есть вообще исходник того как они должны правильно работать ,шанс прока,подробное описание от чего они должны прокать,на каких классах и тд? какой шанс прока у нас на сервере и т.д
Вид для печати
Потому что подвеска так устроена + описание у них как минимум разное и данный вопрос ты можешь задать не мне а Близзард,я вот задал и жду ответа,если тебе интересно по поводу Подвески,то пиши в тех под Близзард
Описание Счет Алтора
Если на персонаже: Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют цель, вы можете мгновенно восполнить другому находящемуся рядом союзнику %%% ед. здоровья.
может все таки не просто так Близзард указала на данной Тринке слово ЦЕЛЬ ,а на Подвеске ничего не сказано об этом.
Логично же нет? если есть слово ЦЕЛЬ,то хилл ПО ТАРГЕТУ ПОСЛЕ ЧЕГО можется появится ПРОК НА ХИЛЛ СОЮЗНИКА,если бы слово ЦЕЛЬ не было,как на подвески,то можно логично домыслить что данный ТРИНКЕТ не имеющий стат,ЮЗАЕТСЯ НА СЕБЯ и на союзника,т.к в данном ТРИНКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ЕЕ МОЖНО инстант ИСПОЛЬЗОВАТЬ на СОЮЗНИКА.
- - - Updated - - -
потому что мне и так хватает Отхилла,ты так и не написал свой НИК ГЛАДИАТОР подпольных боев,уже раза 3 попросил тебя открыть свое лицоundrstnd
если ты не видишь разницы,то выпились с темы,толку от твоих постов нет.
- - - Updated - - -
fixed.
ps как наберешься смелости ,то отпиши свой ник,хочу твои значки Гладиатора проверить в дуэль зоне,счеты алтора может с тебя лутану
- - - Updated - - -
меня не смущает вообще ничего.
ты играл на оффе? может играешь? я просто не пойму от чего ты отталкиваешь когда пишешь этот пост?ты играл на личе на оффе?
открою тебе тайну - нет никакой проблемы и не было взять себе эту тринку когда ты идешь Гильдией проносить цлк,это не пиратка где в Гильдии сидят в онлайне по 15 человек а в пике по 20 и то по праздникам.Только у меня в гильдии был онлайн в человек 80 ,ты думаешь никто не знал как работает данный тринкет на оффе? или у нас на пиратках самый прошаренный комьюнити?и Нска была у дд для пвп и ШМ был у ребят, не у всех ,как на пиратках,но достаточное количество особенно у пвп комьюнити (которое не только аренила,а еще и пве задротили дабы обвес собрать)
+ за твои бабки определенные Гильдии тебя одевали и сейчас Одевают
Если исходить из логики отписавшихся в теме,то счеты должны прокать от-вампирика шп(одевает шпшка триню и опля,дает отличный подхил по рейду),от вожака стаи ферала(такой же принцип,котик одел триню,а криты союзников это уже подхил),от тотема любого шамана(тотем,что дает небольшой там,но хил,забыл название),думаю,тринкет был точно сделан под хилерные спеки(именно спеки,а не классы,ведь описанные в моем посте вот штуки явно могут вызвать прок)
Не прокают. И от отхила чумы тоже. Надо понимать сами по себе счеты мусор как триня, их берут ради спд, прок там что то нахилит уже хорошо.
Выше кто то тестил тоже не прокает(причем отхил ферала с таланта идет от цели которая кританула, кританул вар, он сам себя хильнул этим талантом и тд)
Тотемы это оружие, они считаются отдельно от перса.
Вот этого пруфа нет ни у кого, как и вообще резона на оффе таскать эту триню не хилом. Да и не будь тут мертвого 1х1 никто бы их и не юзал.
Да он просто наркоманит. Не зря его выгнали с ГМа логон 3. Он там в свое время много неадекватил.
- - - Updated - - -
А, почему под значением ЦЕЛЬ, не может быть игрок?
- - - Updated - - -
С точки механики игры-неверно.
- - - Updated - - -
Верно. Кроме мусорки 1 на 1 она никому не нужна. Да, и на мусорке не скажу что она топ из топов.
Вопрос только в том, нету ли бага с отсуствием внутреннего КД. Но, автор не хочет показывать пруфы. Только чтоб ему все верили на слово, хотя чего еще ожидать от таленвара.
- - - Updated - - -
Талант "воровская честь" тоже требует наличие группы/рейда, но почему то работает без группы/рейда...
- - - Updated - - -
Конечно не предпологали что будет рисовка 1на1, где только и будет хоть какой то толк от них в пвп.