PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
PvE x5
вы думаете я всё это не пробовал?)) кэш\лог чищу каждый раз перед походом в цлк) Графика на минималаках, разрешение минимум, правда включены некоторые приколы типа "проецирование текстур" ибо без них невидно луж на ребре и прочее... с рекаунтом рейдить не могу, много жрёт(лагает же), но да, нада попробовать вырубить всё...хотя там аддонов на 2мб))) и да, в муте проще при лагах тулить дпс)
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
У меня кстати примерная такая же проблема, в 25-ке играть невозможно вообще, в бою 5 фпс, при пуле там наверно вообще до 1 падает, хотя убираю настройки на минималку и играю та вроде не на калькуляторе, может потому что на ноутбуке) Но стционарник без вариантов ;)
Чтож у вас за монстры такие?
Есть варик... переставьте вов(новый скачать) или сразу винду)
PvE x5
Так какой билд все таки лучше брать? Через Рапчу? Или через Эвис?
через эвис лучше в динамических боях, а рапча в одну цель
Можно ли сделать билд "наполовину". Половина таланта на эвис половина на рапчу.
- - - Updated - - -
JovaNNi, если не сложно, распишите пожалуйста недостатки/превосходства обоих билдов. Какой билд когда лучше юзать.
Много гайдов читал по комбату, только тут нашел билд через рапчу
первый = через рапчуру
ПС в 5 ппл лучше эвис
- - - Updated - - -
видел вариант 3/3 улучшенное потрошение + 2/2 улучшенная рапчура + 0/3 жестокость, но он скорее всего профитен только на боях порядка 20-30 секунд, где успевает оттикать полностью рапчура, но все равно мало финишеров, чтобы Жестокость была полезна