Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
И да погрязнет мир в разврате души и тела... И да возвысится над всем материальным миром власть Слаанеш. Эльфы уже сдались Лорду Удовольствия, настал черед Империума!!! Да Будет процветать повсюду культ Слаанеш, Да Будет Хаос в сердцах смертных!!!
Без картинки, ибо цензура![]()
I'm watching you... scum.
Tormen,Это именно то, что хочется сказать тебе
а какой аргумент тебе нужен?
Чтобы прислушиваться к чьей-либо критике и исправляться в предложенном направлени человек должен из себя что-то представлять. А тут пришел ноунейм и раздает якобы ценные советы, чувствуя себя великим и успешным критиком.
Если хочешь показать пример правильной работы, то возьми сделай в пример оформленную статью. Подбери материал, оформи как ты считаешь нужным, даже формат текста выбери свой любимый. А мы с удовольствием посмотрим на твою работу.
(Только без глупых отмаз что лень и т.д.)
А то, что ты там весь текст и оформление засираешь-это сугубо ТВОЕ мнение, которое и останется твоим.
Ну можешь, конечно, польстить себе, что тебя читают вообще. Но не больше)
не, она у меня далека от Вахи...
- - - Updated - - -
ну вот смотри, я, например, год проработал в издательстве городской газеты, но на моё мнение и мои советы тут всем плевать. вся эта "шайка", занимающаяся этим журналом, это глупые недо-люди, которые даже не ставят своей целью популяризацию этого самого журнала.
алсо с чего бы вдруг "известным критикам" заходить сюда, читать и анализировать какой-то журнальчик, который читают 3.5 человека? ты понимаешь, что у самого журнала не та аудитория, чтобы говорить что-то о его качестве?
Последний раз редактировалось Helseth; 02.12.2014 в 17:16.
I'm watching you... scum.
Alchey, ну вы же читаете журнал, значит и вам интересно)
а самый главный тутошний критик, так вообще ни одного выпуска не пропускает.
На таком и держется популярность.
Если было бы всё так печально, то здесь не было бы ни одного коммента. А тут горячие обсуждения