Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Ты не понял. Для меня это не что-то невероятное. Мои спеллы почти никогда ничем не эвейдили, если только мне не пофиг на какой-нибудь прок инстант шб, который я кинул за километр от противника. Тут даже инвалид успеет что-то прожать. Я говорю об инстант кастах, а не о спеллах со временем каста, за которое противник отбегает и жмет ваниш под конец. Когда я играл рогой, ни один рога не сэвейдил мой блайнд, потому что я давал его в неожиданный момент, во время гкд и только на мили дистанции. Каким надо быть тупым, чтобы понимая, что блайнд щас скорей всего сэвейдят, все равно его сдавать? Лучше получить больше урона, все-таки дать блайнд и отбинтоваться.