Мне вообще то рано вставать надо было,а твой словесный понос было уже не остановить.
Вид для печати
Уйди, пожалуйста.
Сперва добейся - самый гнилой аргумент из тех, что можно было придумать.
Я даже скину эту тему одному моему знакомому, в качестве образчика эталонного сетевого срача. (когда до древних евреев дойдёте?)
А какая не примитивна?
Можешь не отвечать. Слава Императору!
Ммм... А это как?undrstnd
P.S. В срачик не вчитывался, поэтому ни одну из сторон не поддерживаю.
Еще один Вложение 257167
- - - Updated - - -
https://d-a.d-cd.net/2f6ca04s-960.jpg
undrstnd
да пожалуйста. а зачем мне древние евреи? там обсуждать особо нечего, все и так знают насколько велик наш народ и на чьей стороне Всевышний. или поговорим о Демонах Гоетии или Экклезиасте?
нету не примитивных вымышленных вселенных. ибо ничто не сможет превзойти будущее, уготованное нам Императором! Во славу Омниссии!
очевидная опечатка очевидна. хотя получилось забавно, да.
йеп.
чё сказал? живи ради Высшего Блага или умри во имя него!
http://i6.pixs.ru/storage/2/4/1/3bpb...6_14163241.png
цитатами Лоргара!
И да погрязнет мир в разврате души и тела... И да возвысится над всем материальным миром власть Слаанеш. Эльфы уже сдались Лорду Удовольствия, настал черед Империума!!! Да Будет процветать повсюду культ Слаанеш, Да Будет Хаос в сердцах смертных!!!
Без картинки, ибо цензура spider-man
и не надейся, грязный гуэ'ла, Высшее Благо покорит род человеческий и научит людей противиться сущностям Варпа!
ну и пикча, ибо без Слаанеш как-то не кошерно.
http://i9.pixs.ru/storage/5/9/2/ppvk...5_14986592.jpg
Ваха объединяет, смотрю. Вложение 257170
Tormen,Это именно то, что хочется сказать тебе
а какой аргумент тебе нужен?
Чтобы прислушиваться к чьей-либо критике и исправляться в предложенном направлени человек должен из себя что-то представлять. А тут пришел ноунейм и раздает якобы ценные советы, чувствуя себя великим и успешным критиком.
Если хочешь показать пример правильной работы, то возьми сделай в пример оформленную статью. Подбери материал, оформи как ты считаешь нужным, даже формат текста выбери свой любимый. А мы с удовольствием посмотрим на твою работу.
(Только без глупых отмаз что лень и т.д.)
А то, что ты там весь текст и оформление засираешь-это сугубо ТВОЕ мнение, которое и останется твоим.
Ну можешь, конечно, польстить себе, что тебя читают вообще. Но не больше)
не, она у меня далека от Вахи...
- - - Updated - - -
ну вот смотри, я, например, год проработал в издательстве городской газеты, но на моё мнение и мои советы тут всем плевать. вся эта "шайка", занимающаяся этим журналом, это глупые недо-люди, которые даже не ставят своей целью популяризацию этого самого журнала.
алсо с чего бы вдруг "известным критикам" заходить сюда, читать и анализировать какой-то журнальчик, который читают 3.5 человека? ты понимаешь, что у самого журнала не та аудитория, чтобы говорить что-то о его качестве?
Alchey, что за невнятная баба?! Не сметь позорить Слаанеш этим целомудрием!
Бббез сисек?!shok54t Рехнулся имперец...
В общем я искал. Искал долго... ооочень долго. Нашел одного слаанешита. Вроде не должны забанить spider-man
http://cs424823.vk.me/v424823367/35f8/D-g60wdEqaA.jpg
- - - Updated - - -
girl_devil
Не, не торт. Почему сисек всего две? Почему она шпрехает только одного человека одновременно? Где тентакли? Демон максимум, но никак не Слаанеш.
Alchey, ну вы же читаете журнал, значит и вам интересно)
а самый главный тутошний критик, так вообще ни одного выпуска не пропускает.
На таком и держется популярность.
Если было бы всё так печально, то здесь не было бы ни одного коммента. А тут горячие обсуждения
Alchey, мне лет побольше чем тебе будет)
Согласись, что если человеку не интересно, то он просто пропустит это. И уж тем более не будет отписываться в неинтересной ему теме))
А тут иная картина.
И чаще всего чёрный пиар намного выгоднее.
Если бы тут все написали "ой как мило, всё так хорошо, мне все понравилось" то это бы не разраслось бы в такие баталии. Вон даже зрители заинтересованные в этих разборках появились.
Я могу точно заявить, что вы делаете популярность журналу. Молодцы)
Если верить описанию, ее изначальная форма "изображается в виде существа, не имеющего определенного пола (по этой причине имя Слаанеш не склоняется) — женская правая и мужская левая часть с золотыми волосами.
печально, когда у некоторых напрочь отсутствует чувство меры.
Kошка, пиаром парень занимается, сам того не осознавая)))
spider-man
Лучше не зарекайтесь, он может появиться так, что фиг выведешь biggrin
Не знаю как всем, но у меня возникает испанский стыд глядя на оформление. Шрифт оглавлений почти везде не к месту, а тематика имеет рандомный стиль, хотя должен быть тематический.
Я вижу только оформление, которое способен сотворить любой юзверь через час после знакомства с фотошопом.
Это готовые шрифты (написал текст, сменил на заготовленный шрифт);
это готовые стили текста (выбрал шрифт, тыкнул на готовый стиль, готово);
это готовые экшены, которые вручную делаются из слоев 10, а тут тык и все;
В общем список можно продолжать, но вывод один - работа над дизайном никакая. В основном я вижу только готовые шрифты/стили и обилие ластика. Вставил картинку, ластиком стер зону текста, вуаля, шапка готова.
На счет готовых стоков, текстурок и рендеров вообще промолчу. Короче это не очень удачное собрание всего готового в одно целое.
Оформление тянет на первые выпуски игромании в 90х, когда с фотошопом только начинали общение. И то, там хоть придерживались к индивидуальному стилю каждой тематики определенной статьи.
Статьи не читал, поэтому на этом критика закончена.
- - - Updated - - -
Не понял, а че у вас тут срач был чтоли? Аж 14 страниц. А меня че не позвали?