Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    А почему подвеска прокает в себя? Тултип же ясно дал нам знать, что нска мгновенно исцеляет союзника, а о самом заклинателе там ничего не сказано. Иди репорт пили, будем и это разбирать
    Потому что подвеска так устроена + описание у них как минимум разное и данный вопрос ты можешь задать не мне а Близзард,я вот задал и жду ответа,если тебе интересно по поводу Подвески,то пиши в тех под Близзард

Описание Счет Алтора
    Если на персонаже: Каждый раз, когда ваши заклинания исцеляют цель, вы можете мгновенно восполнить другому находящемуся рядом союзнику %%% ед. здоровья.

может все таки не просто так Близзард указала на данной Тринке слово ЦЕЛЬ ,а на Подвеске ничего не сказано об этом.

Логично же нет? если есть слово ЦЕЛЬ,то хилл ПО ТАРГЕТУ ПОСЛЕ ЧЕГО можется появится ПРОК НА ХИЛЛ СОЮЗНИКА,если бы слово ЦЕЛЬ не было,как на подвески,то можно логично домыслить что данный ТРИНКЕТ не имеющий стат,ЮЗАЕТСЯ НА СЕБЯ и на союзника,т.к в данном ТРИНКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ЕЕ МОЖНО инстант ИСПОЛЬЗОВАТЬ на СОЮЗНИКА.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    И почему ты до сих пор её не юзаешь на арене? Иди донать своим миликам и ищи в лфг тиммейта
    потому что мне и так хватает Отхилла,ты так и не написал свой НИК ГЛАДИАТОР подпольных боев,уже раза 3 попросил тебя открыть свое лицо
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 21:19.

Ваши права