А можно подробнее?
лично я так не делаю, я не кидаю не 1 таланта в болезненность разве что если кидать то вместо нечестивой порчи ибо на коротких боях она херню наносит а к примеру тот же плач с взятыми 2 талантами к примеру на личе профе и т.д нарегенет столько рп что по моему это перекроет бонус от 1 таланта в болезненность да и порча на долгих боях норм вроде дает но все же мало, и мне интересно мнение к автора к примеру перед комнатой с личем не обновлять болезни что бы они не тикали пока бегаешь в комнате, как по мне на оборот нужно обновить за секунду до потому что адк это не фрост и дпс при висящих болезнях на личе во время комнаты дпс просаживают. По крайней мере не замечал что бы он особо или вообще просидал.
пробую сборку с полным выбрасыванием статичной хасты (на гаргу проковой вполне достаточно, см.расчёты). И ещё пробую разгон хасты до определённого значения, чтобы в троле убрать проковую мету и иметь рассчёт макс дпс при проке воле на силу.
я обновляю, только если идёт ещё разгон через духов (недавно появились и выдал мор в них). Если слак или ещё не получилось по каким то причинам, то не обновляю.
Даже если это было бы так, это было бы моё право)
- - - Updated - - -
Обновил
метасокет лучше на ловкость ? с ним выходит на 10 силы больше и на 10 ловкости больше.
ловкость не дает ап только сила мету обычно ставят на крит и крит урон.
- - - Updated - - -
давно уже можно было скачать плейт баф и видеть на ком твои доты, мета в хаст ни когда не была актуальна потому что она используются только на маникеных боссах на других же сложно дождаться второй прок и вызвать гаргу, и с ним теряешь 3% крит урону, за весь бой особенно долгие.
и накливывать дпс на зловещих духах это такое+ висящих вальках
Вчера не кидал талы в нечестивую а вкинул в лик 2 талала символ тыкнул но убрал озноб а не болезни на орке 21.455 в орка в трешь с153к, прок коровы \ при общем рейдовом 301к но на личе если хочешь большие цифры нужно ставить озноб потому что он в любом случае дать больше на 2 месте вроде.
Опять же лик нужен только на стоячих боссах там где нету аое
Ну ты ляпнул) В реалиях нашего сервера с возможностью разгона гарги до каста в 0.5 сек она всегда будет актуальна.
зная что она прокает с 1 удара и имеет внутреннее кд 45сек ну оооооочень сложно)biggrin
Щас бы цифры писать без скринов. Я тоже много чего написать могу) Но в этих цифрах нет чего то сверхъестественного. А 153к в треш, с таким тоталом - 80к с болячек + пару плёток. 1 свич короче.
Лик на всех боссах нужен, учитывая то, что он может кидаться и с ренжа) А аое прекрасно даётся и без символа мора) Если ты конечно знаешь, что юзая мор в свой таргет, болезни обновятся на всех вокруг, кроме твоей цели)
Самое интересное что силовику 1 агила ап не дает. С шмота идет только тот бонус +120-140ап. агила только крит. Если силы будет меньше агилы то агила будет давать еще бонус 1ап. исключение кот.
В общем странно что ты не знаешь этого
у орды в бисе подвеска полутени
ну ясно
а что за бафф с оутленда ? он еще работает?
ты хит чем добиваешь крутой пацан
камнями?
- - - Updated - - -
Сила – Это наше всё после того, как мы собрали меткость и мастерство. Чем больше силы у анхолика, тем лучше. У меня в бисе 2765 без бафов.
ты сам это написал
и советуешь играть в 6% хита
1 мисс плеткой это ~ 15K дамага в среднем. Койлом - 10к
Зато сук одеть 284 шею.
Ну либо одеть её, и вставить аж 3 камни на хит и потерять стренжу. Странные вы пацаны с форумов
А давай скилловый парень поиграем в математикуundrstnd
Надо добить 60 рейтинга(кольцо,тапки(с чаркой) и наручи дают 6,47%) это 6 камней на 10 силы+10 хит.
Теперь внимание математика:
6*20-6*10=60 силы(сложна)
В шмоте внезапно есть желтые дырки с сокет бонусами. 2 бонуса на 6 силы(кисти и пояс) и 4 на 4 силы(шея,плащ,наручи и кольцо) складываем 2*6+4*4=28 силы с сокет бонусов(ох разница то все равно огромная остается).
Вспоминаем что на подвеске силы то больше на целых 8. 28+8=36.
И того 60-36=24 силы дает тебе профита шея с хитом.
Потерей 65 арп и 5 рейт крита. Целых 24 силы профита.
Альянсу надо добить 30 рейта, то есть профит целых 6 силы.
а теперь открываем шмот, который я указал и считаем - плащ даёт 57 меткости, наручи - 60 меткости, апокалы - 81 меткости, кольцо - 59 меоксти. В сумме получается 257 меткости - 8 процентов) Что ты добирать собрался?)
Я не советую играть с 6 процентами, а говорю, что можно играть и с 6 процентами)
Тык суть в апе гарги которая не перенимает крит и т.д , если брать только это то хитовая шея профитней. (в случае когда одет саван )
ну а если брать в целом то
вот же написано, и в гайде написано, зачем тогда разводить спор по поводу шеи - хз.
Сколько сейчас хуманы напуливают гаргой? без хаст меты
под 400 видел
во 2-ом комплекте под АОЕ ссылка на танкоперчатки, исправь. а так все ок, для начинающих дк гайд читается и понимается лучше чем выше закрепленные.
сколько сейчас время жизни гарги 25с или 27? вроде фиксили время ее приземления, но что-то у меня не складывается...
Высчитывал ли кто потерю дпс от замены меты на крит , на мету с проком хасты?
вообще вроде как должно быть 27. Т.е. при касте 0.5 сек должно быть 54 аттаки гарги. Но на деле её потолок 51 аттака. Следовательно 25.5 (либо до 26 сек и последний каст рвётся).
Потери?) может профита?) интересная постановка вопроса просто) Это можно просчитать конечно всё. Но логически и так понятно, что раз у нат нет ограничения в 1с как на оффе (у нас 0.5), то есть смысл разгонять хаст через мету)
Что такое АА ?
Еще интересен момент, если дпс рейда средний и у меня нет инжи( юва+ кузнечка), то есть ли смысл юзать мету на хасту ?
ПС: что лучше - 8 силы. 15 крита и 52 меткости( при капе меткости) или 53 скорости ? (наручи на хасту цлк 10об или наручи 25об)
поковырял различные видюхи, нашел пару о том что профитно ставить символ болезни, черной смерти и лп, без вурдалака, как вы к этому относитесь? Сам как в древности юзаю черной смерти вурдалака и болезни.
на том же личе вурд колупает 500к+ за бой. ну хз хз
Когда хотел покливать как мгхазь, ставил вместо черной смерти - озноба.
На том же самом личе, тонна треша и висящие вали.
фича в том что они оба есть, чуваки говорят что вурдал не профитен и на гулю символ не влияет и ставят болезнь. Я сам пробовал через вурдала озноб и черной, не комфортно было и остановился на вурдале черной и болезни.
так же в 6к гс адк 484к было в последний раз(л3)