у мути кп-генератор (aka Расправа) дает 2 комбо-пойнта, а зачастую и 3 из-за Seal Fate'a. Поэтому в мути и не стоит юзать расправу при 4 кп. эм ай райт?
Вид для печати
Вот ударил ты энвой так, что она давал из-за таланта 1 кп, и ты юзнул мути так, что у тебя 3кп, якой смысл бить энвой на 4п если есть 4кп?Цитата:
Поэтому в мути и не стоит юзать расправу при 4 кп. эм ай райт?
эх, ну я пьян(День зависимости финляндии))Цитата:
тут уже моя очередь "Щта?!"
4 кв у энвена. и мути дает 2-3 кп. Какой смысл бить мути на 4кп?
ВСЕ, МОЛЧУ. посты набиваю)Цитата:
так и я о том же!
Гыы, спасибо!:PЦитата:
поздравляю))
Вот представь водку со вкусом мяты. Так что ты выпил, а во рту вкус, что ты съел Стимирол айс -70
- - - Updated - - -
А чего ты в такую рань поднялся?
Часовой пояс у него.
Видел я тут кто то сказал про эвис,что он не работает,я начал его тестить и все не доделаю(лень),так вот я склоняюсь к тому,что не работает http://wowroad.info/?spell=61331 Если кто то не ленивый то могете дальше потестить -_-
Ибо когда я разряжался эвисом с этим талантом то криты были ~8300,ну и когда же я его выкачивал то криты были неизменными.Жесткое потрошение вроде работает т.е. урон эвиса повышался. Скалирование от арп Вроде тоже работает при 100% криты были по ~8300,а при 70% были ~7400.
Выгоднее ли брать билд с рапчой в фул арпе? или только для скилл пасанов, которым 5 кнопок хочется жать:)?
Эвис работает хуже чем дворничка у меня под окнами.
Во первых занижен крит. Во вторых занижен дамаг.
У меня пвп спек шд, бэкстаб дамажит больше чем критовое потрошение (если наконец кританет, со вкачаным талантом на крит) с 5кп. А если не критовое, то бьет меньше чем хемо. Такая хурма.
А в пве комбате у меня сс больше дамажит.
интересная тема, насчет потрошения. Есть ли гуру кто может затестить да дать грамотный ответ? гляди и правда баг. bltttt
Да, но у него времени нету. А я тестить не умею))Цитата:
Есть ли гуру кто может затестить да дать грамотный ответ? гляди и правда баг.
почему фаер маг 6.1 вжимает 16к а рог в том же гире еле 14... непорядочеГ! надо быстро искать оправдание...undrstnd
Потому что рак и нуб уже не в моде?blttttЦитата:
очему фаер маг 6.1 вжимает 16к а рог в том же гире еле 14... непорядочеГ! надо быстро искать оправдание...
это чисто ваша тема, дедуганы yao-ming-pff
Еще вопрос, будет лучше 50% крита при +- 60 хаста или все же стоит увеличить хаст за счет крита?
Короче такая байда, комп у меня мягко говоря допотопный и получается я почти бисовый комбат даю в 10-ке не имея в рейде фулл бафа( неодного пала, не фрост дк, не энха) 14.5-15.5 дпс, а в 25-ке даю 14к-15к максиум имея фулл баф, это же потому что у меня калькулятор и 3-4фпс в бою?ага?)))spider-manyao-ming-fuck-that так бесит...ужс...
потрошение вообще фигня, ну может поломано... то 7к кританет, то 2к... В независимости от проков (я бичерог 5к гс)
вы думаете я всё это не пробовал?)) кэш\лог чищу каждый раз перед походом в цлк) Графика на минималаках, разрешение минимум, правда включены некоторые приколы типа "проецирование текстур" ибо без них невидно луж на ребре и прочее... с рекаунтом рейдить не могу, много жрёт(лагает же), но да, нада попробовать вырубить всё...хотя там аддонов на 2мб))) и да, в муте проще при лагах тулить дпс)
У меня кстати примерная такая же проблема, в 25-ке играть невозможно вообще, в бою 5 фпс, при пуле там наверно вообще до 1 падает, хотя убираю настройки на минималку и играю та вроде не на калькуляторе, может потому что на ноутбуке) Но стционарник без вариантов ;)
Чтож у вас за монстры такие?
Есть варик... переставьте вов(новый скачать) или сразу винду)
Так какой билд все таки лучше брать? Через Рапчу? Или через Эвис?
через эвис лучше в динамических боях, а рапча в одну цель
Можно ли сделать билд "наполовину". Половина таланта на эвис половина на рапчу.
- - - Updated - - -
JovaNNi, если не сложно, распишите пожалуйста недостатки/превосходства обоих билдов. Какой билд когда лучше юзать.
Много гайдов читал по комбату, только тут нашел билд через рапчу
первый = через рапчуру
ПС в 5 ппл лучше эвис
- - - Updated - - -
видел вариант 3/3 улучшенное потрошение + 2/2 улучшенная рапчура + 0/3 жестокость, но он скорее всего профитен только на боях порядка 20-30 секунд, где успевает оттикать полностью рапчура, но все равно мало финишеров, чтобы Жестокость была полезна
Тоесть эвис можно полноценно юзать в билде через рапчуру?(кроме рапчуры)
но рапчуру в билде через эвис юзать не катит, да?