Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мемуары голубоглазого маньяка или гайд на анхоли ДК 3.3.5 ПВЕ - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 393
    Местный Аватар для Caxarpokq
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В общем почитал я тут что вы написали ... довольно увлекательно , однако есть несколько вопросов : 1) Ты пишешь про баф войска барабанами , но не перебываешь ли ты весь рейд ?!
    2) Ты в "ручную" обновляешь доты и говоришь что так мы не теряем дпс ( сам ещё не тестил ) , хотел бы уточнить , когда обновляешь доты мором запоминают ли доты все начальные проки ?! Если ответ - да , тогда "автомат" даст больше дмг чем "ручная".
    3) Ну и последнее что касается профы , читал ,что ты считаешь сила- прежде всего( здесь у каждого своё мнение) , и все же не профитней будет ли портняга ?Засчет одинакового внутреннего кд с чешуей ( что даёт нам вместо 1482 - прок в почти 2 к каждые 30 сек ( без учета времени прока ) , а это уже мини бурст ) + ещё один прок для гарги и бурста 400 ап .
    Последний раз редактировалось Caxarpokq; 08.11.2017 в 05:21.

Старожил Аватар для BurstMasters
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Caxarpokq Посмотреть сообщение
    1) Ты пишешь про баф войска барабанами , но не перебываешь ли ты весь рейд ?!
    Баф можно перебить только более сильным.

2) Ты в "ручную" обновляешь доты и говоришь что так мы не теряем дпс ( сам ещё не тестил ) , хотел бы уточнить , когда обновляешь доты мором запоминают ли доты все начальные проки ?! Если ответ - да , тогда "автомат" даст больше дмг чем "ручная".
    да, запоминают, но суть не меняется и твой вывод не понятен. Ты готов ради того, чтобы поймать прок тратить мор раньше времени на обновление дот и терять лишние КУ? как минимум глупо. Ты сначала протестируй ручное обновление, потом поговорим и поспорим на эту тему)

3) Ну и последнее что касается профы , читал ,что ты считаешь сила- прежде всего( здесь у каждого своё мнение) , и все же не профитней будет ли портняга ?Засчет одинакового внутреннего кд с чешуей ( что даёт нам вместо 1482 - прок в почти 2 к каждые 30 сек ( без учета времени прока ) , а это уже мини бурст ) + ещё один прок для гарги и бурста 400 ап .
    Про профу мне уже писали и я вроде отвечал, что да, портняга топ профа. Просто надо в гайде поменять, чтобы этот пункт не вызывал лишних вопросов. Хотя при невысоком Total DPS рейда этот вопрос будет спорным.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BurstMasters Посмотреть сообщение
    Баф можно перебить только более сильным.

да, запоминают, но суть не меняется и твой вывод не понятен. Ты готов ради того, чтобы поймать прок тратить мор раньше времени на обновление дот и терять лишние КУ? как минимум глупо. Ты сначала протестируй ручное обновление, потом поговорим и поспорим на эту тему)

Про профу мне уже писали и я вроде отвечал, что да, портняга топ профа. Просто надо в гайде поменять, чтобы этот пункт не вызывал лишних вопросов. Хотя при невысоком Total DPS рейда этот вопрос будет спорным.
    Спасибо за ответы . И начнем пожалуй с того , что я с тобой не спорю , а спрашиваю , и высказываю свое мнение )) По поводу второго пункта ты меня не понял , я думал что Доты запоминают сначала боя и держат проки весь бой (что то вроде порчи у локов ) , но протестив убедился что это не так . На тест потратил уйму времени , долго считал и т.д ... В "ручную" у меня получился +11603 дмг к общему нанесённому , по своему билду , это со всеми плюс дпс и минус к дпс ( то есть все высчитал ) , конечно капля в море , но думаю оно того стоит ) проверю еще в ЦЛК .

Поблагодарил(а)
    18
    я думал что Доты запоминают сначала боя и держат проки весь бой
    Запоминают те проки, что на тебе во время нажатия мора (если им обновляешь) или в момент обновления ЛП+УЧ (ручное обновление)

5. 1 пользователь сказал cпасибо BurstMasters за это полезное сообщение:

Caxarpokq (09.11.2017)

Поблагодарил(а)
    1
    Запоминают те проки, что на тебе во время нажатия мора (если им обновляешь) или в момент обновления ЛП+УЧ (ручное обновление)
    Да я уже разобрался )) спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Господи что вы несете, стандартный классический силовой Адк давал больше всех остальных Адк и всегда при - еще раз повторю стандартной сборке по шмоту! при мне Адк 23к выход лич 25гер в самого лича 10кк. Читал множество гайдов и за ваш так же спасибо но не иметь глиф на обновление болезней как по мне не ок! Тут или вкидывать 3 таланта в болезнетворность или же вообще не вкидывать! И то на разных боссах раскладка талантов разная, тебе нужен дпс или же в 1 босса или же в босса +Аое что бы успевать четко раскидывать доты как раз таки нужно иметь глиф на болезни, как по мне вместо болезнетворности можно вкачать пагубу не менее полезный талант для Плетки Кровавого ну и Гарги. Дать хороший бурст не значит дать хороший выход а все именно смотрят сколько твой выход. Ну это мое мнение.

Так же могу добавить что нужно уметь следить за трынями при который имеется чешка воля с проком на ап или же выбор, потому как у нас есть талант которые повышает наше спд в колво 20% от силы атаки, когда ты бурстанул к примеру с печатью за триумф так как делаю это я, на ласт секунде прока чешки можно обновить заново болезни как раз таки мором а не обновлять их лп и чумой завешивать не нужно кд на руны, по сколько так у нас доты запаминауют ап анолог укус змеи ханта, прок чешка не персонаже висеть не будет но доты будут дамажить этим учетом! После так же как заканчивает прок воли (Ласт Секунда) прокнувшей на ап говорил выше обновить мор - Прока воли не будет но болезни будут продолжать дамать и ее учетом на протяжении еще 20 секунды, и если обновлять болезни на последних секундах можно добится макс колво тика болезней не потеряв их если же пользоваться мором и глифом на болезни! Потеря болезней влечет за собой потерю дпс пусть если потерял даже 1 сек а вы говорите о том что бы подожать пока спадет а потом заново.
    Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 04:39.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    сейчас бы доты разгонять
    Цитата Сообщение от BuildPuppieS Посмотреть сообщение
    Тут или вкидывать 3 таланта в болезнетворность
    откуда таланты заберешь?
    как по мне вместо болезнетворности можно вкачать пагубу не менее полезный талант для Плетки Кровавого ну и Гарги
    и как же пагуба влияет на ворону?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    сейчас бы доты разгонять

откуда таланты заберешь?

и как же пагуба влияет на ворону?
    можно убрать с Погребельного плача 2 таланта по скольку на коротких боях его можно и не брать а для бурста что бы набрать рп хватит дать горн после призыва бомжей за секунду до боя, на счет пагубы и вороны может и ошибся но на плетку и кровавый заходит норм, в моем понимании если гарга учитывает 2% урона от доспеха так от прока 4т10 почему не может учитывать пагубу, гарга по сути берет из статов силу атаки хасту и крит на сколько я знаю про крит не точно мб чет путаю, вот от ловкости точно не какого толку по скольку ап оно не дает. При последнем нерфе от меты на хаст точно не какого профита. Играть особо не умею даю мало Орк 25гер выход орке 20к+ как пойдет в трешь 100-150к+ при Р дпс 300-310к. Так же еще можно вызывать прок руника таунтив мобов на себя или же через притяжку, но не стоит заигрываться я думаю по скольку у доспеха только 3 стака 1 кд вроде минута.
    Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 05:03.

Поблагодарил(а)
    254
    можно убрать с Погребельного плача 2 таланта
    нельзя, они проходные

- - - Updated - - -

там остается один талант в классическом билде, который уходит в нечестивую порчу/пагубу/болезненность(у даунов)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    нельзя, они проходные
    1 убирается в билде у автора темы

Поблагодарил(а)
    254
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    1 убирается в билде у автора темы
    Таланты

Стандартный билд, который ставят себе все анхолики выглядит так:

Но я использую такой билд и ниже объясню почему:

Немного добавлю по билду. Видел видео гайд чувака с циркуля, который не берёт Закаленный в крови клинок – уважаемые, не делайте так! Закаленный в крови клинок не только прибавляет вам урон, но и при проке даёт Фрагмент души Тёмной скорби. Может это конечно связано с логаном, на котором он играет, но я играю на logon.wowcircle.com и там всё отлично работает.
    [свернуть]
    Стандартный билд
    плач 2/2
    болезненность vs нечестивая порча

- - - Updated - - -

p.s. обновить бы первую страничку в плане биса, а то ущербно выглядить
    гаррош/вариан+шея рс
    или
    шея с леди+саван с чумки
    кому как больше нравится, разница в силе минимальна
    хейст против арп

Поблагодарил(а)
    18
    p.s. обновить бы первую страничку в плане биса, а то ущербно выглядить
    гаррош/вариан+шея рс
    или
    шея с леди+саван с чумки
    кому как больше нравится, разница в силе минимальна
    хейст против арп
    Обновлю на днях, просто ещё новую сборку тестирую, смотрю как она себя ведёт)

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя