Инсты - 3мин кд,
Барскин - можно вообще ещё и глиф запилить и будет ещё более деф абилка.
Нет. Ноги и руки с СА, остальное из цлк10н. Или мы вообще теперь цлк не берём?
про него я и говорил и про Неистовое восстановление(но я даже с символом её максимум за пол дефа считаю)
символ? в пве? no coment!
если повезёт
или 10н каким то образом перестало быть цлк?
У Дубовой кожи и Исступления 1 минута кд. Что позволяет их поочередно использовать планомерно по кд в течении боя. В отличии от абилок дк, вара или паладина, которые из-за длительного кд используются 1-2 раза за бой в ситуации "Oh shit!". Так что в плане общего снижения урона равных медведю танков нет. А за счет большего кол-ва хп медведя 20% и 12% абилки сравниваются с например 50% дефом паладина в плане избежания "ваншот" урона.
Не важно. Главное что в цлк можно прийти в 4т10, а не обязательно только в т9.
и что у дк у Кровоотвод(с 4 т10) раз в минуту с таким же бонусом как у друля, кровь вампира с минутным кд( с символом аптайм 25% боя), зелёнка 45 сек кд и ещё воля каждый раз когда надо срезать урон режит на 15% и имба незыблемость раз в 2 или 3 мин(точно не помню).
как бы ты неправ
одетый пал с деф абилкой на 50% выдержит примерно удры вплоть до 150-160к, а друль с 20% выдержит до 120-130к. Так что каким боком они равны?
а дк может пол боя хилится и?
какой толк от символа? ты берёшь естественный отбор чтоб по тебе боссы не критовали!
ты сам выбираешь какой шмот с босса выпадет?
Кровь вампира - 1 минута кд, зелёнка - 45 секунд, 4т10 аналогично друиду, воля мёртвых - вообще без кд. Зелёнкой можно сбросить стаки магической шняги, а то и вовсе исключить наложение отрицательного магического эффекта. U mad?
4т10 собирается либо долго (если брать ключ в последнюю очередь), либо очень долго.
Какая блин ересь? Ты хочешь сказать при 4т10 гер и зональном бафе имеет значение кто танчит? Не смеши меня. В таком гире даже тактику не всегда надо знать - порой рейд тупо зергает босса: дпс выше крыши, у хилов мана резиновая, босс ударом снижает гораздо меньший процент от общего хп танка.
Да что уж там, лужи и те снимают гораздо меньший процент здоровья дд и хилов. Хил даже если прослакает быстро поднимет рейд - все капы хасты давно собраны. Единственная проблема - не дать переагрить с дуру какому-нибудь фурику или ттв.
Вы вот попробуйте пройти 10н в 232-245 шмоте (исключая кольцо и шмот с треша), можно даже с зональным бафом, вот там сразу будет видно у кого больше выживаемости.
лич - физдамаг по танку, мишка лучше всех приспособлен к физ дамагу, наеюсь это ненадо оспаривать, какие ещё вопросы оо*_*
т10 первого ранга - уже 251 итлвл. т10 можно получить ни разу не ступив за порог цлк. Зачем себе придумывать проблему там, где ее нет, занижая доступный итлвл еквипа. А также зачем себе занижать вариативность доступного еквипа, исключая из него то же кольцо или еквип треша - для них и не надо фармить цлк, достаточно треша в предбаннике.
Ключевой вопрос - зачем себе искать проблем на пятую точку? Пытатся доказать свое "про"? Грамотный рейдер сначала подготовится к рейду, одевшись в максимально доступный эквип пре-цлк (до ребра), успешно пронесет то самое цлк, и те, кто будут пыжится в своем 232 итлвле ничего не смогут ему предъявить - он всего лишь использовал доступный еквип, заданный близзардом. Он окажется умнее, и если честно, он будет более "про". Работать нужно не только "прямыми руками", но и не менее "прямой головой".
- - - Updated - - -
И при чем "зеленка" дк к нашему обсуждению? Я думал мы рассматриваем абилки, снижающие все типы урона, а не конкретные. Да и в цлк не столь много босов, где особо критично для танка именно снижение маг урона. Синдра да Келесет.
Зороастр, пока ты будешь собирать лед, чтоб пойти в ЦЛК первый раз в 4т10 и нонсетами за лед, выдет катаклизм true-story
когда окрывали первый квартал на офи, уж наверно его не фул ИВК25 штурмовали
жнец лупит 50к по данным вовхэда(но как я знаю на разных уровнях сложности по разному, так что дэмаг может прейти примерно и в 70к), а взрывать духов может так не слабо помочь рейду. А даже игнорирую зелёнку у дк дэфов больше чем у дру: КВ, НЛ, 4 т10, Воля; также не чем не меньше авойда(возможно и больше) и армора(возможно и больше).
Жнец? На Танка? Редко мне, видимо, выпадала такая услуга.
Я и духов взрывал. Не знаю почему из-за одного дурачка, что не умеет танчить друидом сюда теперь все заходят и агрятся. okay-face
Ради жнеца друид может даже прожать одновременно кожу и исступление, благо они с первой фазы и первого перехода не раз откдшутся. Так что Жнеца мишка даже и не заметит. Вот только вместе с маг уроном у жнеца есть физик часть, и кроме того никто не отменял для лича продолжать и дальше автоатаку. Зеленка дк спасет его от маг урона жнеца, но ничем не поможет от физики. Так что мишка тут в фаворе - во первых ему не нужно жать абилки с большим кд (например бурст хп), которые могут пригодится позже; во вторых у него более универсальный сейв. Ваншот жнец не наносит, используется личем нечасто, лечится обычными сейвами с малым кд. Актуальность такого магического урона для танка - ниже средней, обычно даже не замечается.
Для сравнения - дыхание синдры на 70+к начального урона, который используется ею значительно чаще, чем личем жнец. Вот это действительно актуальный маг урон для танка, на который стоит делать акцент.
Я сомневаюсь, что ты играл на л3 и танчил Синдру и Лича в 25гер. Вот тогда ты поймёшь, что такое НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР!
Плюшечки в 50к тебе покажутся вообще мизером.
Синдра - 90к во фрост шмоте и зажатым клыком.
87к и поглощено 4к.
Когда лич начинает лупить по 40-50к.
Вот там точно интересно танчить.
только он кидает жнеца примерно каждые 30-40 сек и на второго у тебя не будет дэфов
и опять это +дк который тупо проигнорирует маг урон
т.е. дк с фул ХП в минусе? что за бред, и у дк защита от физ дэмага не хуже чем у друля.
у друида меньше сейвов с малым кд чем у дк, использует жнеца лич жнеца раз в 30-40 сек(кстати на третей фазе он тоже есть, я давно не играл так что забыл) и да 70к не замечается(у вас хп походу как в катаклизме)?
55500 в 64500 против 70000, ещё на счёт синдры есть такая штука как шмот на резист. Дышит примерно 1.5-2 раза чаще, но как бы есть резист.
прикинь я играл там и убивал выше сказанных боссов.
откуда эти цифры? из головы?
ну да если на стакает на первой фазе то будет так бить и что?
дэмаг дыхания взято с вовхэда
начение: 27750 в 32250
Значение: 37000 в 43000 - [25 Player]
Значение: 37000 в 43000 - [10 Player (Heroic)]
Значение: 55500 в 64500 - [25 Player (Heroic)]
ты не пруфанул на 10% завышенный дэмаг, но он не перекрывает защитника стаи так что останется на том же уровне. Так откуда 90к?
Зачем смотреть смотреть когда знаешь знаешь?
Мне понравилось так так писать.
Играл всеми танками.Лучший - друид. Как по агро,так и по универсальности. Лича танчить им одно удовольствие
Сам по себе медвежонок уже весёлый. Как танцует, так и дерётся. biggrin
буду краток: https://www.youtube.com/watch?v=Fh7kQkQkLik
Суть не в том что парагон убили его с 5% баффом, а в том кто был МТ.... оказывается что друид не жалкая дворняшка
П.С. Скорее всего ты не прочел пост на который я отвечал
Собрались антидруиды,брызжа на фералов слюной,что они ниочем. Вам уже тонну пруфов привели,что друид как танк замечательно подходит для всего контента,включительно и для Лича любого уровня сложности.
При ровных руках и работающей голове,друид способен выступать в роли МТ на любом энкаунтере,вне зависимости от сложности конкретного подземелья и никаких трудностей с набором агро и выживаемости он испытывать не будет.