а как же 10 силы,10 хасты?okay-face
Вид для печати
62% Крита если есть можно совать не смотря на сокет бонус 20силы или 10силы 10 хаста. При всех капах только. undrstnd
да зачем 62%
58.8% крита в рейде-можно смело камни на сила-хаст ставить.
3% крита ещё рпал дебафом на боссе даёт.
Вот скажите, зачем фурику хаста? ну бить быстрее будет мили атакой и че? если критов нет и дамага не будет... или я не прав?
критов не будет с 20%?)
Вроде формулу показывали что Хаст даст х2 УГ , Больше авто атак а те дадут рагу.
Так что когда все капы есть остаются 2 пуги идти вперед к 300 хасты или с 230 вбиваться в СИЛУ spider-man
а почему такие цифры конкретные 230 и 300?
238 хасты дают 3 шмотки: наручи с рс,Перчи с гнили,и плащик с кораблей (на нём ещё чарка +23 к хасту)
В БИСе 5 жёлтых гнёзд, в 2 ставятся 10 меткость-10 сила (если не дреней). В 3 оставшихся 10 сила- 10 хаст
Получается 268 хасты.
300 рейтинга как набрать я хз)
- - - Updated - - -
Ну хотя можно по эксперементировать с одним камнем на +20 к меткости,тыканьем в пояс,наручи,и перчи (доп бесцветные гнёзда),но...там уже кап рпб становится собрать проблематично.
Сайт-планировщик дал дуба,и расчитать всё сложно
Был у нас в статике вар залётный,пришел и в обычке как с куста 24к рубанул на совке. Естественно бисовый. Сказал мол у меня 11% хасты. Я хз сколько это в циферках. Точно помню,что желтые на 20 хасте точно были. Я проблему меткости решил желтым сокетом в штаны и слезой.
еМае я образно примерно 238 шмот + желтые сокеты их помоему 5 если память не изменяет ставишь 10 силы 10 хасты и 288.
Это фулл бисс шмот. При соблюдении крита, хита мастерства. На скоко профитно иметь 288 а не 238 надо тестить. Возможно лучше вбиться силу.
Профитней не пвешить если ты в бисе.
Разделом ошибся.
Пытался протестить в равре что лучше 288 хасты или 238 + сокеты на силу. ТАк он зависает в разделе варов 1jhg
Скажите, бис лист тот что по ссылке в гайде, два кальца именно на агилу надо и перчи с рс?
Ага именно ПЕРЧИ С РС undrstnd
я о том что, эти перчи варом сложно забрать( , хотя они бис вы говорите, но другие так не думают :(
попробовал сходить с 288 хасты в рейд-своеобразно,честно говоря.
Ребро было 20к+ до второго вихря (каюсь, бил шипы рассекающим в милизоне sm5ile) Потом лужа,лужа-склеил ласты.
Саурф-а вот тут беда печаль,чёртова воля прокала на ссаного дворфа,не сделал препот,вылетел единственный хант,РЛ вспомнил мою маму за то что не бью трешь...как итог-еле за 19к вылез (тупо бил Саурфа всю экзекут фазу,на трэшь болт ложил,один фиг бисовая сова обогнала)
Собственно,мои мысли по этому поводу.
Если есть хороший гильдейский статик,где есть АБСОЛЮТНО все бафы для милишки (да и у рдд дпс хороший)-то да,Хаст может вам помочь вырваться на первое место в рекаунте.Если ходите с пугами,или в гильдии нехватка определённых классов (у нас вот нет хороших хантов,рогуев,Танчат пвар и пал,бладов дд в рейде нет)ваш выбор сила-крит.
по ДПС-"критовики" в умелых руках не уступают хастоботам.
Вопрос к знатокам. При наличии перчаток с гнили на агилу с хастом и саванна, но при отсутствии запястий с РС,стоит ли носить эти две вещи с хастом ( перчатки и саванн) или же заменить их на т10 и плащ за лед с агилой, соответственно? scratch_one-s_head
А почему бы нет. Проблема лишь в том что ни в Саване ни в перчах нет крита. ЕСли же кап крита собран то вполне yao-ming-fuck-that
Просто я сколько читал тут темы про хаст/крит, необходимо при геме на хаст собирать ~300 хасты, у меня будет 207, если нацепить наручи с рс. сейчас с саваном и перчатками 134 хасты, 55.15% крита с буйством. апа ~6800 анбаф без крика, хит 170 (5,18%) + тал 3/3, арпа получилось 1410, но я поэксперементирую с перестановкой сокетов,чтобы было ближе к 1400
Скажите, как лучше делать кастовать Мощный удар когда все на кд или тыкать макрос с УГ что бы бил вместо авто-атаки, после чего прокнет мощный удар? и еще хотел добавить, у меня инжа и зачарена хаста на рукахю...
Сегодня попробовал просто бить авто атакой а не кастовать и помойму дал больше, или мне так кажется, тут
кастовать вообще не нужно. мощный удар используется только при проке когда он без каста юзается, в остальном случае продолжаешь клацать макрос с УГЦитата:
Сегодня попробовал просто бить авто атакой а не кастовать и помойму дал больше, или мне так кажется
от чего прокает http://wowroad.info/?spell=13048 ?
в сферическом идеальном рейде, он на дд не должен ни разу прокнуть?
Для кого этот талант? Проту армс саб ветка вроде лучше, у армсов - свой погром
Такс начнем с Ребро иступление прокает во время каста Вихря боса, Леди трешь который выходит, Корабли трешь , Саурф трешь ( но оч редко потому как трешь надо сливать оч быстро ) Гниломорд малый слизнюк , Валя трешь , Лич трешьЦитата:
вот делай выводы стоит ли вкачивать Иступление в 5/5
мое мнение да конечно же стоит и меня бесят вары у которых вкачено Отражение где ваша логика ?
Почему то в том же гайде Ежей его не качают. Ну хотя богам виднее tonko
это проходной талант, от улучш. кровопускания тоже смысла нет, т.к в фури не юзается абсолютноЦитата:
меня бесят вары у которых вкачено Отражение где ваша логика ?
а на лане от всплеска или аое не прокает, или на синдре от аое или какого нибуть обморожения ?
Вопрос про экспертизу, играя хуманом(+3 экс) собирается 23/26 мастерство, вопрос что делать? Грань и кельделар
Добираешь 26\28 в бисе. За счет Глора и хумана. У орка так же только 28\26 за счет шм. Но 26 должно быть. Т10 ноги + глор или иные варианты когда слабый гир. Чарка на перчи шмот с ЦЛк 10хм камни в помощь.
От улучшенного кровопускания (и символа на него) как раз-таки есть смысл. Профессиональные (хе-хе) фури-воины используют его (с умом) для повышения ДПС'а.
Я не призываю вот прям сейчас всё бросить и стараться использовать Кровопускание. Просто надо думать, как вкачивать таланты в первой ветке (я видел и улучшенный Рывок...).
А по поводу " Отражения" - а чем оно плохо? Если я не хочу/ не могу быть профессиональным игроком (компьютер не позволяет/время/провайдер), куда мне вкинуть еще два очка? В улучшенное Кровопускание (которое я точно не смогу использовать ввиду вышеперечисленных причин) или всё-таки в Отражение, которое хоть как-то но поможет мне при срыве аггро? Польза минимальна, но вероятность использования имеет место быть, в отличии от Кровопускания.
ребят такой вопрос: Что лучше задонить фвару чешую или волю(из тринь сейчас знамя и череп)