флудилка не в том разделе добавляет удовольствия от общения. даже с таким имбецилом, как наш дорогой автор1hi1
Вид для печати
ru.wowhead.com просвещайся на здоровье.
Твой тон сообщений - агрессивный. Вы же называете нас алыми? Хотя "алые" более предпочтительно Алому Ордену. А сами на конструктивную критику и "разбор полетов" тут же агритесь.
Мне нравится фракция Альянс и, раз топик стартер агитирует Ордой, я выскажу свое мнение.
Видимо тебя за живое задело, понимаю. Как то раз я создал персонажа за орду и мне сказали очень "веселую" фразу про людей из орды и уродов из альянса. Форумный персонаж Полубогиня даже щеголяла этой фразой в подписи. Так что друг наши разногласия взаимны 1hi1
-Мне нужен Атмо по имени Сфера
-Народ тут есть Атмо? Атмо по имени Сфера? Народ тут есть Атмо Сфера?! rofl2rofl2rofl2
P.s. Баян с Симпоснов если кто невкупил
Ссыль на вовхед ни есть пруф. Вывод: ты балабол.
Конструктивная критика? В каком месте? Выливать грязь, ввиде оскорблений рас это конструктивная критика? Пустословие и агро в чистом виде.
Вот теперь все встало на свои места. Это тебя, видимо, за живое цепляет это фраза, раз ты именно ее вспомнил.
чё, этого рака ещё не забанили?)
Ты может не заметил, но вся тема грязное болото. Непонятно только зачем ты сюда влез, защищаешь идеалы фракции "Святая корова"?
Извини великодушно, но справочником по wow-info я не работаю, придется тебе самому трудиться - мышкой клацать.
А вы батенька хам.
"Всякому деревцу родная земля слаще", меня цепляет фраза, а тебя антураж (но тут понятно, кто же захочет жить в сарае).
Куда я влез, тебя волновать меньше всего должно. Я никого не защищаю, я откровенно глумлюсь над тобой и твоими дебильными постами, если ты этого еще не понял, то это сугубо твои личные проблемы.
Ну как же так, ты тут так натужно пытаешься блеснуть эрудицией по истории варкрафта, а тут на тебе - не вов-инфо. Подтвердил диагноз еще раз.
Не больше твоего.
Начинаем уже не различать реальность от виртуального пространства. Диагноз подтвердился уже трижды. Может пора к психоаналитику?
Ребят, фигли мы вообще спорим?
Только не говорите мне, что все здесь сидящие ни разу не создавали персонажей за другую сторону..
Знаете что самое смешное? что не Орки занимаются таким ярко выраженым патриотизмом к Орде (хотя Орки создали её по истории) а такие раки типо автора которые играют БЭ паладином... явно не эльфу орать про свою любовь к Орде (если судить по истории)
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
ПС видел скрин автора, как я и думал играет за элфа пала...
альянс и вправду кривые)
Альянс не то что кривые а троли инвалиды qq1q
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:12 ----------
уху! 1000 просмотров! я шикарен 1hi1 вот так то троли!!!
Видимо, смысл выражения "форумный тролль", тебе непонятно. Погугли смысл слова Тролль в инет-слэнге и поймешь насколько ты плохо разбираешься в юзерах форумов.
Тонны презрения прямо пропорциональны тоннам твоей глупости, написанным в каждом(!) твоем посте. Про агро - я тебе уже писал, ты пишешь то, о чем и малейшего понятия не имеешь, отсюда можно сделать вывод, что ты тупо позер, пытающийся выпендриться или задеть меня или кого-то другого. Но увы, не получается.
Вести диалог с такими, как ты - это не уважать себя. В каждом посте пестрит тотальный бред маленького мальчика, огорченного противоположной фракций в ммо-игре (если брать конкретно эту тему). Я бы мог закидать тебя форумными фразочками, чтобы ты не чувствовал себя ущербно в общении с нормальными людьми, но не буду опускаться до твоего уровня.
Про игнор - мне глубоко до фонаря, я ничего не потеряю, если какой-то глупый мальчик, обидевшийся на мои слова, добавил меня в игнор. Это даже скорей плюс мне, чем минус - одним бестолковым набиватором постов меньше. Тишь, да гладь.
Адью нытик.
а вам не надоело?scratch_one-s_head
видимо, нет biggrin
Лично мое мнение по поводу рас у Орды получше будут, по крайней мере мужские особи!
А у альянса Ночные эльфы, и хуманы выглядят как педы какие то, гномы это вообще страх господний, воргены бесполезное внесение рассы, лучше б не извращялись близы!
Итог нормальные только дренеи и дворфы
А вообще зачем сорится ведь у альянса и орды так много общего - Альянс это уроды играющие за людей а Орда это люди играющие за уродов!!
че вы за фигней тут страдаете?
Товарищи ZimOK, unkind, Orda утверждают, что за альянс играют уроды и не понимают, что происходит в головах людей.
Я же утверждаю, что среди орды уродов более чем предостаточно. И агитировать за фракцию унижая противоположную - гадство.
Факты ущербности фракции "Святая корова" в ответ на "Алые", вызывают тонны агро 1hi1
Но мне почему то не верят, даже безуспешно пытаются провоцировать :)
Видимо школота и обкуренные студентики всерьез считают себя орками, троллями и коровами.
Это кстати клинический случай, как то на одной работе у нас была подобная девушка 30-и лет от роду уверявшая коллег в том, что она девушка-эльф. И очень агрилась на то, когда ей советовали побрить подмышки и начать пользоваться средствами личной гигиены.
qq1q
Друг выйди прогуляйся по улице там много всего прекрасного - солнышко, птички, красивые девушки! Для таких как ты Близы сделали подсказку в игре что "все хорошо в меру даже ВоВ"
Твоя фантазия аж зашкаливает, выдуманные истории про выдуманную работу и так далие! С твоих выше оставленных постов видно что для тебя ВоВ эта вся твоя жизнь, твой персонаж хуман создан уже давно и ты каждый вечер перед тем как ложится спать подолгу смотришь на него и гордишься! "Ах как много я добился, я Фалкон защитник Альянса, Я отстою честь своего народа!!!" И после этого идешь на форум и видишь темы которые стары уже как мир ВоВ, извечная вражда между ордой и альянсом! И ты собираешься с мыслями, включаешь онлайн словари, чтоб проверять написанное тобой и начинаешь гордо писать придуманную тобой ересь!
Мой тебе совет - не играй в такие игры, ты погубишь себя!
qq1q Вы надоели сратся, ребята давайте жить дружно, все расы нормальные. давайте обьединяться против общей угрозы ЦЫРКЛА!good
Го лучше кликеров гнобить.!