серкле и ничего не сможет на офе не есть правильно.человек с руками и головой что на серкле что на оффе будет востребован и сможе добиться многого
может хватит путать шаринг рейтинга и слив?
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:43 ----------
Рейтинг, взятый честным путем и который потом, выразимся вашими словами, сливается рейтинг честный. Он брался честно ребятами которые апали его, они имеют право всё что угодно делать с ним. Сливать лоурейтерам или тем же гладиатором. Лично мне - срать. Это называется шарнуть ака шаринг, ничего в этом противозаконного нет. На лайве в частности за это не банят. Теперь же слив. Слив, он же перелив, налив, баерство. Это когда уже две конкретных команды отдают рейтинг другу. Не так выразился. Это когда за счет одной команды одевается полностью другая. Вот что означает слив.
Так скажите мне, какого ж х вы просите нпц сброса, ИМЕННО СБРОСА, ммра? Если вы собрались опробовать новый сетап, делайте ещё одного чара. Благо рейты позволяют. К фану вообще не относится. А так, это просьбы людей хотящих иметь огромную тиму и огромный рейт, дабы сбросить ммр можно просто выйдя из команды. Вот и пруфит.
п.с. вам так хочется зарядится от боев по 10 секунд с зеленью? Наврятле. На том же лайве ммр откатывают к стартовому в конце сезона, отдрачив конкретный сетап и брекет и берут хороший рейтинг. А если вам хочется "потестить" новый сетап, пробуйте его на соперников вашего уровня.
На тоурнамент сервере это ставили может из-за того, что там все равны и решают только руки?
ИМХО - бред.
Face, да это понятно что если ты сам сделав себе рейтинг потом играеш как тебе надо даже не обсуждается.тут просто ребята хотят нонстоп рега и предлагают метод решения которы приведет к куче переливов друг другу безовсяких усилий и впоследствии к ганку зелени.ты прав что половина путают понятия и не совсем вьезжают о чем речь и какие могут быть последствия.
а чем тут не все равны? ты расист или,как в одной хорошей шутке,подвидист? xD руки везде руки,так что твой аргумент - херня.
тебе срать - видимо твой разгневанный как раз поднялся на таких шарингах? Другим не срать. Если ты почитаешь посты твоих *единомышленников* ака Шмерть,то он предлагает даже за шаринг банить. Хотя я ему сказал что это не противозаконно на офе(взять для примера даже 10 игр на слив для АП). Никого бои с зеленью не интересуют,к тому же,массовый слив ммр приведет к тому,что на лоурейт арене будут все в а8 биться друг с другом :)
пробовать новый сетап(по себе сужу) сразу на высоком уровне игры,который не терпит ошибок(особенно когда против тебя пара бабуинов с шмом прожимает пве ротацию под хилом)- не есть очень хорошо и удобно. К любому напарнику надо привыкнуть,даже если сетап остается прежним.
Я лично уже ничего не хочу, тем более кататься по зелени. Всё что мне надо было, я получил от этой темы и получил фикс среднего рейтинга команды на 1950, пока реальный рейтинг команды не поднимется до 1950, что (лично) меня вполне устраивает и без NPC, а остальные вокруг пусть дальше продолжают сливать, именно сливать, свои личные рейтинги в ноль, что бы снова подниматься по лестнице вверх в топ (для красивой статы, нового сетапа, врыва на топ - что угодно). Что в свою очередь эти ребята раздают кучу рейтинга при сливе кому попала, а может быть и конкретной команде, чисто случайно, которая потом побежит подавать заявку на глада.
А теперь обратимся к шарингу:
Цитата:
может хватит путать шаринг рейтинга и слив?
Может у нас разные представления об шаринге, но на сколько мне известно ширинг, как раз таки когда 2,3 и т.д. тим делят между собой ранг 1 в конце сезона намеренным путём. Это может быть перелив, слив или просто равномерный додж командами друг друга и поднятие рейта на других, с целью к концу сезона шарнуть между собой ранг 1 в Батл Группе.Цитата:
Рейтинг, взятый честным путем и который потом, выразимся вашими словами, сливается рейтинг честный. Он брался честно ребятами которые апали его, они имеют право всё что угодно делать с ним. Сливать лоурейтерам или тем же гладиатором. Лично мне - срать. Это называется шарнуть ака шаринг
Ну и что бы пруфнуть свою точку зрения, думаю сюда стоит обратиться: http://prestige-gaming.ru/sharing-t23575.html
ага и эти же бабуины с шм со слитым ммр врыватся на саронитовых плюшечек.они даже не будут выходить на 1700 раньше скидывать будут.
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:21 ----------
CryptoN, там еще рег нужен чтоб комменты выдавать
вышел из тимы слил ммр и вновь вошел в нее. тима идет на врыв ускоренными темпами.
просмотр сори не учёл этот факт :( у меня просто автовход и я этого не знал :( думаю у кого рег есть, зайдут почитают или зарегятся если очень интересно...
Во первых слили через NPC ммр, сразу и дизбанднулась команда. Они пошли с нуля. Ну да они взяли к примеру 1700 при 1700 командного рейтинга. И что? Они будут подниматься дальше на равных себе. Либо снова сбросят команду и ммр. И снова пойдут по зелени? Это маразм... Я даже не знаю какие игроки это будут делать... А смысл в этом? Моральное удовольствие? Так а что же им мешает так же делать сейчас? Подниматься до 1700 и пределывать команду со слитием и снова подниматься.... Речь идёт то о другом...Цитата:
ага и эти же бабуины с шм со слитым ммр врыватся на саронитовых плюшечек.они даже не будут выходить на 1700 раньше скидывать будут.
для рега ( когда я регался ) требовался чар на офе так что мало кто регнется если готик не поменял чего.
ты сливаеш ммр для чего?? чтоб нонстоп рег арены.свои 2900 ты уже взял.тебе пофиг на удаление тимы .удалил. в фулобвесе ворвался на зелень набрал опыт и рейт вдоволь наиздевавшись над ними.можеш сделать проще чтоб быстрей шел рейт в новом сетапе.выходят 2 скидывают ммр.тиму они могут себе регнуть левуюи с успехом удалить ее. возвращаются в старую и ускоренными темпами врываются на большой рейт.
эт примерно то что делали на офе при другом методе перелива не том что сейчас применяют на серкле. там есть еще пара нюансов в очередности ливов.
и всетаки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков.
ну насчет готика я пошутил))
Ты спросил если меня, то лично за себя отвечу. Я имею трёх персонажей, которые одинакового класса и спека. Но даже их бывает на хватает, что бы попробывать разные вариации сетапов 2с, 3с. Ибо лично я считаю, что именно в игре разных сетапов открываются разные сложности, что позволяет изучить свой класс с разных сторон. Для меня адекватная планка и показатель личного успеха, поднятие высоких рейтингов, почти с любыми классами что в 2с, что в 3с. Поэтому складываются ситуации, что я (к примеру со своими 2800) нахожу скиллованого напарника (к примеру 2800). Если мы создаём тиму и сразу начинаем играть то наш реальный рейтинг команды равен нулю, а вот рейтинг подбора соперников 2800. Как думаешь удобно нам будет подниматься? К тому же достигнув планки 2500+ реального командного рейтинга, рейтинг подбора соперников может и вырости с 2800 выше.Цитата:
ты сливаешь ммр для чего??
Честно я не ручаюсь за особо больных маниакально людей, которые постоянно то, и дело будут чекать NPC и елозить по зелени. Для меня ты глаза открыл, что такие персонажи существуют. Как я вижу это со своей стороны (по хорошему уже поздновато с NPC начали) если бы не было раньше сливов рейтинга подбора соперника, то с вводом NPC плотность команд на различных рейтингах была бы выше чем сейчас. Почему объясню, сливеры (что происходит в массе каждую неделю) отдают свой рейтинг рандомным командам, без захода на арену. Это вносит дисбаланс в плотность команд. Кто был в он лайне (кому повезло) поднял себе рейтинг высоко, кто не был в он лайне (кому не повезло) остался на низком уровне. При том скилл игры низшей команды может быть намного выше той которой повезло с рандомным сливом. Дисбаланс? А если бы такого не было, каждый бы сидел на своём честном рейтинге и поднимался бы естественным отбором. Да топы всегда сливали и проходились по зеление снова и снова. А что разве сейчас бывает не так? Как правило это не нонстоп слив, а слив когда команда уже подняла рейтинг и меняет сетап или напарника или просто решила идти с красивым винрейтом. По моейм практике такое случается раз в месяц. То есть ровно месяц адекватная цифра того что бы создать команду, сыграться с напарником, поднять рейтинг и взять какое то удовлетворяющее себя место на хай рейтинге. Потом можно искать нового напарника или сливая идти по красивой стате (что лично я не поддерживаю). По мимо плюса плотности, отпадёт большая вероятность того что люди подав заявку на глада взяли его не честным путём. Будет уже два варианта, а не три. Либо перелили намеренно, либо взяли честно. Сейчас же три варианта, перелили намеренно, случайно попали на слив команды с хай рейтинга, взяли рейтинг честным путём.Цитата:
и все таки озвучь что даст этот нпс основной массе игроков
Действительно стоящее предложение,но лучше скидывать ммр не за ап,а к примеру за голд
А лучше всего скидывать ммр за какой нибудь артифакт :)
По набежали криворукие бичики и одобрили тупую идейку.
Понабежали криворукие бичики и говорят, что идея тупая, так как сами рейт апнули из за слива ммр
То то Близзард делали таких вендоров. Везде буквально стоят.
oh lol сравнил полнозаселённые миры с объединением в Батл Группы, с пираткой Циркуля... biggrin Если бы тут объеденили в Батл Группу все реалмы ЛК (кроме фана) в одну Батл Группу, я бы даже это предложение тут не писал и не создавал тему, ибо насыщение игроков на арене было бы таким большим, что и смысла в таком NPC как и в сливе не было бы вообще.
У нас действительно разные представления о шаринге. И раз уж на то пошло, то делайте кросс рилмы, вроде бы это так называется. Мне лично без разницы кому я отдаю свой ммр в любом брекете, это остается на их совести.
А по сабжу: добавить критерий тогда уж к сбросу ммр к стартовому, по типу должно быть отыграно 50-100 игр, ммр 2200+ и т.п.
Собственно удачи.
да и сейчас через батл можно зайти на бг к бургерам.и они к нам приходят.правда ппц заразы на 79 на бг в шмоте с каты под 60к шама и тп врываются.
да как так можно упороться? тебе русским языком несколько раз с цитатми писали - ИЗНАЧАЛЬНАЯ КОМАНДА УДАЛЯЕТСЯ,не смогут они вернуться в старую тиму и врываться,НПС удаляет команду по согласию игроков чтоб сбросить ммр. Ничего не изменится в плане зелени,дебилов,фармящих зелень всегда хватать будет,но простого слива ммра уже не будет - ибо незачем. А сливать ммр для дальнейшего апа рейтинга станет еще паливнее-т.е. можно увеличить кол-во банов тем,кто по-прежнему сливает ммр без НПСа. ЧТО тебе тут непонятно?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------
по-моему он и не пытался понять,просто набивает посты критикуя идею и защищая лоугир крабов.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:12 ----------
тото близзард с появления арены все в один сезон провели до самых панд,ай молодцы какие...
какая изначальная ты чего тупиш. чар за время арены може вступить и выйти с десятков тим.если ты путаеш ммр и рейтинг тимы то тебе не в эту тему.
какой один сезон. о боже.ваще с тебя офигеваю.
как ты пропалиш слив ммр без нпса? будеш отслеживать все бои? да они 5 раз проиграют тимам с ммр 500 и 1 раз выиграют у тимы с 2200 и никто не сможет сказать что сливают.для простейшего слива просто по разу нанесут урон или подхилятся и упадут и ни 1 модер не сможет ткнуть пальцем. если ты как баран сливаеш ммр заходя на арену 1 чаром или ливаеш сразу после рега то это проблемы твоего интелекта.не умееш прикрывать свою задницу не лезь в это палевное дело.
еще раз. не путайте ммр и рейтинг тимы. ммр может быть 2800 а рейтинг тимы 0. вновь созданной.
набивает посты?? оо .к твоему сведению у мну есть акк на форуме где постов хватает и почему я пишу именно с этого ты можеш поискать в моих первых постах.
подарок к ноябрьским http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post1515187
извини,но ты настоящий идиот. Ты даже не удосужился вдуматься в то,что пишут тут. В 100500ый раз тебе разжевываю: есть команда(рейтинг,предположи м,2400,ммр 2400),человек хочет слить свой ммр. Он подходит к нпс,и,получая согласие своих тиммейтов,удаляет КОМАНДУ вместе со своим ММР(как и у его напарников он тоже уходит,с КОМАНДОЙ вместе).
Да вступай хоть в 100 тим,ммр ты просто так не сольешь,но ты же,блять,не читаешь что написано в теме. У нас был все это время один сезон,когда заявки на гладов принимали именно по набитому рейтингу команду\личному. Да,сегодня его закрыли,но СЕГОДНЯ. Если они 5 раз выйдут и будут 5 арен дохнуть от противников - это уже не слив,никто на такие вещи не тратит время-на арену даже не заходят. У нас есть арена спектатор -все палится прекрасно,было бы желание,у меня у самого есть около 30 скринов слива арены в 3-3 и 5-5. П.С. я НЕ сливаю ммр, и НЕ сливаю арены,но меня бесит выходить против тех кто сливает ммр и получать вместо боя тупое стояние до начала арены,я не для того на нее хожу.
Не умеешь читать в принципе,не лезь на форум вообще,а то ощущение складывается что у тебя iq до 30 не дотягивает...