Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Вид для печати
Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Я играл на ат, еще когда там были профы. Но да, не заходил уже давно, не знаю как там ваниш работает. Но год назад все ловилось отлично. Хотя сейчас на цыркуле, покрайней мере когда я заходил месяца 3 назад, был ваниш лучше, чем на ат в лучшие дни, и лучше, чем был на джасте. Аж удивительно.
щас там вобще не ок, лучшее предпочтение свалить на ювов поаренить
Я уже не буду аренить нигде.
да я тоже в лол щас играю
Ты не понял. Для меня это не что-то невероятное. Мои спеллы почти никогда ничем не эвейдили, если только мне не пофиг на какой-нибудь прок инстант шб, который я кинул за километр от противника. Тут даже инвалид успеет что-то прожать. Я говорю об инстант кастах, а не о спеллах со временем каста, за которое противник отбегает и жмет ваниш под конец. Когда я играл рогой, ни один рога не сэвейдил мой блайнд, потому что я давал его в неожиданный момент, во время гкд и только на мили дистанции. Каким надо быть тупым, чтобы понимая, что блайнд щас скорей всего сэвейдят, все равно его сдавать? Лучше получить больше урона, все-таки дать блайнд и отбинтоваться.
Ваниш имеет отличное гкд от других спелов. В какое такое гкд ты его давал? А еще есть такие штуки, что ты даже чипшот с стелса не сможешь дать, его сванишат, не говоря уже о блайнде. А еще есть рандом.
ваниш нажмется в тот момент, когда ты поюзаешь чипшот. Не раньше и не позже. И будет иммун и ты в не стелса.
Можна!
Немного тебя не понял. Твой опен, таргет тринкует, прожимает шд и чипшотает. Твои действия? Будешь стоять фул станлок под шд, дожидаясь "неожиданного момента?" Или тринк+ваниш, в который возможен сап из шд, если чуточку не расчитать с гкд? По-моему стандартный вариант это тринк в гкд роги и блайнд, который вполне может сванишиться предикшеном. Сванишили? Окей, жмем ваниш, запиливаем сап. Ну или опиши, как ты видишь этот самый момент. Насчет терпеть дамаг, а потом бинтоваться - хз, мы на циркуле, здесь рога рогу очень часто убивает просто за станлок, даже без шд и блайнд дается ну никак не ради бинтов.
- - - Updated - - -
Чарджи не ванишатся :C Или у меня не правильная чудоштука?biggrin
ЭКСИСТО ХАПРОМУС!
Автору +
а на цоркле харм макрос работает?
da.
Кроме штучки с "срывом покрова", есть еще скрипты, которые при правильном написании ловят любой блайнд, но это в отличии от макроса(которым я так же не пользуюсь) это явно читерство((
Есть у кого-нибудь макрос, который, допустим, при нажатии на 1, берёт в таргет фокус, а при нажатии 2, берёт в таргет того, кто не в фокусе? Пример на арене 2с
PHP код:
/cleartarget [@target, dead]
/clearfocus [@focus, dead]
/target focus
/cleartarget [@focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
Этот макрос для 2с называется ТАБ(предводительно поставить в настройках галочку "только цель противник", или как то так), что бы петы/тотемчики не мешались
- - - Updated - - -
А и кстати, нет ли на цыркле такой фичи, что плащ не сбрасывает тики бродячки/огненно стрелы??а то нет возможности зайти проверить, а инфа нужна для другого серва(который все апдейты "заимствует" у цыркла, и там баги появляются через недельку после того как их уже тут починили).
пасаны вопрос: нормально ли что роге в кош прилетает праведная месть?
подскажи скок в шд нужно арпа?
Чем больше, тем лучше. Конечно, лучше всего 100%, но без потери в ресе ты не соберешь.
а если весь нон сет в арп взять и гемится в ап , все равно лучше будет гемится фул в арп?
1400 арпа макс для шд?
Ренокс, не подскажешь почему 100%, я могу ошибаться но не раз слышал что кап 70%, дальше разницы нет(звучало что то типа 30% базовой брони которая не как не снимается даже арпом), читал так же это на "заморских форумах", но так же не раз слышал про именно 100% АРПа, что же являться правдой?
от 20к брони 100% арп - снимет 10к
Наркоман? Быстро иди читай и не неси такой бред больше.
Вот за эту статейку большое спасибо.
Подскажите какой наиболее ПвПешный реалм??И все же что лучше х10 или х25, а то после долгих мук на ювове, я 1 раз зашел проверить флайтайм цыркла и понял что ваниш настолько лучше реализован тут, что я тут и останусь))