Ну мб, вообщем там банально пока только внутренний стоит, варден не включают т.к боятся нагрузки.
Вид для печати
А я думал самый опасный чит это авто кик или на дюп и подмену шмоток, ну да ладна
Он и будет работать безотказно если юзать не аддон+луа анлокер а что то иное. А это что то иное на лайве смогли закрыть только во времена 5.4.8. Так же там можно юзать все скрипты без луа анлокера. А насчет чита то не так давно как я понял вышла его навая версия которая работает у нас просто отлично насчет сх, фх, тп и прочего. Но вот только падловский варден не пускает на гм остров.
Я недавно тестил его на ед. Так там спокойно при юзе тп или сх оно банит.
Уже какое раз ты это предлагаешь, хотя с "ним" можно было довести эту составляющую до максимально приблеженнойsm5ile
да я там не шарюсь
скрипты никогда не умрут, к глубочайшему для вас сожалению.
настолько много вариантов их использования от банального анлоканья луа, до создания команд с аналогичным функционалом прямо в клиенте.
и все это не инжектится к клиенту. и все это в шаре.
Народ ну не работает талант http://wowroad.info/?spell=53264 к таланту http://wowroad.info/?spell=1742
талант уменьшает по тултипу время до 40сек, но способность можно использовать только спустя 10сек, т.е. по тултипу 40 сек по факту 50 секунд.
Я хз что делать ибо я это дело уже фрапсил, и заново устанавливать фрапс не очень охота. А репорт был удален.
Еще питомца необязательно кормить потому что он бьет всегда одинаково даже если у него 75% урона вместо 125%.
И самое интересное кто может мне объяснить как играть когда энх дает нову когда персонаж едет на маунте я кидаю трапу в нову, но когда нова спадает тот парень что ехал на маунте теплепортируется на 4 метра вперед и трапа остается лежать в 4 метрах позади. Это что надо развивать экстрасенса чтобы предугадывать куда же он портанется? как до такого докатились тут?
жалк нету ханта,так бы тестанул!
качать не охото,к тому же дренор.....!
- - - Updated - - -
Если на фане только,но нид ещё 1 чел,чтобы протестить по фасту...
Это только кажется что они не работают там. Их там наверное больше чем у нас на циркуле. Вот пример.
Достаточно поглядеть ладдер оффа,да и прочитать офф-форум или пг, что там говорят пвп комьюнити,на оффе в этом сезоне их было больше,чем в каких-либо....
сейчас на офе нет пвп yao-ming-fuck-that
Лагает будто у Нона х5 купили
Вечером вчера из Штормграда выйти не мог