Цитата Сообщение от BurstMasters Посмотреть сообщение
Баф можно перебить только более сильным.

да, запоминают, но суть не меняется и твой вывод не понятен. Ты готов ради того, чтобы поймать прок тратить мор раньше времени на обновление дот и терять лишние КУ? как минимум глупо. Ты сначала протестируй ручное обновление, потом поговорим и поспорим на эту тему)

Про профу мне уже писали и я вроде отвечал, что да, портняга топ профа. Просто надо в гайде поменять, чтобы этот пункт не вызывал лишних вопросов. Хотя при невысоком Total DPS рейда этот вопрос будет спорным.
Спасибо за ответы . И начнем пожалуй с того , что я с тобой не спорю , а спрашиваю , и высказываю свое мнение )) По поводу второго пункта ты меня не понял , я думал что Доты запоминают сначала боя и держат проки весь бой (что то вроде порчи у локов ) , но протестив убедился что это не так . На тест потратил уйму времени , долго считал и т.д ... В "ручную" у меня получился +11603 дмг к общему нанесённому , по своему билду , это со всеми плюс дпс и минус к дпс ( то есть все высчитал ) , конечно капля в море , но думаю оно того стоит ) проверю еще в ЦЛК .