Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мемуары голубоглазого маньяка или гайд на анхоли ДК 3.3.5 ПВЕ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 393

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Господи что вы несете, стандартный классический силовой Адк давал больше всех остальных Адк и всегда при - еще раз повторю стандартной сборке по шмоту! при мне Адк 23к выход лич 25гер в самого лича 10кк. Читал множество гайдов и за ваш так же спасибо но не иметь глиф на обновление болезней как по мне не ок! Тут или вкидывать 3 таланта в болезнетворность или же вообще не вкидывать! И то на разных боссах раскладка талантов разная, тебе нужен дпс или же в 1 босса или же в босса +Аое что бы успевать четко раскидывать доты как раз таки нужно иметь глиф на болезни, как по мне вместо болезнетворности можно вкачать пагубу не менее полезный талант для Плетки Кровавого ну и Гарги. Дать хороший бурст не значит дать хороший выход а все именно смотрят сколько твой выход. Ну это мое мнение.

Так же могу добавить что нужно уметь следить за трынями при который имеется чешка воля с проком на ап или же выбор, потому как у нас есть талант которые повышает наше спд в колво 20% от силы атаки, когда ты бурстанул к примеру с печатью за триумф так как делаю это я, на ласт секунде прока чешки можно обновить заново болезни как раз таки мором а не обновлять их лп и чумой завешивать не нужно кд на руны, по сколько так у нас доты запаминауют ап анолог укус змеи ханта, прок чешка не персонаже висеть не будет но доты будут дамажить этим учетом! После так же как заканчивает прок воли (Ласт Секунда) прокнувшей на ап говорил выше обновить мор - Прока воли не будет но болезни будут продолжать дамать и ее учетом на протяжении еще 20 секунды, и если обновлять болезни на последних секундах можно добится макс колво тика болезней не потеряв их если же пользоваться мором и глифом на болезни! Потеря болезней влечет за собой потерю дпс пусть если потерял даже 1 сек а вы говорите о том что бы подожать пока спадет а потом заново.
    Последний раз редактировалось BuildPuppieS; 23.01.2018 в 04:39.