Игрок, являющийся модератором, не обязан иметь отличительные знаки! за его оскорбление вы должны были получить бан, если этого не случилось, пишите спасибо Негинорке!
Вид для печати
После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
1) Disality
2) Ранифка
3) обмен персонажа
4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне
http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg
Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)
"Модератор-обычный игрок" - как же тогда он может относиться к администрации?
Аккаунт у него отличается от вашего, он состоит в "военном совете logon"+имеет команду мут, а это уже администрация
Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.
Тоесть на сервере есть "анонимная секта" которая играет как обычные игроки и вроде как обычными игроками и является, пишет в чат, язвит другим игрокам и делает прочие вещи, свойственные все тем же обычным игрокам. Но если в ответ назовешь одного из представителей этой "секты" говном, то получишь перманент мут и внезапно узнаешь, что сей игрок вовсе не обычный, а представитель администрации. Так чтоль дела обстоят?
скрины чего?
вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельностью админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
А с какой стати вы вообще должны оскорблять людей? Будь это администрация или нет?В любом случае можно отговориться мол "я не знал", "нет значка".
Значок <ГМ> только у Гмов, а у модераторов нет его.
У вас есть скриншоты где он вас провоцирует? Язвит вам? пожалуйста. Мы ждем
Так кто же такой модератор? Обычный игрок или представитель администрации? Я так понял это обычный игрок, который следит за чатом. Но когда кончается игрок и начинается представитель администрации?
Помоему, когда кто-то начинает дискутировать на вполне будничные темы в /s чате на площади шторма без приставки GM - это именно игрок, а не представитель администрации, и при оскорблении такового администрацию не оскорбляешь.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Скриншот я не делал. Его вам, как вы уже сказали, должен предоставить модератор. Можете взгянуть на логи чата по времени 19:42 в чате /s площади шторма.
Модераторы - простые игроки с командой мут, которые следят за игровым чатом.
Не путайте оскорбление администрации и оскорбление простого игрока, можно оскорбить из-за гильдии, можно из-за мута.
Также модератор не обязан отвечать на ваши вопросы, ибо это простой игрок.
Если у вас есть доказательство того что модератор не прав, вы обязаны предъявить это. Эти слова просто сейчас клевета.
и? Пришел игрок, съязвил мне, я его оскорбил. Где здесь оскорбление администрации? Давайте мут за оскорбление обычного игрока.
Вы сами говорите что спутали оскорбление администрации и оскорбление простого игрока,
так же если представить мысли негинорки в этой ситуации выходит так
-Лафкрафт, смелый чтоли? *давай поговори мне тут еще, я то модер*
-Да я крутой очень а ты говно
-.mute *молочага, попался, а же модератор, никто не смеет так со мной говорить*
при этом ведь типичное оскорбление "администрации" (хотя вы же утверждаете что это обычный игрок) выглядит так:
-ГМ ты ту*** го***!
называется почувствуй разницу, а со стороны негинорки этот "оправданый мут" выглядит как понт," не повезло тебе"
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
оскорбление игроков и оскорбление "администрации", кем не являются модеры по вашим словам, очень сильно отличаются мерой наказания
Если Вы модератор, зачем было язвить мне и провоцировать? Модерировали бы себе чат и давали муты оскорбителям. Еще раз повторяю, я оскорбил вас как игрока, коим вы и стали являться написав в чат без какого либо отличительного признака. Я не касался вашей проф. деятельности, я вообще не касался администрации во время дискуссии.
ps скайп надо, отчего ж нет то
тоесть для вас нормально мутить за оскорбление игроков как за оскорбление администрации
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
как я понимаю для того чтоб понять что игрок явно понимал с кем ведет беседу должно было бы быть написано "я знаю что ты модер"
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Извините я не могу разглядеть где написано что модераторы это гм и представитель администрации.
Ja wohl!,
я вот сейчас не понимаю, вы пытаетесь выгородить человека с хамским поведением?
а я так вижу что вы защищаете Модератора, говоря что по скринам видно как он намеренно оскорбляет модератора и знает что игрок является таковым, я как не напрягал свои глаза я не нашел этого.
Я не пытаюсь оправдать действие игрока, меня поражает произвол Модератора. Хамское поведение и оскорбление !игроков! наказывается по другому
1. модератор обычный игрок с командой мут но он относится к администрации т.е несет ответствееность и оскорбление модератора (линкование его ника в чат и добавление оск слов, или же переписка в личке в оскорбительном виде карается пермаментом)
2. я думаю за месяц с того дня как появились модераторы можно былобы уже наизусть выучить их ники( т.к их ники пишутся в сис сообщении)
3. вы получили мут на 50к минут?(34дня) радуйтесь ибо модератор мог просто выложить скрин за оск адсинистрации и вы бы получили пермамент на весь ак (ошибся вы получили мут -1 и ваш ак будет скорее всего забанен на всегда)
4. Любой кто пытается выдать себя за администрацию поподает на форум в виде скрина и получает пермамент т.к выдача себя за администрацию это пермамент
5. ЕЩЕ 1сообщение по этому поводу будет караться баном на форуме. т.к тут раздел не для флуда
Господа, во первых я тут играю неделю и ников модераторов не знаю. Теперь узнал, спасибо)
Во вторых, я получил 50к дней, что равно 130 с небольшим годам.
в 3х, как вы сказали
"1. модератор обычный игрок с командой мут но он относится к администрации т.е несет ответствееность и оскорбление модератора (линкование его ника в чат и добавление оск слов, или же переписка в личке в оскорбительном виде карается пермаментом)"
я не линковал в чат ник.
в 4х из следующего скрин шота вы ясно увидите, что оскорбление полагалось даже не модератору, а игроку Drylysha.
http://s011.radikal.ru/i316/1201/6e/04e51bb7e507.jpg
Да будет так.
Что касается ситуации отчётливо видно что администрация просто городит своих, особенно поразил админ форума такой фразой "что на скринах чотко видно что игрок знал что Негинорка модератор", и очень тупые правила в том что модератор и обычный игрок и администратор в одно и тоже время, в таком случае они обязаны иметь знаки отличия когда они при исполении, администрация тупо не хочет сознаться что перманент мут не заслуженный, и просто начинают кидать отмазы. Здесь такой же беспорядок творят админы как и везде.
я бы извинился, но у меня мут на 130 лет =)
Я так то вобще не знаю этого "товарища", а не разбираться так это ваша основная особенность, легче просто написать что "Да я на скрине вижу как игрок оскорбляет именно модератора и он знает это"))
Дал анмут, вопрос закрыт
В следующий раз будьте вежливыми с игроками, и тогда с вами ничего не случится.
Ребят, я почитал эту тему, и не нашел хоть 1 человека которого разбанили. Хотя баны смешные.