Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Подарите уже кто-нибудь ТС огнетушитель с годовой подпиской на бесплатную заправку. Так полыхать от слива - это не нормально. Видимо, противник еще и /плевок прописал после выигрыша.

ТС не нужны пруфы, логи и т.д. ТС нужно как-то доказать себе, что тринкька работает неправильно, и что его слили, используя баг.
    1.Какой слив?
    2.Не нормально нести чушь
    3.О каких ЛОГАХ,ПРУФАХ ты говоришь ?

Давай ты будешь в данной теме писать конкретные вещи по данной теме,а не чесать своим языком,не пойми что,о том как кого то там слили используя баг.Опять же не будь балоболом,твои фантазии про сливы ,полыхания,годовые подписки - нам не интересны.

4.Никто здесь не приложил ПРУФЫ по данному вопросу,ЛОГИ - что в твоем понятии логи?логи работы тринки? ее нахил?или кд? - так здесь это причем Глупышка? если вопрос в другом.
    5. Ты не нервничай и без тебя разберемся ,как минимум из Близзард ответят,а это уже куда инфа важней твоих логов (непонятно для чего они) и твоей писанины.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 14:58.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 293 (сообщений: 228).
    Tallenwar, ты попутал, ты уже не гм, и пацаны не обязаны на твою ГОВНОТЕМУ искать пруфы. Если нашел баг кидай "анализ проблемы", а не какой-то непонятный высер.
    Понятно почему Вирджин загнулся, раз там вот такие челибосы были у власти которые ни рыба ни мясо. просто сопля

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    а это уже куда инфа важней твоих логов (непонятно для чего они) и твоей писанины.
    Порой даже Близзард не могут объяснить логов с собственных серверов. Лог на сегодня наиболее полный и достоверный источник информации по игре.

- - - Updated - - -

1.Всем тем кто тут спорил,спасибо за ваши споры,как минимум вы показали свое лицо и свою глупость в очередной раз,переходя на личности,от не большего ума.

2.Данный ответ Технической Поддержки Близзард по 3.3.5a (именно!)

3.После этого ответа,прошу пофиксить это БАГ.
    Как минимум поддержка некомпетентна в обсуждаемом вопросе. Учитывая, что она сама признает - у нее информация доступна только в вовхеда - это неудивительно. Тринкет может срабатывать на самого кастера, и это уже подтверждали в теме логами. Могу еще раз.
    http://worldoflogs.com/reports/pt6hg...ame+%3D+"Owld"
    Код:
    [18:00:20.449] Owld Echoes of Light Owld +6124 (O: 3339)
    [18:06:49.425] Owld Echoes of Light Owld +932 (O: 8157)
    [18:30:05.801] Owld Echoes of Light Owld +6865 (O: 3235)
    [18:39:28.846] Owld Echoes of Light Owld +0 (O: 9887)
    [18:44:49.226] Owld Echoes of Light Owld +7792 (O: 1842)
    [19:12:25.488] Owld Echoes of Light Owld +3492 (O: 5983)
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Порой даже Близзард не могут объяснить логов с собственных серверов. Лог на сегодня наиболее полный и достоверный источник информации по игре.

- - - Updated - - -

Как минимум поддержка некомпетентна в обсуждаемом вопросе. Учитывая, что она сама признает - у нее информация доступна только в вовхеда - это неудивительно. Тринкет может срабатывать на самого кастера, и это уже подтверждали в теме логами. Могу еще раз.
    http://worldoflogs.com/reports/pt6hg...ame+%3D+"Owld"
    Код:
    [18:00:20.449] Owld Echoes of Light Owld +6124 (O: 3339)
    [18:06:49.425] Owld Echoes of Light Owld +932 (O: 8157)
    [18:30:05.801] Owld Echoes of Light Owld +6865 (O: 3235)
    [18:39:28.846] Owld Echoes of Light Owld +0 (O: 9887)
    [18:44:49.226] Owld Echoes of Light Owld +7792 (O: 1842)
    [19:12:25.488] Owld Echoes of Light Owld +3492 (O: 5983)

спасибо тебе за ответ,но на вовхеде об этом не сказано ниразу ,почитай комменты игроков ? особенно на 3.3.5a + я понимаю что у тебя даже работники Близзард не компетенты,однако они работники Близзард
    С наилучшими пожеланиями!
    Служба внутриигровой поддержки
    Blizzard Europe

Пока что ты голословно обвиняешь сотрудников близзард что они не компитентны

И я понимаю что читать между строк и притягивать слова ко всему тексту это очень удобная позиция,однако Тех под Близзард отвечал про классовый блок ,но дал ответ который я озвучил выше.
    Дал четкий ответ по самой тринке.

Я считаю на этом вопрос закрыт.Блюпост в теме,ответ от Близзарда мы получили.

Если ты считаешь что Близзард тут не права,то давай поступим так,ты отписываешь близзард в тех под,со своими логами и тд и мы дружно ждем ответ.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:27.

Поблагодарил(а)
    31
    Tallenwar, можешь скинуть лог из моего сообщения в ту самую техподдержку с просьбой просяснить ситуацию, каким образом на официальном сервере в августе 2010 года Счеты Алтора сработали непосредственно на своего владельца при том, что эта самая техподдержка отрицает такую возможность. Вместе посмотрим на ответ

Еще есть люди с скепсисом по отношению к логам. Печально. И да, я буду утверждать что техподдержка Близзард некомпетентна, если ее слова не соответствуют игровым логам.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Tallenwar, можешь скинуть лог из моего сообщения в ту самую техподдержку с просьбой просяснить ситуацию, каким образом на официальном сервере в августе 2010 года Счеты Алтора сработали непосредственно на своего владельца при том, что эта самая техподдержка отрицает такую возможность. Вместе посмотрим на ответ

Еще есть люди с скепсисом по отношению к логам. Печально. И да, я буду утверждать что техподдержка Близзард некомпетентна, если ее слова не соответствуют игровым логам.
    1.Я не собираюсь скидывать что то за тебя,тебе нужно? доказывай.
    2. Вопрос срабатывании или не срабатывании данной тринки в разных патчах трактуется по разному и тот факт что она могла срабатывать ,допустимая вещь,только ты упаскаешь момент хот фисков!которые были.
    3.Я ответ получил,Тех под разживала почему именно данная тринка хилит как в описании.
    4.Я перечитал комменты про счеты,что писали игроки,и там 99% комментов о том что данная тринка хилит тиммейта,союзника,как она хорошая,но для кого то бесполезная,самый главный ее ПЛЮС (вот тут много комментов ) что это ее статы 270 к спд (если не ошибаюсь) - это говорит что ее бонус самому ИГРОКУ + не давал никаких.
    И нет коммента что данный тринкет хилит Хозяина тринкета!как так получается?

я видел один коммент,где игрок пишет у меня прокнула эта тринка от ТОТЕМА огня после чего хильнула союзника и меня,но от Тотема сработать она не могла увы,мжет был какой то баг,после патчинга,хот фиксом все поправили.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:36.

Поблагодарил(а)
    31
    1.Я не собираюсь скидывать что то за тебя,тебе нужно? доказывай.
    Трудный случай. Уже доказал. Август 2010 года если что - это патч 3.3.5а на официальных серверах.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    153
    Трудный случай. Уже доказал.
    что ты доказал ? я тебе ответил и ответил Тех под Близзард.

слушай если и прислушиваться то явно не к тебе - я думаю Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe,куда весомей,чем Зоро Ветеран форума.

более отвечать не намерен,я тебе выше все написал.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    4.Я перечитал комменты про счеты,что писали игроки,и там 99% комментов о том что данная тринка хилит тиммейта,союзника,как она хорошая,но для кого то бесполезная,самый главный ее ПЛЮС (вот тут много комментов ) что это ее статы 270 к спд (если не ошибаюсь) - это говорит что ее бонус самому ИГРОКУ + не давал никаких.
    И нет коммента что данный тринкет хилит Хозяина тринкета!как так получается?
    ТС официально балабол либо балуется в глаза.

Скрытый текст

Раз
    If soloing, Echoes of Light will heal the caster if nobody else is in party and within range. It will overheal if your health is near or at full.
    Два
    Seems that proc can hit a target in around 35-ish yard range of the healed target, i have tested it but i cant seem to get a heal from it when i am on max range with my heals (40 yard) with only me and my healingtarget in the group, but just a few steps forward and i can get the proc on myself.
    Три
    YES it can proc back to the caster.
    Четыре
    This trinket can proc on the target you are healing including the caster (you) (IE: your greater heal healed Maximus for 20K the trinket can proc heal him at the same time even if there are other people near you... as long as they have more health than Maximus even if you are Maximus IE: the caster)
    [свернуть]

Могу накидать с ежиков и чемпов, но бредящий ТС видимо о них не в курсе. А в техподе сидит обычная первая линия, у которой есть скрипт и инфа из открытых источников.

А ещё в коментах на вовхеде и всех источниках пишут, что она прокала от https://wowroad.info/?spell=15290 и https://wowroad.info/?spell=34300 но потом это пофиксили, т.к это исцеление при нанесении урона (damage induced healing). Тот самый хотфикс, ага. Что подтверждается и коментами даже с любимого всеми вовхеда:

Скрытый текст

Раз
    This trinket will proc off of HOTs (renew in my case) and can crit off of HOTs. Bandaging will also proc it along with Glyph of Power Word: Shield and Blessed Healing (the Priest T10 2pc set bonus, so far a pretty disappointing spell). This trinket will NOT proc Divine Aegis if it crits , nor will it proc off of damage induced healing such as Vampiric Embrace or Devouring Plague.
    Два
    Must have been patched. No longer procs off VE.
    Три
    Seems my info is outdated, can't get it to proc as shadow anymore. I used to see it fairly often but admittedly I haven't played shadow much lately even though the Abacus is still part of my shadow set for lack of better.
    [свернуть]

А вместе с этим, видимо, поправили поправили и срабатываение от установки тотемов, бафов и т.п.
    Wanted to add. For a shaman this will not proc Ancestral Fortitude. I just got it and found this while playing around.

Echos of Light also does not appear to proc off healing stream totem ticks, any totem casts, or water shield casts/refreshes anymore. I would venture these were removed when they patched VE off the trinket.

PS I registered to make this comment, hope i didn't butcher the posting format too much.

Ваши права