Dreamaway dreamfull это вроде один и тот же чел норм разносит
Вид для печати
Dreamaway dreamfull это вроде один и тот же чел норм разносит
Vasja_1, че его тогда не банят
А ты много видел человек на софте, которые в бане сидят? Они годами ранки и бабло с них лутают, и если повезёт, то кто-то спалит и опишет что и как работает у таких "мангустов". Поэтому они и идут на фан. На фане озай не играет в эту игру и риск быть забаненным за софт практически равен 0
- - - Updated - - -
Дримвей был бобярой. Потом сходил поиграл на фан и начал лутать ранки, апать по 3к в каждом сезоне.
Да у дримбоба скрипты камон, я играл - я знаю
https://galatv.am/wp-content/uploads...1352d496aa.jpg
Как и у тебя, деточка
Ну вообще он первые ранки начал лутать на х100, потом ушёл на фан, потому что там более развязаны руки для арены, легче менять напов, доступность одетых чаров и всё такое.
И не нужно вести диалог о том , какой он был и всё такое, теперь он уже другой игрок, да и по идее он начал сильно играть арену с января 18ого года, ещё и развивается в геометрической прогрессии, поэтому респект ему
Мне интересно что за софт такой у него, сам деспелит сам наносит урон, завышенный урон, щит нереально пробить? Он что вообще кнопки не жмёт. Я просто не шарю что сейчас такое софт и как он работает
tr119
то чувство когда мы покараяем циркл из сезона в сезон,но ничего не можем на оффе+других более работоспособных пиратках где нереально использовать скрипты+патчинги undrstnd
то чувство когда сидишь в дисе и обсуждаешь кто и как будет сливать 3с 2с,дабы потом поделить бабки
то чувство когда сидишь и считаешь бабосы после очередного сИзона и сливаешь персов с бонусами на фанпее и т.д
freddie-so-close
С Plimutrok, вообще смешно. Что ты тут забыл, полторашник?
Забурстил чара на ранк и продал на фп. А теперь считаешь себя гладиатором. Смех. Чисто гранка 2.0
Хорошо, что люди начинают понимать, что циркуль - это бизнес проект и вот это отребье "дружки пунтера" дримвей, киновар, саеж - мусор, который покрывается пунтерлм, а пунтер - часть бизнеса Нона. Поэтому им не выгодно их банить и когда идут очередные проверки на софт - у них уже стоит обход. Я играл против каждого из них и знаю что пишу. А на оффе они не играют ибо там сразу автобан прилетит.
- - - Updated - - -
Плим - дружок дримвея, соответственно корешуется пунтером.
- - - Updated - - -
Не зря говорят за конфу гагдоновsm5ile
- - - Updated - - -
Кста, а это меня прям вдохновляет играть на циркуле.
Warden Anticheat Violation: Lua Unlock\Scripts (CheckId: 798) - новая проверка на менюшку и pqr
Dellondie 2030044, AccountID: 3350699 (Причем всех его персов)
И после этого чела допускают на турнир и он лутает Р2
2 место: "Eidnolled kcab slp"(FUN) - 2782, Teammate: Виктордудка, Zyinxfakez
хызы. Ждем оффу лича классик.
Вчера регал пристом на кв. Выходит дцвар. Вар так грамотно катает, такую суету наводит. Я кастую вампирик - он в конец каста даёт рефлект. А я сижу ору. Потому что я в дц кастил. Ох уж эти бобы, накачают ПКР с гугла, а потом орут, что они тру ребята по 2.5
Знаю паладина Talenwar и Анабель, на других как то пох.
что насчет фана и почему фан а не Иксы для наших топов,самый главный момент это тот,что там не жалко персов,ибо старт ,минимум времени на одевание перса,минимум стараха на бан,ибо налил,одел,продал - ежели бан,делаем нового,апаем наливаем и дальше по кругу. (скрипты,патчи и тд) (ИПы и тд,все обходится)
про конфу не просто так написал.
Мы тоже самое делали на оффе (наливали себе рейт в определенное время,апали,одевались - когда буржуи спят) - потом продавали персов за рубли
Это норма для большинства больших гильдий оффы делать реальные деньги.(но многие так зарабатывает очень хорошие деньги) Да за это банят,но это еще нужно доказать,а когда это делается с умом,то как правило за много лет на оффе по пальцам пересчитать те гильдии которые были забанены перманентно.
Что говорить о циркле? если факт на лицо,однако никто это признать не хочет,а может просто не может по ряду тех причин.
Я дримвей
Ну вообще-то даже на офе есть челы, которые юзают софт. "Других пиратках" дак их всего 3 , и в двух из них дрим лутает ранг.
Смысл писать про офу, если там очень сильно решает стремление людей? Нужно 3 чела, которые хотят играть и эксповаться, изучать новые механики, насколько мне известно, дрим играет на офе, не знаю , какие у него успехи
братва на месте
начинаю суммон
подтягиваемся!!
ты куда сумонишь дед, что еще за х100? brown-omfg
тут всё пропало, тебя долго на бк ждать ещё?